Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Сок Со Льдом 28.10.2009 22:56

Маргарита, извините, что возвращаюсь к прошлой теме: а что означает, если обе луны (и Лилит тоже) в раке?(F) (F) (F)

Sexy 29.10.2009 07:39

В мирах Любви - неверные кометы,
Закрыт нам путь проверенных орбит,
Явь наших снов земля не истребит,
Полночных звёзд к себе нас манят светы.
Ах. не крещён в глубоких водах Леты
Наш скорбный дух и память нас томит,
В нас тлеет боль всежизненных обид
Изнанники, Скитальцы и Поэты.
Тому, кто зрячь - но светом дня ослеп,
Тому, кто жив - но брошен в тёмный склеп,
Кому земля - священный Рай изгнанья,
Кто видит сны, и помнит - имена,
Тому в любви - не радость встреч дана,
А горькие восторги расставаний.

невольные ассоциации с прочитанным. кажется Аннненский. могу ошибиться. простите. :) (F)

Sexy 29.10.2009 07:49

Изгнанники. :)

Safari 29.10.2009 07:53

Ирена, красивые стихи, ассоциативные! (F)
Начну с ранних вопросов о снах, и по порядку по мере поступлнения и другие вопросы, астрологические в том числе. Это хорошо, что будет спрашиваться и то, и се, и обсуждатся всеми вместе, также.
Наталья Цветкова(F)
С тех пор во всех снах, которые должны сбыться, стала присутствовать наша собака щенком- как знак. А лет в 30 мне "стукнуло" почитать сонник, который матери подарила соседка. И после этого всё усложнилось: сны приходится толковать- как раньше в БУКВАЛЬНОМ виде я их вижу теперь очень редко. Может я зря привязала себя к соннику.
-------
Про сонник я уже говорила. Коли вам посылаются такие знАковые сны, у вас язык перевода должен быть сложнее. Упростили что-то вы, упростилось и вам.Это можно поменять искать толкование образовчерез символы.
Что касается собаки.Нам всегда посылаются символы, которые нам понятны и знакомы в жизни.В этом случае- это ваша овчарка. Символ собаки- верность, бдительность

Amelia 29.10.2009 07:56

Я тоже раньше летала во сне, много и с удовольствием. Стала замечать такую штуку, как только во сне нужно спускаться вниз,например, по лестнице-выдергиваю себя как то из сна. Не хочется во сне идти вниз. :)

Сладкий Сон 29.10.2009 07:56

А как определить "в чём" Черная Луна, то ли я что-то пропустила, то ли просто не поняла?

Safari 29.10.2009 08:04

Собака, как хранитель, олицетворяет Пастыря и в вашем сне об отце- это четкое указание, что он о Вас будет заботиться всегда!Только и вы ему заказывайте молебны, воскормляйте его духовно.молитвами.
Собак, как спутников имеют все Лунные Божества- Астарта, Кибела, Геката, Иштар.
Анубис- в древнем Египте, чей один из обликов- собака, являющаяся проводников душ в царство мертвых.
В буддизме Львиная Собака- страж закона (Дхармы)
в китайскои искусстве- собака, как символ охранымистического порога.
Вот некоторые образы.Я думаю, вам понятно, в каком направлении искать иразмышлять.
В любом случае- собака- это помощь и проводник, защита.
У некоторых- нападение собак во сне означает- не туду суешься, рано еше.

Safari 29.10.2009 08:11

Ольга
"Постоянно снимся море, пляж, залитый Солнцем. Ощущение полного кайфа, вода безумной красоты, когда плывёшь , или ныряешь, то через неё пробиваются лучи солнца. Такой сон не может мучить, совсем" наоборот."
------
На морй взглдя, тот сон просто показатель вашего эмоционального состояния. Вы управляете своими эмоциями, умеете радоваться жизни,мелочам, быть оптимистичной. Или, его можно и толковать как указание, чтобы ни происходило.верь.

Enigma-Girl 29.10.2009 10:27

Софи, а как Вы его себе сами посчитали?

Вместо Нее 29.10.2009 12:20

Спасибо, Маргарита, буду дальше смотреть "морской цикл";)(F)

Сок Со Льдом 29.10.2009 16:36

Маргарита, благодарю за столь подробную и многогранную информацию! Я даже не ожидала, что собака несёт в себе такой глубокий смысл! Думала, что этот символ выбран лишь по тому, что формально это была собака отца. Вы открываете мне глаза на то, что было раньше скрыто! () () () () ()

Сок Со Льдом 29.10.2009 16:41

Наташа, я построила себе натальную карту и там видно, что у меня- обе луны в раке, в 8-ом доме.

Safari 29.10.2009 17:47

Наташа, Ольга(F)(F)
Инесса
Ваш сон."море куда то пропадало, мельчало на глазах. На донышке было много золотых украшений, я хватала обеими руками, причем смотрела, чтоб соответствовали,пару выбирала. :)Видела дома, как будто после наводнения.Не нравятся мне теперь сны о море.
---
Инесса, то, что вы по гороскопу Рыбы, это уже говорит о том, что вам от снов про море-океян никуда не деться-коллективное бессознательное по Юнгу;)
Так вот, этот сон (не сновидение)говорит о том, что в тот моментвы находились в смятенных чувствах и сон показал вам, что несмотря ни на что, важны семейные ценности (золото), направление на взимопонимание, (поиск парного предмета). "Муж женой спасается"- говорится в Писании.
О цунами и шапочке- конкретный сон предупреждение. Для Рыб и вообще водных знаков, а также у тех, у кого Луна или Луны (как у Наташ) в Раке, Скорпионе, Рыбах- сны вообще как путеводитель.

Amelia 29.10.2009 18:03

Спасибо, Маргарита. :)(F)Муж накануне уезжал в командировку, видимо переволновалсь. Теперь яснее и легче на душе.:)

Safari 29.10.2009 18:03

Софья, я всегда настороженно отношусь к подобной информации- количество перевоплощений, описание прошлых жизней (это досупно Аватарам, а не физикам и лирикам)и когда кто-то берется это посчитать математически.ну не знаю.Вообще то, нам не зря "стерли память" при запуске вновь на планету Земля. Помните известное выражение "кануть в Лету", т.е переплыть реку забвения, первоплотиться, стереть память о прошлом, Это говорит обережном отношении к нам Владык Мудрости и Кармы, чтобы мы начинали свой опыт с чистого листа ине ужасались от того, какими мы были, мягко говоря "дураками" и непросветленными, сколько горя и глупостей принесли и наделали.

Safari 29.10.2009 18:05

Я знавала одну девушку, которая сошла с ума- она бегала по Питеру и считала дома, которые в прошлой жизни она построила. Ей кто-то сказал, что она была известным архитектором.
Каждый может вспомнить свое сильное воплощение,благодаря тяготению к какому-то стилю(да-да) одежды, местности, языку и пр.Только, зачем???Сильное. потому были и малозначительные.А смысл жизни любого человека-преодолеть колесо Сансары- колесо перевоплощений. Кто-то за 22 раза справится, а кому-то и 200понадобится.

Safari 29.10.2009 18:06

Инесса(F)Щас доберусь и до полетов.:D

Amelia 29.10.2009 18:06

И еще. Я выцепила слова. Люблю к словам цепляться иногда :DЭто был сон(не сновидение). А это разные вещи? Какая в них разница? Сон-это то что о чем то предупреждает, а сновидение просто кино? Или как то иначе все же? Спасибо.

Safari 29.10.2009 18:13

А вот, что касается кармического гороскопа, не вдаваясь в подробности кем был и где, так это нормальная информация, связанная с исследованием закона причин и следствия, закона соответствия, закона притяжения и пр., на основе чего трактуется астрологическая карта человека в настоящей жизни. Отсюда и предназначение, и задачи, и профессия, которая максимально точно соответствует принципу служения и выработкиили проработки определенных черт характера и просто реализация таланта человека. Мы говорили о Ч.и Б.Луне, пока еще не трогали Лунные узлы, Сатурн,Хирон..;)

Amelia 29.10.2009 18:14

Сколько мы еще не трогали :DМы это еще пробуем переварить.

Safari 29.10.2009 18:17

Инесса, Есть условно говоря три вида сна:
1. сознательное сновидение- выход тонким телом и путешествие в других мирах.(главное вернуться)
2. сновидение- что-то важное показывается
3. сон, как отдых (или неспокойный сон), с отображенными впечатлениями за день, например или беспокойство о чем-то
(вчера 21:55)

Amelia 29.10.2009 18:20

Спасибо. И ведь читала же. :)

Safari 29.10.2009 18:21

:DПовторенье- мать ученья!:)

Сок Со Льдом 29.10.2009 18:23

Я знавала одну девушку, которая сошла с ума- онабегала по Питеру и считала дома, которые в прошлой жизни она построила.Ей кто-то сказал, что она была известным архитектором.
Значит, я была права, что не каждому человеку можно открывать любые знания. У меня были ситуации, когда я спотыкалась на осознании, что не надо этому, конкретному человеку, давать информацию, которую он НЕ СПОСОБЕН принять.

Safari 29.10.2009 18:35

Все правильно- первокласснику давать Высшую математику.Он конечно скажет с восторгом "Тетя, вы такая умная!." а толку.:D

Сок Со Льдом 29.10.2009 18:41

Да, Маргарита! А бывает хуже: понимаешь, что у человека весь мир перевернётся, а кто за это будет ответственность нести?.:)

Alexandra_M 29.10.2009 18:44

Маргарита, со сном как отражением произошедшего за день (как бы задним числом) все понятно. А зачем к нам приходят сновидения, как сигнал из будущего? на многие события, я например, повлиять не могу. Приведу пример. Много лет назад приснился сон, в котором я с подругами в гостях у, на тот момент умершей, подруги, она не разрешает ее целовать ввиду болезни, но все ее обцеловали (кроме меня). И вот в последующие года мне снятся продолжения этого сна с этими поцеловавшими, после каждого эпизода наяву они по очереди умирают от того же диагноза. Когда в живых остается моя единственная близкая подруга, при первых признаках этой болезни, я тащу ее на операцию, потому как нервы от этих похорон уже ни к черту. Вот зачем мне такие сигналы из будущего, если я, в принципе реально ничего сделать не могу. Главное, что появление во сне этих подруг стало признаком нездоровья и у других людей, на которых они как бы указывают.

Safari 29.10.2009 18:48

Анжела
А у меня получается солнце-стрелец, асц.-дева а луна так вообще в овне.
Да ещё и год обезьяны.
Человек раздираемый страстями, млин.
А рак с асц. во льве это моя старшая дочь. Очень сильный и яркий человек!
По моему далеко пойдёт.
-----
Анжела, вам как раз для "усмирения" и дан АСЦ в Деве:D, который вас и научает быть терпеливой, дисциплинированной, педантичной,сначала думать, а потом делать. !Физик и лирик" в одном флаконе.
А дочке вашей."Занять свое место под Солнцем и.знать свое место". Самодостачность и скромность- хорошие союзники!

Safari 29.10.2009 18:51

Татьян, вопрос последний понятен, очень интересно поразмышлять будет, но чуть позже.я еще на ваш предыдущий не ответила.

Safari 29.10.2009 18:52

А бывает хуже: понимаешь, что у человека весь мир перевернётся, а кто за это будет ответственность нести?.

Сок Со Льдом 29.10.2009 18:57

А я про свои Луны в Раке почитала. Мрак. Но я это всё и сама чувствовала. Теперь надо осознать. Может, что и не так поняла, так как информации о том, как это работает, когда ОБЕ Луны в Раке и 8-ом доме пока не нашла.

Alexandra_M 29.10.2009 19:03

Это я так пишу, по мере взбухания (я на почве снов много чего могу наколбасить тут), стока лет копилось, потерплю. По моим снам вааще можно сериалы снимать. Вон чего стоит сон в руку про встречу в ресторане.С возмущением прочитала на днях, что нам снятся ч/б сны! Типа мы их разукрашиваем после пробуждения.

Сок Со Льдом 29.10.2009 19:07

Я тоже была удивлена, так как не помню, когда мне ч/б сны снились- только цветные. У меня тоже за 40 лет накопилось снов, но они уже все сбылись.:D Поэтому нет смысла и описывать.

Safari 29.10.2009 19:12

Татьяна Егорова :D(жалобы принимаются!)
Пожалуюсь на Луну. Никогда особо на нее не реагировала, но последние 3-5 лет для меня полнолуние (плюс-минус день) - сущее наказание: мало того что ночью колбасит, так еще и днем такое ощущение что через меня прогнали какие-то потоки энергии, которые меня как бы опустошают....
В полнолуние, энергия Ци (Инга об этом может больше рассказать) начинает быстрее циркулировать. Астрономически- Луна- спутник земли, (приливы и отливы), человек на 80 процентов состоит из воды- потому и такая физиологическая связь, переходящая в мистическую и влияющая на психику человека. (см. описание Луны).

Alexandra_M 29.10.2009 19:13

Дело не в том, что сбылись, а вот для чего-то они снятся же. Вот ведь ходишь днями-неделями, думаешь-перевариваешь, по сонникам ответ ищешь, а когда негативно сбывается, думаешь - а вдруг что-то сделать можно было, повернуть руль какой чуть в сторону.

Safari 29.10.2009 19:13

В эту фазу Луны обостряется восприимчивость, все, что накопилось, требует выхода.Это говорит, и о том,что в вашем теле происходят определенные изменения, раз, психическая и психологическая составляющая также требует коррективов. Здесь затронуты более глубокие процессы, потому я лично напишу вам пару практик, которые помогут расслабляться и др.

Safari 29.10.2009 19:14

Наталья, про Луны мы поговорим, чуть позже.

Сок Со Льдом 29.10.2009 19:18

Благодарю, Маргарита! Буду ждать!:) (F) (F) (F) (F) (F)

Alexandra_M 29.10.2009 19:19

Спасибо, Маргарита, вдарим по полнолунию практиками.

Вендетта 29.10.2009 19:22

Маргарита, добрый вечер! А про рыб?:)

Часовой пояс GMT, время: 01:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек