![]() |
Может быть ещё у Андрея, который придерживается такой же, как я точки зрения спросите - замужем ли он?:-D :-D :-D
|
В кись,брысь,мяу играли!;-) Круче секса! К старости понимаешь...
|
Да, было время, когда так все было трепетно, невинно, волнующе)))
|
Вы прочли мои мысли. Люди юмора не понимают, во всём видят жестокость, судят по себе.Наверное, мультики не дают своим детям
|
смотреть( вдруг поймут буквально).
|
да, это откровенно призывающее и оправдывающее насилие стихотворение. Мне неоднократно приходилось сталкиваться с ситуациями, когда
|
в школах (не российских) просто красивых детей избивают. Пропаганда насилия идёт в детские сады...
|
Это пооооозже! :-D А когда штанишки на подтяжках еще, то только и остается им злиться от беспомощности от своей детксой любви. :-)
|
Даже цвета все помню... И интимный коричневый, сами придумали, в деревне рос, скоро там зреют...:-$ :-$ :-$
|
Что Вы знаете о насилие среди детей? Как психиатр, психотерапевт, психолог скажу Вам - оно растёт, детей забивают только за то, что
они красивее других. |
во-первых обИжать, Светлана, проверочное слово обИда, а во вторых, конечно, вам понятно, я ведь понятно излагаю, это вы какие-то
|
непонятные обрывочные слова кидаете - вот я и прошу объяснить. Не умеете аргументировать свое мнение, может и не надо в дискуссии
участвовать? |
какая умная, молодец, я же говорю нудная, достанешь любого своей правильностью
|
какова у человека любимая сказка - таков и сценарий жизни, любимый герой - наше отражение в зеркале.
|
Светлана, пока что только вас "достала" и то, видно потому, что ответить вам мне просто нечего...
|
Каждый сам себе сценарист, подражание - удел слабых, у которых нет собственных целей в жизни.
|
А ещё, Светлана, мне вас просто жаль, т.к. "нудностью", вы, как видно из ваших ответов, называете элементарное воспитание (привычку
|
обращаться на "вы" к незнакомому человеку) и грамотность... жаль, развивайтесь
|
Мой младший как Пушкин - так-же не русский дразнят... Ответ у него:" Я Семенов и в лицо..." Ясно -плохо, а что в 1 классе объяснять
о схожести с Русским Поэтом.. |
у нас с вами разная "весовая категория" в контексте данного вопроса.
|
Он в лицее памятник увидел и говорит:"Кто это меня слепил?":-( :-D ...:-$ :-$ :-$
|
Я думаю, что не стоит углубляться, останемся каждый при своем мнении. :-)
|
Люди Взрослые Вы что спорите? Это же не для Ваших умов написано!А детям там всё понятнои ясно и между строк что тоже доходит.Они
|
сейчас развиваются быстро и соображают скор.КОРНЕЯ ЧУКОВСКОГО в пятилетнем возрасте уже не воспринимают-эти стихи для яселек.
|
а дети, то хоть есть, а то про стихи детские рассуждаете? как хорошо, что вы сверх развитая, а общаться совершенно не интересно с
такими как вы. |
Оо ну все ! Ждите зануды ваш комент просто так не оставят !!!:-D :-D :-D
|
Светлана, простите, прекращаю с вами общение, не хочу опускаться на ваш уровень - ничего по делу и аргументированно, одни
|
оскорбления... а не интересно вам со мной, потому, что на базарный уровень меня вытянуть не можете, и на мой подняться тоже не дано
вам... |
вот я про ошибку так и знала, часто встречаешь, таких как вы, которые любят показать какая я умная и правильная, это у вас
самооценка зашкаливает |
В нашем полку прибыло! Замечательно сказано. Я сейчас тоже с ужасом читаю К.Чуковского : ".......и кровь ее выпивает.." ( Муха-
|
Цокотуха). Надеюсь, что всем девочкам выражали так внимание мальчишки. А если нет, то очень жаль,т.к. они по другому не могли в
силу своего возраста. |
Моя дочь уже взрослая девушка. Я до сих пор общаюсь с ее воспитательницей группы. Так вот, уважаемые, ничего не изменилось. И сейчас
|
мальчишки толкают, кидают игрушками, дергают за косички, прячут тапочки и т.д. девочек, которые им нравятся. Ну ничего с этой
|
любовью не сделаешь, не запретишь! :-D
|
youtube_.com/watch?v=VdhQsB8J_5c youtube_.com/watch?v=7NdkJZN-Jcc
|
youtube_.com/watch?v=I-NSwA7Lops ВОТ ВЫ СПОРИТЕ,А сейчас дети в детсадовском возрасте
|
не только стихи читают .но и поют песенки которые ИМ нравятся. Послушайте и стихотворение которое так рьяно судите просто
считалочкой покажется. |
Косички-то - ладно, а вот окатить из лужи или отлупить - вот это жесть, да ещё в детским стишке... потом удивляются, откуда стервы
среди женщин беруться?)))))) |
Стервы - это характер! А характер - не лечится! Я думаю, дети умнее нас: они прекрасно все понимают, особенно юмор (даже и скрытый -
между строк!) |
"Воспитанный человек - это не тот, кто не прольёт соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого".
|
Часовой пояс GMT, время: 17:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек