![]() |
Майонез все портит. Жира тьма.
---------------------------------------------- Есть отличный малокалорийный майонез: "Calve", экстра лёгкий, всего110 ккал на 100граммов, это 15 ккал в чайной ложке. |
огурчик свежий! Кальве -химия 100% лучше натурального майонеза быть не может. у меня майонез вообще ужастный эффект вызывает. Кинза да на любителя. мона заменить петрушкой , укропом. что нравится
|
София, что такое самая простая? Про цвет пакетика я сегодня все окончательно поняла.
|
они продает один и тот же маонез только меняют цвет красителем. и разные пакеты. я не думаю что качественный продукт будет стоить копейки. да и упаковка пластик(hu) (hu) (hu)
|
София, я лучше скушаю мясо(ch)
|
Это типа бифштекс из сои??? в таких пакетиках надо водой размачивать???
|
Мой когда худел тоже такое ел. совсем давно. но я сказала хватит. вот кусок телятины взял в рукаве запек и все. 120 грам в день можно. надо про сою осторожно.
|
неизвестно используют ли ГМО или нет.а то потом хвосты отрастут что делать будем???
|
А девочки в мальчиков нет??? думаю скорее борода вырастет.:D :D :D
|
Надо не только калорийность,но и жирок смотреть.
------------------------------------------------------------------- При малом содержании калорий много жира просто не может быть. ибо из жира( в том числе) калории и берутся. Но всё же напишу: жир-8гр.( массовая доля жира -8%) белок-1гр, углеводы-10 гр. Речь о майонезе малокалорийном. |
Жанна! Не рискуйте! взбейте себе сами майонез! могу дать рецепт!
|
Скажите честно, вы действительно считаете калории, смотрите на содержание жира, все время думаете о правильном питании? :D
|
да, Жанна. вкусный.
|
я нет. просто не ем молочку с содержанием больше 0%
|
Ангелине: да, думаю,но не так, чтобы всё время. Это уже автоматом происходит. Только первую неделю было тяжеловато привыкать считать немного. теперь всё само собой происходит. Даже муж втянулся ради меня. тоже смотрит на калории при покупке продуктов. Большинство продуктов уже по памяти покупается.
|
Молочные продукты с 0-вым содержанием жира считаются бесполезными. Это любой диетолог скажет.
|
Значит я творог ем бесполезный:D :D :D ну не все же ползу извлекать
|
Скажите честно, вы действительно считаете калории, смотрите на содержание жира, все время думаете о правильном питании?
Хороший вопрос ! :D |
Достаточно покупать продукты с 1%-1,5% содержанием жира и уже эффект совсем другим будет: и польза и невысокая калорийность сохранена.
|
Жанна! Продолжайте есть 0,5% главное чтобы содержание было 18 гр белка. Из творога мы белок берем. а жир не нужен!
|
Всегда любила булочки, шоколад, сыр, сметану и жирный творог. Теперь еще люблю коньяк. Никогда не считала калории.
|
Ну не зря же я училась новому пищевому поведению. Это ведь не временное явление, а просто другой способ питания и жизни в целом. Поэтому теперь не думаю всё время про правильное питание, а просто правильно стараюсь питаться. вот и всё. и кстати, новые привычки прекрасно усваиваются, если быть целеустремлённым и знать , для чего это нужно ; это не только питания касается.
|
ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ
Наиболее полезный продукт Вы получите из льняного НЕрафинированного или рапсового рафинированного масла "Канолы";). В первом случае будет сохраняться небольшой пикантный привкус льняного масла. • 1 сырой желток • полчайной ложки готовой горчицы • четверть чайной ложки соли • 1-2 столовые ложки обычного белого уксуса • 100 г льняного или рапсового масла • 200 г обезжиренного йогурта |
1. Желток смешать с горчицей и солью.
2. Добавляя по капельке, а затем вливая тонкой струйкой масло, вмешивать его ложкой в желток, добиваясь полной однородности получающейся густой массы. Не добавлять очередную порцию масла, пока предыдущая не будет полностью вмешана. Мешать все время в одну и ту же сторону. 3. Влить уксус, масса заметно посветлеет. 4.Добавить йогурт и хорошо перемешать. 5. Попробовать и скорректировать вкус. Если необходимо, досолить, добавить уксуса, горчицы, несколько крупинок сахара, предварительно растворенных в воде. |
Посмотрите для начала количество калорий в маслах, которые предлагаете. и разделите на вес готового продукта. Тогда станет ясно, насколько "лёгким " получится данный майонез.
|
Да я же про химию говорю! Вы что! Я говорю что если уж и есть майонез то не кальве химический а приготовленный собственноручно. Ну что вы тут все передергиваете!
|
Я знаю свой коридор!:D :D :D :D
|
Светлана, а что от жирности зависит?
------------------------------------------------------------ От получения нужного количества жира зависит правильный обмен веществ. это если в общем говорить. а если конкретно, то при недостаточном получении жира развиваются очень неприятные последствия для организма: камни желчного пузыря, раковые опухоли особенно кишечника и т.д. всё должно присутствовать в нашем рационе. В нужных пропорциях. |
Татьяна, Вы предлагаете своё, я -своё. давайте не будем спорить. Я говорю то, о чём осведомлена из уст профессионалов и проверила на себе. С позитивным результатом. Я вам просто предлагаю сосчитать то, что Вы назвали "лёгким". в чём проблема?
|
Каждый волен выбирать то, что захочет сам. Вместе с последствиями выбора.
|
Да я не предлагаю. я рассказываю:D :D :D
|
а коньяк, кстати, не так уж калориен.
--------------------------------------------------------------- Алкоголь не рекомендуется употреблять ВО ВРЕМЯ снижения веса по причине усиления АППЕТИТА. В этом дело. так же . как и чеснок и другие, возбуждающие аппетит приправы. Но много приправ, которые полезны и при этом не возбуждают лишнего аппетита. так что можно выбирать. |
Девочки советую просто не праздновать Новый год Вы же не считаете в этот момент,когда на столе всё не совместимое и такое вкусное и ещё съесть всё это нужно ночью
А ПОТОМ ХУДЕЕМ |
2 Вода важнее чем еда.
Всё правильно ИННА,поменять в организме воду и процесс сам включится |
не более 1 стакана.А пищу в стакан плотно утромбовываем.:D Нас на кафедре физиологии на лабораторках заставляли подсчитывать калории и что-то там высчитывать. Я занималась приписками, т.к. по всем расчетам получалось, что не добираю килокалории. И одна мысль не давала мне покоя тогда - КАК так МНОГО можно скушать?:D
|
Может быть,только не всегда получается.Может быть ближе к Новому году запустим тему про это.Я честно вам скажу страдаю только после вступления в очередной год новый.:'(
|
О! Разносолы забыла выкинуть со стола.:D
Не дам.Сама делаю,что вы,грудью встану. Ну,что совсем нельзя? Ну я так не играю Специально делаю.Растроили вы меня.Всегда считала полезным,а таперь и не знаю:) . |
Инна, и стакан трещит по граням :D :D :D
|
София, после 40-а я взвешиваюсь только вечером, чтобы перед сном набрать все расстраченные калории.;)
|
Инна, так соль повышает давление. Сядешь с вами на диету, и совсем понизишь давление. (ch) А так съел соленый огурец, и молодец.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 17:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек