![]() |
И с Яной согласна. Меняемся - иногда в лучшую сторону.
|
Анна, все эти должности у меня были. Но я видела удивленный взгляд клиентов. У многих молодая внешность. Я смотрю на своего мужа и на его ровесников. Мой муж еще молодой мужчина, а некоторые его ровесники - старые дядьки.
|
Ангелина, вы молодцы, что в хорошей форме и хорошо выглядите! А те другие плохо выглядят, может быть временно. Вот похудеют, перестанут много пить, начнут делать зарядку и . станут такими же, как ваш муж.
|
Я тоже хочу просто хорошо выглядеть. Не моложе! Просто хочу себе нравиться!
|
Я ещё заметила, что многие люди с возрастом лучше выглядят, чем в молодости. А некоторым старость просто идёт - появляется благородство, стать, уверенность!
|
Иногда человек от природы выглядит старше. В этом нет ничего плохого, кстати. Летское личико в определенном возрасте - это тоже уже не слишком хорошо. Человек должен быть здоровым, ухоженным, доброжелательным, хотя бы с виду. А молодо выглядеть. Это так принципиально?
Мне грех жаловаться. Но считаю, что мои ровесницы, которые выглядят постарше, ничуть не хуже или не менее интересны. Важно быть в своем возрасте. Вот это - цель. ИМХО. |
Анна, Вы меня радуете
|
Татьяна, мы думаем унисон!
|
Потому нам легче органично существовать в этом мире, где все пришло "отцвесть и умереть". Но и это должно быть красиво.
|
Ну что,. ЛюбИмиЦы!
Ну,что красавицы! Расправьте крылышки. Мужчинам нравятся Глаза игривые, Взгляд с поволокою, Ведь мы - красивые! Пускай поохают! Понежьтесь ,милые, В мужском внимании., Прибавьте силы им Очарованием Души загадочной, Любви немыслимой. Объятий сказочных Познайте истину! |
А я не хочу выглдеть на свой возраст!
И не чувтвую себя на свои года! Я чувствую себя моложе и выглядеть хочу моложе! Помните в "Ищите женщину"? - Ей 32, а выглядит на все 33, И коронное- Я между 32 и 33-мя прожила 10 счастливых лет. И Нравятся мне люди, молодые душой. Они и выглядят все моложе своего возраста и думают по-молодому, а не по-старчески. |
На мой взгляд, полнота портит женщину. Но это только мой субъективный взгляд. Но даже если так. то она портит нас и в 20, и в 30, и в 50. Мне кажется, лучше морщинки, чем размер больше 50. Это только мое мнение.
|
Немного не согласна. Много лишнего веса- да, всегда нехорошо. НО!У женщин за 50 , имеющих немного лишнего веса и лицо получше. А "сушеные кузнечики" уже и в 50 выглядят не ахти- высушенная пергаментная пигментная кожа- малопривлекательное зрелище.
|
По статистике когда инициатором развода является муж, то только в 30 процентах случаев он уходит от полной жены и в 70 - от стройной. Вдовство в два раза реже у полных женщин. то есть они реже доводят мужей и до смерти и до развода. И может именно потому мужчинам сушёные мумии не очень.
|
Да. под полной не подразумевается ожиревший мастодонт, а дама. которая способна двигаться во все необходимые стороны.
|
двигаться во все необходимые стороны.
|
Инга, спасибо! интересная статитика.
|
Ну и стройные иногда двигаются, как Буратины. Я при всей своей полноте всегда могла на шпагат сесть и ноги поднимаются выше головы легко.
|
Немного лишнего веса. Согласна. Но за пятидесятый размер - это уже многовато.
|
Это советский 50-й?
|
Да. Впрочем, тоже все индивидуально, зависит от роста. Для меня - предел.
Хотя я , как видите, и в этом рахмере смотрюсь нормально ввиду особенностей сложения. |
Особенности сложения великое дело! Мы с двоюродной сестрой примерно одного роста и веса, она смотрится хорошо, а я себе уже мастодонта напоминаю. :'( У нас с ней разница в нормальном весе где-то 10 кг!
|
Я сейчас взялась худеть. 3-5 кг к моему лишнему весу - и уже срочно надо принимать меры. Хотя лишний был и раньше. Но удачно укладывался на моих не хрупких косточках. Завтра - в бассейн.
|
я согласна худет надо правильно,а иначе в женской системе начинается похудение с лица ,и тут же выскакивают морщины,,я нашла для себя полезной гимнастику для лица,с возрастом лицо как бы стекает,,,а потратить 5 мин перед зеркалом каждый день это несложно,и результат налицо.
|
Если женщина свободна,
Если женщина со вкусом, Если женщина прелестна, Если женщина умна - Хоть ты голый, хоть ты модный, Зрелый ты или безусый, Ерник, может быть, опасный, Скромник, может быть, безгласный, Милый пес ли, леопард, Признанный эстрадный бард, В обрамленьи бакенбард, Или лысый ловелас, Всеми травленный не раз, Или без грошовый олух, Нос, очки, а сам филолог, Сумасшедше сексуален, Или вовсе беспечален, Сталь сама или мочало, Повторяю все сначала - Если женщина свободна, Если женщина со вкусом, Если женщина прелестна, Если женщина умна - Суетиться бесполезно! Выбор сделает она! |
Марина, научите, пожалуйста, или как называется, или сайт?
|
my-young-face.com/massage/index.html.эту инфо.я взяла с другой группы о красоте,
|
УЛЫБАТЬСЯ ВСЕГДА,ВЕЗДЕ И ВСЕМУ-лучшая гимнастика для души и тела(лица)!:D Ну,как Джулия Робертс!
|
Ирина , вы нам такие потрясающие стихи находите,,,,спасибо,,,
|
Сколько разных мнений!;) Хочется тоже немного высказаться. Не могу сказать, что спокойна из-за своего возраста. Не потому что старею, скорее потому, что уже говорю себе иногда: вот это я уже не успею узнать, или увидеть, или попробовать в своей жизни. Раньше думала, что все успею, теперь не так. Но, в то же время, я стала разумнее, спокойнее, увереннее. Я перестала зависеть от того, что обо мне подумают и как я выгляжу в глазах других людей. А женщиной я останусь до могилы, в этом я просто уверена. А значит, я всегда буду нравиться!(F)(F)(F):D
|
А женщиной я останусь до могилы, в этом я просто уверена. А значит, я всегда буду нравиться
-------------------------------------------------------------------------- Екатерина! По-моему в этом точно никто не сомневается! Выглядите просто великолепно! Давайте раскрывайте свои секреты;) |
Нет! Не старею! Я взрослею, зрею, мудрею..с отпечатком этих процессов на лице и на всем теле:D !
|
Анна, нет у меня никаких секретов. Я не занимаюсь фитнесом, не хожу к косметологу. Много работаю, а приходя домой наедаюсь. Плюс к этому, я курю. Единственно: я не люблю сладкое и выпечку, поэтому не ем их. Люблю мясо, кисломолочное, фрукты. Много улыбаюсь, люблю своих мужчин: мужа и сыновей, люблю друзей и самую главную подружку - дочьку. Когда набираю лишнее, перестаю есть вообще и быстро худею, но вообще-то я уже лет тридцать в одном весе. А вообще-то я спокойно отношусь к своей внешности, хотя и люблю комплименты
|
Ну, вот ,а я так надеялась, что методы могут помогать, а раз гены, то пиши пропало
|
Анна, не отчаивайтесь!:D Просто нужно поискать, девочек здесь поспрашивать, авось и методы найдутся. А гены., о своих узнаете лет так . через очень много. (ch) И не обращайте внимания на мои слова: я вечно нарушаю все правила, и в части методов сохранения или уничтожения молодости в том числе.
|
Секрет один- чем природа наградила. тем и богаты.Ничего нельзя "сделать".
|
Но то, что дала милосердная природа, так легко испортить. Так что, девочки, за работу! Покой нам только снится! Будем взрослеть, мудреть, расцветать, наполняться силой и зрелостью. И это хорошо!
|
Когда с высоты своего возраста я читаю то, что пишут те, кто не достиг ещё и 50, то просто улыбаюсь. это прекрасный возраст. и в данном возрасте , а моему сфыну тогда было 25, все говорили , что мы сестра и брат. не могли поверить в " мама и сын". но. время прошло. я меняюсь. и в разные периоды- разный внешний вид. но знаю одно, чем старше мы становимся, те больше надо за собой ухаживать. у каждой свои методы и время на данное" ухаживание", но это необходимость, чтобы выглядеть достойно
|
Я с Вами согласна, что ухаживать нужно за собой, кроме тех целебныхвеществ , которые содержат эти крема-маски, очень важно с психологической точки зрения, что мы за собой ухаживаем, холим
|
|
Часовой пояс GMT, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек