![]() |
СПАСИБО! (F)
|
спасисбо, Спаси Вас Господи (F)
|
Внесите в список мою дочь Анну 12 лет. Очень болеет ДЦП. Спасибо
|
Девочки!Спасибо Вам огромное!
Храни Вас Бог! |
Лидия,добавьте пожалуйста в списочек моего мл.Димитрия(2,5г ) и племяники мл.Кирилла(3.2г)разговаривают плохо, отр.Максима,мл.Дарьи,мл.Иоанны,
мл.Анастасии,Александры с чадом Германа(4м.)не крещёный и ещё если можно обо мне подайте записачку Ирине я беременная.ХРАНИ ВАС БОГ. |
Кристиночка! Храни тебя Господь! И со светлым праздником Благовещения! (F)
|
здравствуйте Елена! Добавьте пожалуйста в список Анастасию (8,5 лет), очень часто болеет.Мы с Украины, доехать до мощей не реально.Огромное спасибо и с праздником.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА .ЧИТАЮ ФОРУМ И ВАША ДОБРОТА ТРОНУЛА МНЕЯ . У МЕНЯ ТОЖЕ БОЛЬШОЕ ГОРЕ .ОЧЕНЬ БОЛЕЕТ МОЯ ВНУЧКА ВИКТОРИЯ .ЕЙ 6 ЛЕТ. У НЕЁ РАК МОЗГА .У НАС ДОМА ИКОНКА СВЯТОЙ МАТРОНИ .МОЯ ВИКА ОЧЕНЬ ПРОСИТ ВАС ПОСТАВИТЬ СВЕЧКУ .ВРАЧИ РАЗВОДЯТ РУКАМИ .НАДЕЕМСЯ ТОЛЬКО НА БЛАГОСКЛОННОСТЬ СВЯТЫХ И ВСЕВЫШНЕГО.НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА .ВИКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ . И ПРОСТИТЕ ,РАДИ БОГА ,ЧТО МЫ ВАС ТАК ЗАГРУЖАЕМ. НО ГОСПОДЬ ВСЁ ЭТО ВИДЕТ. .ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ.
|
Поздравляю всех с праздником Благовещения (F), Кристина большое спасибо ВАМ! Леночка ВАМ тоже ! Лена впишите моих пожалуйста Иоанна мл, и Ксения отр, Спасибо!
|
Валентина! С праздником! (F)
Ваши детки уже в списке. Я их вносила 28.03.2009. Посмотрите. |
бол.отр Анна (Татьяна Сывороткина)
бол.отр Анастасия (Виктория Борисова) бол.мл. Виктория (Сусанна Навасадян) иду в субботу утром |
СПАСИБО ЕЛЕНА .СПАСИБО РОДНАЯ.ВЫ ТОЖЕ ЖИВОЙ АНГЕЛ .ЧЕЛОВЕК -ДАРЯЩУЮ НАДЕЖДУ.
|
Добрый день Елена и участницы форума. Всех поздравляю со светлым Праздником Благовещения!
У меня двойняшки-девочки. Одна из них больна - мы можно сказать "живём" в больницах :'( Неврология, мочевой пузырь, кишечник хр. пиелонефрит. Ребёнок постоянно на антибиотиках. Собираемся ехать в Москву к Матроне в мае-июне и спасибо, Елена, за всю ценную информацию, которой Вы поделились на счет того, что да как делать, приехав с такой целью. А пока порошу - добавьте, пожалуйста, в свой список бол. младенца Ксению, дочку мою. |
Елена, здравствуйте, прочитала ваш форум, не могла удержаться от слез. Особенно - детки страдают за грехи своих родителей. Зато жизнеутверждающе как звучит - в эпиграфе - что мы сильные! особенно вместе. К сожалению, я новичок в форуме и многого не поняла - записочки в храм. а кто их носит и в какой храм. ? Я могу попросить за своего сыночка? Он "ДЦПшка", самый лучший в мире малыш. бол.мл. Даниил !,7 г.
|
Сусанна - спасибо за теплые слова. я не ангел.я МАМА.
Наталья Мамедова - пишите вторую дочку - они двойняшки - они друг от друга зависят. Одна болеющая пойдет , вторая - просто змладенцем, за здравие. Оксана Придворная- детки не страдают за грехи родителей! об этом я писалаа на днях и советовала что почитать на сей счет. А то что мы вместе. Да, мы вместе - и каждый тут ребеночек. моя слезиночка. Все хорошо будет. Мы МАМЫ - МЫ СИЛЬНЫЕ! Данилку впишу ( там опечаточка небольшая - 1,7?) |
Леночка,и вновь я к вам с просьбой.Подайте пожалуйста записочку за мою дочку,тяжело заболела,бол.мл.Дария.НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!
|
Девочки,здравствуйте! Как и обещала сегодня сходила в храм,переписала по Леночкиному списку всех,Лена и про твоих деток не забыла,завтра будет служба как раз Святому Пантелимону Целителю и за наших деток помолятся.
|
Лена напишите пожалуйста, чтобы я не надоедала вам со своей одной итой же просьбой вписать моих детей( вы вот , как один раз например вписали нас в список теперь, так и подаёте, ) Просто я верю, что Матронушка поможет моим деткам( из-за этого вас постоянно прошу вписать,) Извените если, что не так и спасибо Вам огромное!
|
Добавьте и вторую доченьку, пожалуйста - млд. Ольга.
Спасибо, Елена, и хранит Вас Господь! |
Ирочка,спасибо Вам!Храни Вас Господь! (F)
|
Иринушка! Низкий поклон Вам! (F)
|
Девочки,да это Вам спасибо,за то что Вы делаете!Вместе всегда легче и не так страшно!
|
Девчушки, получается у меня и завтра зайти к Матронушке :)
|
бол. мл Ольга (Наталья Мамедова)
бол.мл. Даниил ( Оксана Придворная) бол.мл. Дарья ( Оксана Юркова) Валентина Мазалова.. я всех-всех ранее вписаных подаю( пожалуйста, прошу еще раз - я путаюсь, постоянно списки свиряю, не пишите повторно деток) |
Елена Вас прошу о здравии дочери нашей попросить у Святой Матроны ,Светлана Гончарова 17.01.1995г. Благордарю!
|
Здравствуйте Елена! Оченнь Вас ПРОШУ впишите пожалуйста в записку к Матронушке Болящего младенца Андрея (дцп) и отрока Никиту.Заранее Вам благодарна.
|
Елена, очень прошу вписать в записочку моих деток - Даниил-3г. и Ксения-1г. Заранее очень Вам благодарна.
|
Сынок Данила у меня часто болеет и ничего не говорит.
|
вписала..
|
бол. отр Светалана ( Валентина Горобец)
бол. мл. Андрей (Светлана Аршинова) отр. Никита (Светлана Аршинова) бол.мл. Даниил ( Александра Копытова) бол. мл. Ксения (Александра Копытова) этих детишек я добавила и сегодня отнесла.. бол. отр. Валерий ( Елена Кадырова) - уже в следующий раз |
здравствуйте!впишите,пожалуйста,моего сына Гришу.ему год и 4 месяца.очень часто болеет.недавно начались приступы эпилепсии.спасибо большое
|
Добрый день Елена,впишите в списочек и моего сынульку Даниила-10,5 меясцев.очень часто болеет
|
Леночка,спасибо вам ,вы такое дело большое длаете (F) (F) (F)
|
Величание
Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего. |
Девочки!
Еще раз пишу: УКАЗЫВАЙТЕ ИМЯ В КРЕЩЕНИИ и ВОЗРАСТ. (F) |
Елена,спасибо Вам огромное за Ваше благое дело! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким! (F) (F)
|
мы 3 недели назад попали в инфекционку,крестная передала книжечку про Святую Блаженную Матрону и иконку. Я сынишке на ночь читала и иконку давала целовать.И сама молилась. И легче становилось. И малыш теперь всегда говорит"Спасибо,Матлонушка" и иконку на ночь целует.
|
Елена, впишите, пожалуйста, моего малыша- Даниэл 1год и 7 мес(мы христиане), Болеем Пусть Бог хранит Вас!
|
(F)Леночка здравствуйте, впишите пожалуйста имена моих деток, за их здоровье. Анастасия 7 лет и Арсеньтий 10 месяцев.Храни Вас Господи. (F)
|
Григорий,1 год и 4 месяца.эпилепсия,астма,аллергия.заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек