![]() |
В результате страсти Вас повысят на работе и сотрудники будут оказывать Вам почести.
|
Надо к хозяину присмотреться ;):D
|
А я на пенсии, но на первое место поставила карету, потом персик и бокал. Какой такой карьерный рост меня ждёт?
|
Спасибо огромное, Инга! Сижу и пытаюсь связать по смыслу ваши предсказания Что-то не очень выходит.Было бы очень здорово, если бы вы смогли хоть в общих чертах, объяснить,как это делать.
У меня: Карета, веер, сундучок(ch) |
Как фея,Инга нам карету подала,и сундучок для нас открыла.В том сундучке румяный Персики Бокал хрустальный,И держит в клюве Диск загадочный Фазан,Там Шляпа почестей полна и к ней впридачу- Сапог для путешествий дальних,Изящный зонтик от невзгод и непогод,И Веер страсти искромётной!И это Всё мы в Новый год возьмём с собой и Тигра полосатого впридачу!
|
:D:Dой,здорово!
Спасибо Инга! хороший год у меня получится |
Оксана, да вроде просто всё. Наибольшую радость вам принесёт ваше сохранившееся или приумноженное имущество. ощущение возможностей тела, а с фазаном - или ваш порадует. или новый прилетит и станет вашим.
|
Алла. а может рановато на пенсию-то? Если карета на первом месте? Или бизнес какой замутить?
|
Инга, а я вот металась между каретой и персиком. Выбрала карету. Это как-то интерпретируется? Вроде здоровье дороже. Если его нет, какая карьера?
|
Инесса, а ты что себе наваяла?
|
Елена, едете в карете. обмахиваясь веером, а рядом сундучок едет. Делаете карьеру или добиваетесь успехов в бизнесе, вдохновлённая безумной страстью и не забываете радоваться имуществу, сохраняя и приумножая его.
|
Алла Гусева пополнила наши поэтические ряды(ch)
|
Таня, глядя, как ты носишься с фотиком по морозу, каждому понятно. что увлекаясь делом ты забываешь беречь себя. Что, собственно и гарантирует успех. Но не выбранное не значит - отсутствующее. а просто менее значимое.
|
Вот, вот, тоже долго думала выбрать карету или бокал.прямотаки из категории быть или не быть:D:D,бокал пересилил карету
|
ну в общем, как та обезьяна - и к красивым хотела и к умным примкнуть, металась не зная что выбрать.
|
Н у что мне .разрваться чтоли.,ой ,ржунимагу!
|
Добрый день!
Как у вас интересно.Инга и мне пожалуйста. диск - сапог - собака!(F) спасибо. |
Спасибо Инга,воодушевляет!
|
Инга,добрый день! Мне пожалуйста-шляпа-сапог-сундучок.
|
Инга, а у меня выбраны оказались карьерный рост, успех в бизнесе. я не работаю и не хочу, наработалась уже, мне так хорошо дома с семьёй. как же ж это понимать?
|
Продолжу вечером!
Убегаю-убегаю-убегаю. |
Инесса, а ты что себе наваяла?
_____________________________________ Сундук Карета Персик А потом от жадности еще прибавила пару сапог.:D:D Ну вот, что со мной делать? |
да уж все по теме получилось.кого что волнует))
персик-веер-бокал здоровая страсть на торжестве)))илиздоровая страсть победит)))а так хотелось фазана выбрать)));) |
Спасибо, Инга! А жизнь -то налаживается! Выбор делала по принципу "первого взгляда". Пройдет год и подведем итоги!
|
Инга , спасибо за чудесное гадание ! У меня всё супер !
|
Инга простите, но перенесла вашу расшифровку поближе- а тосама 11 страниц листала- пока нашла)))
Эта гадательная система одной из южных провинций Китая позволяетопределить, какие аспекты вашей жизни принесут вам наибольшую радость внаступающем году! ШЛЯПА - почёт, почести, награда, статусное мероприятие; ЗОНТИК - Защита, защищённость, покровительство высокопоставленного лица; САПОГ - путешествие, приключение, поездка. САПОГ, САПОГ - перемены, переезд, изменение места жительства или работы, большие изменения; СОБАКА - друзья, близкие - надёжные; ВЕЕР - страсть, яркая. искромётная; БОКАЛ - праздник, торжество, победа; ДИСК - деньги; КАРЕТА - карьерный рост, успехи в бизнесе; ПЕРСИК - здоровье, долголетие; СУНДУЧОК - имущество, материальные ценности; ФАЗАН - спокойная долгая взаимная любовь и взаимопонимание. |
И от меня спасибо!
любовь и понимание со всех сторон( зонтик, веер фазан) |
а что это тут делают???.я кажется припозднилась?? .извините ,я еще новичок (F)
|
Инга, большое спасибо! Очень интересно:)
|
Юлиана, почитайте тему с начала!
|
Инга, здраствуйте! А у меня было - веер, сундучок, собака.
Не поможете разобраться? Как Совёныш Совёнышу.(ch) Спасибо! (F) |
Инесса. ну что с тобой можно делать? Только любить!
|
Это то да:D
А как быть с моим имуществом?:D |
Инесса, я опять с этой карьерой неясной.
карета-персик-шляпа(ch) |
т.е. это я к Инге обращалась. всё смешалось.
|
Инесса? Ой, я в этом не разбираюсь, сама жду когда меня ИНГА вразумит;)
|
Инесса, наверно, раз у тебя номером 1 идет Сундучок, то имущество и материальные ценности у тебя на первом месте, или забота о них, об их сохранности.
|
Даааа, Инесса, ты себе от жадности сундучок в сундук ещё превратила.Такое сочетание только было недавно, кажется, у Елены, только ты ещё сверх того прихватила себе большие перемены! Пусть порадуют!
|
а не к лицу красивым деукам мелочится - сундуками добро храним!
|
Надеюсь, что порадуют. ну вот же были девушки, про любовь себе загадывали, а я все про имущество пекусь:D:D:D
|
Часовой пояс GMT, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек