![]() |
Ем..Всем Приветик=)Рада, что нашла этот форум=))Здесь просто много хороших людей,которые дают полезные советы!=))У меня тоже есть проблемка или вопросик.Вобщем дело так.Мне 14 лет,есть парень,которому 15 лет. Я девственница,а у него первый секс уже был. Мы встречаемся около полугода.,И вот вполеднее время он говорит,что хочет меня..А я боюсь:во-первых возраст,я не могу понять сформировалась я или нет,готовая или нет; во-вторых я если соглашусь,то буду очень стесняться, бояться и т.д.; и в-третьих я в нём так сказать не совсем уверена,он просто достаточно непредсказуем и я не знаю,действительно ли он меня любит, или тупо я у него для развлечения,но он мне говорит, что любит.И я вот не знаю,что мне делать, как мне проверить его на чувства и стоит ли вообще задумываться об этом в 14 лет? Может предложить парню потерпеть годика два,если он меня реально любит???????
|
Знаешь, Китти, когда смотрю на твои сообщения,мне сразу так грустно,завидно становится, и думаешь, почему же мне блин всего 14 лет, мне до такого ещё наверно рановато=((((((Хотя очень хотелось бы..и отношения с парнем у меня не "суперские"..Хотелось бы поскорее повзрослеть и уже делать что хочешь и когда захочешь.блин. аж слёзы наворачиваются=((((Но за тебя я рада, прочитала ВСЕ твои посты, тут можно чётко проследить за твоим процессом взросления, как боялась, как решилась, как профи стала! молодец!=)
|
$л@дk0Eжk@, я конечно сама в этом не профи, мягко говоря, но мне кажется, что если ты пока не готова, не стоит торопиться! тем более знаешь, тебе только 14. у тебя вся жизнь впереди.))) успеешь ещё, тем более я слышала, что первый секс должен быть с очень опытным партнёром, так будет и не так больно, и в сексе сразу не разачаруешься)))) так что не торопи события)) вот люди, а! я не знаю как до свадьбы дотянуть, парень с ума просто сводит, а они в 14 лет уже готовы)))))
|
Хочется - делай! Остальное - условности. Тем более что он тебя любит. Это не так страшно, как кажется. Только надо чтобы в первый раз было романтично - цветы, шампанское, конфеты и пр. Классно душ вдвоем. Только не в парке на скамейке и не в подворотне - Это же единственный раз в жизни.
|
мммм))) всем привет)) девчёнки ко всем огромная просьба кто может отправте мне пожалуйста 15 сообщений, а то пока 15 не будет я писать ни кому не смогу спасибо заранее)))) кстати к нам сёдня в лицей генеколог приходила, рассказала много полезных вещей, например, что если "целка" имеет особое строение, то при первом сексе она может не порваться а сильно растянутся, так что. это не показатель, а ещё можно забеременить не только от прямого полового контакта, а так же от интимных игр, т.е если вы уже на грани и он откровенно говоря кончит, и сперма каким нибудь образом попадёт во влагалище, то через дырочку этой плёнки(которая при возбуждени расширяется) можно залететь, у нее на собственной практике такое было, так что запасайтесь контрацептивами, а остальное не страшно)))) всем удачи, во всех начинаниях))))) пишите))) чмоки, чмоки))
|
Ну а что? У вас что в лицее все девочки (в смысле целки)? Поговори с подругами. Они еще посмеются, что ты еще не уже. Это не так и страшно, как говорят. Хотя я решилась в 16, когда поняла что он меня любит. А для интереса не надо, это же раз в жизни. Можно перед свадьбой сделать операцию, но на фиг оно тебе?
|
Цитата:
|
Помогите,пожалуйста!=))Я собираюсь на отдых..и это время может попасть на период месячных,решила воспользоваться тампонами, впервые попоробовала сёдня утром..неудачно,было больно и неудобно.как быть???просто в море нельзя купаться с прокладками.простите что пишу не на тему форума!=))
|
Ну ты даешь. Надо же было как-то спланировать. А ваще посоветуйся в аптеке, есть такие что можно под купальник, только как выйдешь из моря, поменяй на обычные. А как в воду - поменяй на купальные. Выйдет подороже, но для здоровья что не сделаешь.
|
Эм.а как-нибудь с тампонами можно обойтись?=))Просто с купальными и простыми прокладками очень много хлопот.просто (простите за подробности) у меня проблемы с введением..тампон залазиет только на половину.а дальше больно..А вот что с этим делать не знаю.есть какой-нибудь способ???
|
Ну попробуй другой тампон. У меня входит нормально, но предпочитаю прокладки. А как он влезает наполовину? Член же влезает. Или ты еще девочка? Есть специальные крема, но это еще дороже.
|
Эм.вообще-то я ещё девочка=)если так выразиться=)
|
Значит, плева не пускает, болит. Я не знаю, как советуют врачи типа плева тампону не помеха, но себе знаю что не так. Ношу прокладки, хотя уже не девочка. Хочу перейти на прокладки на каждый день. Подруги говорят, нормально. А тебе сколько, если ты еще девочка?
|
мне 14.=)
|
Ну и нормально. Я стала не девочкой в 16. Просто если одеть под купальник тампон, может вывалиться шнурок и ты будешь глупо выглядеть.
|
Тампонами я тоже не могла пользоваться, больно и не удобно быо, пока мне не обьяснили как правильно надо.
Если девочка то покупай мини, желательно о.b они реально нежнее, хоть и дороже, И во вторых надо в глубь засовывать не просто что б он вошел, а сантиметра 1,5 еще.. Желательно делать в позе сидя, что бы тебе было удобней, потом поприседать несколько раз))) удачи))) |
Спасибо за советы!=)))))
|
А как вы считаете,какой самый лучший возраст для лишения девственности у девушек?????????Когда девушка уже сформировалась?Когда она готова????=)
|
Можешь хоть сейчас. Но только с любимым человеком и в романтической обстановке. Это же раз в жизни.
|
Ммм.Да, у меня есть любимый человек, я ему доверяю..Но я сейчас говорю не о том молодом человеке о котором писала раньше.Это уже новый,того я бросила,потому что ему нужен был только секс,слава Богу я это выяснила, а то согласилась бы и всё..Своему новому МЧ я доверяю.Но спрашиваю возраст не потому что хочу,а просто для интереса. Во сколько лет это лучше всего сделать??=)))Вот я о чём говорю=)
|
Ну про себя я писала, что в 16, но в принципе можно и в 14 (вспомни Ромео и Джульетту, если читала). Идеальный вариант - в первую брачную ночь, но до этого мало кто дотягивает.
|
Как сердце прикажет)))
И если ты уверена в своем мч):) ну я считаю не стоит раньше 16. почевствуй детство, его ведь не вернуть. А во вторых. мало ли. и залететь можно. |
Все кто её лишились очень довольны из моих одноклассниц. Я им тоже лапшу на уши вешала, что давно лишилась. Боялась опозориться. Сейчас жалею. Но из принципа сохраню до свадьбы. Пусть жених знает, какую я ему жертву приготовила. Правда долго ждать. Почти два года.
|
Я знаю, это женский форум, но просто очень захотелось высказаться на эту тему.
Меня зовут Николай, мне 21 год, я все еще девственник. Да, я очень хочу, но (видимо меня так воспитали) я твердо решил - только после свадьбы! Девушка, которую я люблю - ей 19. Она тоже девственница. По взаимному соглашению мы решили потерпеть. Многие считают это зазорным - в моем возрасте быть еще девственником, считают, что "дрочить" - это признак идиотизма, и глубокой запущенности! А я считаю, что в плане любви нужно все-все тщательно обдумывать! Не нужно спешить стать как твои товарищи (девушкам - как взрослые подружки). Да, это животное влечение - "вставить член в дырку противоположный пола", и с ним тяжело справляться, но посмотрите что сейчас творится: при статистике "средний возраст лишения девственности у девушек - 16-17 лет, у парней - 13-14, замужества по залету (не по любви) очень часты, разводы у этих же браков - может чуть-чуть меньше! Вы что совсем уже??? Куда катится мир? Говорить о вечной любви, и ложиться под член неизвестно кого еще "во младенчестве" - это ведь идиотизм, самоубийство! Да сколько этих случаев: "Ааа! Он меня бросил! Аааа! Зачем я ему далась!?" Парням: если ты любишь девушку, ты не будешь говорить ей о том, что "ну очень хочется!", ты потерпишь, ты - мужик! Если временно поонанировать - ничего от этого не станет! Девушкам: чтобы не страдать потом из-за ребячества, тыщу раз подумай, прежде чем отдаваться! А вдруг он тебя бросит?! Не будешь сожалеть потом и резать вены?! P.S. Знаю, будет много дерьма в мой адрес, но постарайтесь высказывать только аргументированную критику. Спасибо, что выслушали. |
Прочитала все посты, без исключения.Подчерпнула для себя очень много интересного, сама девственница, считаю, что лишаться надо, безусловно, с любимым человеком. Не стоит рисковать собственной честью (имхо), сейчас время такое, большинство моих знакомых явно не в восторге от девушек "в которых кто-то уже побывал".Хотя, может, если парень любит, примет и с довольно-таки "печальным" прошлым.
|
Я считаю нормальным если девушка девственница, но парень :confused: Я думаю со мной согласятся, что девушкам нравятся зрелые мужчины
|
согласна) но трудно доверять парню, который до тебя переспал с неимоверным количеством девушек.
|
Мда уж девушки некоторые даже еще девочки ,читая ваши сообщения думаю куда же мир катится! А в 13,14,15,16 лет лишаться девственности не рановато ли??а скольких вы парней хотити пропустить через свою постель перед тем как тот последний женится на вас??не спешите девченки с этим! в таком возрасте парням только секс нужен,ни о какой любви тут и речи не может быть! вот увидите как только у вас пройдет пару ночей или вечеров так любовь у него как рукой снимет,а вы останетесь как говорится у разбитого карыта.так что 1000 раз подумайте перед тем как это сделать,возможно даю 99,9% что вы будете жалеть.
|
у меня не давно по ошибки вроде был половой акт.но я не почувствовала боли.да и крови не было.как узнать было ли что-то.
|
Мне 18.Я девственница.Сейчас есть много парней,которым я ОЧЕНЬ нравлюсь и которые меня хотят(они этого и не скрывают).Но я не хочу отдаваться тому,в ком не уверена,да и парня у меня сейчас нет.В моем понимании,девственности надо лишаться только с тем кого ты любишь и кто любит тебя.Да и в 16 ,по-моему,тоже рановато.В таком возрасте часто девушки думают не головой.частенько это заканчивается плохо.
|
Я вообще не понимаю тех девушек,которые стыдятся своей "чистоты".!Этим гордиться надо.Вот у меня к тому времени,когда я заканчивала школу,из всего класса одна я девственницей осталась и до сих пор девственница.Ничего хорошего в том,чтобы лишиться девственности в 15-16 я не вижу.таково мое личное мнение.Я хочу подарить свою девственность тому,кто меня искренне будет любить и кого я буду любить.Я очень жду этого человека,тем более на данный момент я без парня.=(((
|
По моему Не надо так превозносить свою девственность,как нечто божественное. И ждать именно того,кто искренне вас полюбит. Да и время сейчас такое,что к сожалению,девушки в 13-15 уже во всю сексом занимаются. Нету головы у девиц.
Просто можно сблизиться с человеком действительно с которым тебе хорошо,приятно,а Не обязательно ждать искренной любви. У самой конечно все по любви вышло,очень рада.до сих пор вместе,больше года.мне 19.ему считай 21. Хотела просто сказать,когда почувствуете,что хотите секса,то пользуйтесь моментом,а Не принципами Недотроги. Может,что Не так сказала.извиняйте |
Раньше девушки теряли девственность, теперь же они ее лишаются ХД
Конечно девченки ведуться на всякую байду про раннюю любовь и спят с пацанами, которым просто хочется вставить (простите, но это правда). Сама в 18 потеряла и считаю, что это прекрасный возраст ("мой любимый цвет" (с) ослик Иа) Как раз раньше девушки цинили свою "чистоту", а не плакались "блииин, я еще девственницаааа!" Так что я советую не спешить.но и не тормозить ХД |
Согласна) Не спешить и Не тормозить.хорошо сказано)
|
Девственность и не является чем-то божественным,просто правда надо себя слушать,знать что ты готова к этому,а не уступать желаниям своего парня.И действительно,не у всех случается по любви.Но и серьезно к этому относиться надо,а то уступишь,а он тебя бросит на следующий день.По опыту многочисленных знакомых девчонок говорю.Мне кажется,что в школьном возрасте не стоит этого делать.еще детство толком не прошло.
|
А в спешке и напортачить можно,мало ли.забыть про что-нибудь важное.А потом подарочек,к примеру,родителям к новому году:)
|
Конечно в школьном возрасте это еще слишком рано! Не то слово!
Санечка а ты во сколько лишилась? Или еще девственница? |
Цитата:
|
У моей подруги есть знакомая,которая со своим парнем экстрим любит.они и без презервативов этим занимаются и не прерывают.
|
Девочки, очень нужна помощь!на днях был первый секс, боли не было, а вот кровь присутствовала, ощущение удовольствия испытала. Парень кончил на салфетку, ноя боюсь, что забеременею, очень боюсь. Месячные должны будут начаться в конце этого месяца. Мне говорили, что при задержке можно проверить тестом беременна ты или нет, но так долго ждать я просто не могу. Накупила тестов и теперь в ожидании. Противозачаточные не пью, когда спрашивала про них в аптеке, то сказали, что их выписывают по рецепту врача. У последнего я тоже пока не была. Посоветуйте мне что-нибудь.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек