![]() |
Вспомните историю..Франция, 16 век. там же ваааще сплошной разврат..придворные интриги. вот у кого надо поучиться :D искусству обольщения и что бы при этом всё выглядело пристойно ))))
|
фу, все эти прошлые века - сплошная антисанитария! Бе. (hu)
|
Да, Елена, задело ))) Но не жалкие попытки пристыдить, а то, с каким упорством человек пытался испортить удовольствие от обсуждения интересной темы.
|
Поняла одно, для Марьяны непонятно, зачем люди ЭТИМ хвастаются в открытую, здесь на форуме (типа занимайтесь хоть как и где).
Пока есть спрос, есть и предложение (задан вопрос - на него отвечают). Ну и потом. если звезды зажигаются, значит это кому-то надо! |
Вот и настораживает в молодых девушках эдакая двойная мораль: занимайтесь этим хоть как и хоть где, но говорить/писать об этом -- НИ-НИ!.
|
Да ладно вам. У каждого человека есть свое мнение. Для Марьяны неприемлемо вот так в открытую рассуждать о сексе, тем более, делиться своим опытом. Воспитание не позволяет, принципы итд. Просто, не надо осуждать за это других. Каждому свое.
|
В нашем возрасте многие ходят налево.как вы к этому относитесь? а?
|
Я думаю дело не в возрасте!
|
возраст ни при чём, дело в голове.
|
Так и говорят : В 40 всё только начинается ! Здорово ! Я думаю правильно, но только с одним и по любви(F).
|
Вероника, какя разница, как мы к этому относимся, важнее как относятся к этому ваши мужья и дети (рано или поздно, они об этом узнают).
|
Лариса.у меня муж один, мой первый мужчина.Насчет узнают- не думаю! просто уверена, что нет! по себе заметила, как думаю- так и получаю, и если начну трястись- то узнают даже то, чего и небыло никогда!
с спросила потому, что сейчас очень многие мои подруги , верные раньше в браках, стали искать приключений, аргументируя тем, что молодость проходит- и неохота потом жалеть ..вот я и задумалась- провела небольшой соц опрс- и выяснила- что среди знакомых ужчин верных нет! Кроме мужа моего!:D :D :D :D :D :D |
В нашем возрасте многие ходят налево.как вы к этому относитесь? а?
---------------------------------------------------------------------------------------- Надо с компосом ходить. |
одна моя подруга спокойно ходит налево, точнее есть муж и любовник, классический треугольник получился и все довольны. Другая подруга завела любовника, втюрилась по уши, развелась с мужем и вышла замуж за любовника, вроде пока счастлива. А я отношусь к этому спокойно, потому как от моего мнения ситуация не изменится, а если им хорошо, то и я рада за них.
|
Вероника и Инна браво,так оценить своего мужчину может только настоящая и действительно любящая женщина.
|
Забавно) Я заметила,что женщины быстреепосвятят всех в свои интимные тайны,чем признаются,что у них в шкафу хранятся
Большые Трусы Утяжки )) |
Не знаю как насчёт трусов, но в рассказах о своих бойфрендах есть безусловно элемент бахвальства. В конце концов в компании подружек обязательно будут обсуждать своих друзей и их привычки, правда с долей иронии, и в том числе к самому себе.
|
Olja, o4enj tonko podme4eno. Slegka bahvaljacca svoimi takskatj dostizhenijami - eto rozdnoje delo v kompanii "devo4ek". 4to estj, to estj :D nu a gde esjo, kak ne so svoimi ljubimimi dev4atami?
|
Где еще? Ну,например, в компании мальчиков:D:D:D
|
nu, tam-to mi kone4no VSE ZVJOZDI! :D :D :D
|
в далёкие студенческие годы был у меня зарождающийся роман с парнем с курса, ну вот он нарассказывал про то, что ничего и в помине не было своим друзьям, те стали на меня косо посматривать. А один вообще, спросил в лоб, типа было или нет? Мне так обидно стало.ведь вообще ничего и никак, так зачем сказки рассказывать? Ну получил он по морде при своих друзьях, но спрашивается на фиг врать? Ведь парень был настолько завидный, что при желании мог с любой девицей закрутить.
|
компрессионное бельё вообще не тайна и если женщина пользуется им, то ничего страшного в этом нет, ведь каждый выбирает то, что ему подходит и идёт. По-моему это не из той оперы
|
Инна - супер! Все правильно - знание убивает. Всякой ерундой голову забивать. Надо быть уверенной во всех отношениях в себе и в своем муже (он тоже часть вас как не крути) и все будет ОК!
|
Инна, вспомни Бриджит Джонс, Хью Грант тащился от е больших компрессионных трусов! :D :D :D
|
А Большие Трусы Утяжки и интимные тайны - это вообще совместимые вещи ?
Трусы -это метафора, типа склета в шкафу ) |
:D :D :D девчёнки, меня тут на первую всиданку мужик приглашает на БОРЩ :D :D :D сам готовил, я ржу.
|
меня тож как-то приглашал на окрошку:D. А что, хозяйственный, готовить любит:). А один как-то придумал такое свидание: он покупает продукты, приходит ко мне, я готовлю, мы едим, потом всё остальное и все счастливы, а главное я должна представить как-будто побывала в шикарном ресторане. Почему-то я не захотела с ним встречаться;)
|
у меня дома Дева, фиг что приготовит! А вот был Близнец, того мёдом не корми дай что-нибудь приготовить, да ещё подружек моих угостить. Кстати, неплохо борщ научился готовить.
|
huzhe dev4enki - RAK, eto zh semejniki polnije :d govorit otli4no gotovit i vsegda gotovit sam :d a ja 4to, ja ne protiv! :D
|
Cкорпионы отлично готовят, быстро, вкусно и красиво
|
дело в том, что в семье по бизнесу и финансам я была, а Близнец по кухне больше специализировался, голодным ведь не будешь ходить:D
|
Раки очень любят дома изображать из себя хороших хозяев, что не мешает им спокойненько и цинично ходить налево
|
radi diko dokopu4ije, revnivije, ljubjat ritj vezde po teme i ne po teme - eto pro muzhikov.
|
Это кто тут на Раков гонит?!8oI
|
ага, на Раков погонишь! как клешней потом из-за угла цапнут. мама не горюй!
|
Cкорпионы отлично готовят, быстро, вкусно и красивоМои Скорпионы даже борщ варить не умеют:D:D:D
|
Плавненько так от секса к борщам перешли. Чисто женская примочка, обо всем и ни о чем.:D:D:D:D
|
eto JA tut na rakov gonju! i 4e? :D :D ja na muzhikov, dami ne parjtesj.
|
а борщ до или после ?
- вместо |
Мои знакомые Скорпионы такое заворачивают когда принимают гостей, что ого-го, дамы не допускаются к приготовлению пищи, а Раки.у мужчин Раков есть одна поганая черта: говорят долго и нудно про одно, но думают в этот момент абсолютно другое;)
|
Часовой пояс GMT, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек