Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

$л@дk0Eжk@ 15.06.2010 14:46

Ем..Всем Приветик=)Рада, что нашла этот форум=))Здесь просто много хороших людей,которые дают полезные советы!=))У меня тоже есть проблемка или вопросик.Вобщем дело так.Мне 14 лет,есть парень,которому 15 лет. Я девственница,а у него первый секс уже был. Мы встречаемся около полугода.,И вот вполеднее время он говорит,что хочет меня..А я боюсь:во-первых возраст,я не могу понять сформировалась я или нет,готовая или нет; во-вторых я если соглашусь,то буду очень стесняться, бояться и т.д.; и в-третьих я в нём так сказать не совсем уверена,он просто достаточно непредсказуем и я не знаю,действительно ли он меня любит, или тупо я у него для развлечения,но он мне говорит, что любит.И я вот не знаю,что мне делать, как мне проверить его на чувства и стоит ли вообще задумываться об этом в 14 лет? Может предложить парню потерпеть годика два,если он меня реально любит???????

$л@дk0Eжk@ 15.06.2010 14:58

Знаешь, Китти, когда смотрю на твои сообщения,мне сразу так грустно,завидно становится, и думаешь, почему же мне блин всего 14 лет, мне до такого ещё наверно рановато=((((((Хотя очень хотелось бы..и отношения с парнем у меня не "суперские"..Хотелось бы поскорее повзрослеть и уже делать что хочешь и когда захочешь.блин. аж слёзы наворачиваются=((((Но за тебя я рада, прочитала ВСЕ твои посты, тут можно чётко проследить за твоим процессом взросления, как боялась, как решилась, как профи стала! молодец!=)

kafnetka 15.06.2010 18:13

$л@дk0Eжk@, я конечно сама в этом не профи, мягко говоря, но мне кажется, что если ты пока не готова, не стоит торопиться! тем более знаешь, тебе только 14. у тебя вся жизнь впереди.))) успеешь ещё, тем более я слышала, что первый секс должен быть с очень опытным партнёром, так будет и не так больно, и в сексе сразу не разачаруешься)))) так что не торопи события)) вот люди, а! я не знаю как до свадьбы дотянуть, парень с ума просто сводит, а они в 14 лет уже готовы)))))

Леночка 16.06.2010 13:42

Хочется - делай! Остальное - условности. Тем более что он тебя любит. Это не так страшно, как кажется. Только надо чтобы в первый раз было романтично - цветы, шампанское, конфеты и пр. Классно душ вдвоем. Только не в парке на скамейке и не в подворотне - Это же единственный раз в жизни.

kafnetka 18.06.2010 18:01

мммм))) всем привет)) девчёнки ко всем огромная просьба кто может отправте мне пожалуйста 15 сообщений, а то пока 15 не будет я писать ни кому не смогу спасибо заранее)))) кстати к нам сёдня в лицей генеколог приходила, рассказала много полезных вещей, например, что если "целка" имеет особое строение, то при первом сексе она может не порваться а сильно растянутся, так что. это не показатель, а ещё можно забеременить не только от прямого полового контакта, а так же от интимных игр, т.е если вы уже на грани и он откровенно говоря кончит, и сперма каким нибудь образом попадёт во влагалище, то через дырочку этой плёнки(которая при возбуждени расширяется) можно залететь, у нее на собственной практике такое было, так что запасайтесь контрацептивами, а остальное не страшно)))) всем удачи, во всех начинаниях))))) пишите))) чмоки, чмоки))

Леночка 19.06.2010 13:27

Ну а что? У вас что в лицее все девочки (в смысле целки)? Поговори с подругами. Они еще посмеются, что ты еще не уже. Это не так и страшно, как говорят. Хотя я решилась в 16, когда поняла что он меня любит. А для интереса не надо, это же раз в жизни. Можно перед свадьбой сделать операцию, но на фиг оно тебе?

Марголя 19.06.2010 13:31

Цитата:

стоит ли вообще задумываться об этом в 14 лет? Может предложить парню потерпеть годика два,если он меня реально любит???????
Так куда торопиться? В себе ты не уверена, в нем тоже.у тебя еще все впереди. А первый секс - это здорово, если именно с тем человеком.

$л@дk0Eжk@ 19.06.2010 13:37

Помогите,пожалуйста!=))Я собираюсь на отдых..и это время может попасть на период месячных,решила воспользоваться тампонами, впервые попоробовала сёдня утром..неудачно,было больно и неудобно.как быть???просто в море нельзя купаться с прокладками.простите что пишу не на тему форума!=))

Леночка 19.06.2010 14:59

Ну ты даешь. Надо же было как-то спланировать. А ваще посоветуйся в аптеке, есть такие что можно под купальник, только как выйдешь из моря, поменяй на обычные. А как в воду - поменяй на купальные. Выйдет подороже, но для здоровья что не сделаешь.

$л@дk0Eжk@ 20.06.2010 07:06

Эм.а как-нибудь с тампонами можно обойтись?=))Просто с купальными и простыми прокладками очень много хлопот.просто (простите за подробности) у меня проблемы с введением..тампон залазиет только на половину.а дальше больно..А вот что с этим делать не знаю.есть какой-нибудь способ???

Леночка 20.06.2010 07:13

Ну попробуй другой тампон. У меня входит нормально, но предпочитаю прокладки. А как он влезает наполовину? Член же влезает. Или ты еще девочка? Есть специальные крема, но это еще дороже.

$л@дk0Eжk@ 20.06.2010 07:38

Эм.вообще-то я ещё девочка=)если так выразиться=)

Леночка 20.06.2010 09:26

Значит, плева не пускает, болит. Я не знаю, как советуют врачи типа плева тампону не помеха, но себе знаю что не так. Ношу прокладки, хотя уже не девочка. Хочу перейти на прокладки на каждый день. Подруги говорят, нормально. А тебе сколько, если ты еще девочка?

$л@дk0Eжk@ 20.06.2010 10:24

мне 14.=)

Леночка 20.06.2010 15:49

Ну и нормально. Я стала не девочкой в 16. Просто если одеть под купальник тампон, может вывалиться шнурок и ты будешь глупо выглядеть.

Smeshinka 20.06.2010 16:41

Тампонами я тоже не могла пользоваться, больно и не удобно быо, пока мне не обьяснили как правильно надо.
Если девочка то покупай мини, желательно о.b они реально нежнее, хоть и дороже, И во вторых надо в глубь засовывать не просто что б он вошел, а сантиметра 1,5 еще..
Желательно делать в позе сидя, что бы тебе было удобней, потом поприседать несколько раз))) удачи)))

$л@дk0Eжk@ 21.06.2010 06:03

Спасибо за советы!=)))))

$л@дk0Eжk@ 21.06.2010 06:04

А как вы считаете,какой самый лучший возраст для лишения девственности у девушек?????????Когда девушка уже сформировалась?Когда она готова????=)

Леночка 21.06.2010 06:30

Можешь хоть сейчас. Но только с любимым человеком и в романтической обстановке. Это же раз в жизни.

$л@дk0Eжk@ 21.06.2010 07:04

Ммм.Да, у меня есть любимый человек, я ему доверяю..Но я сейчас говорю не о том молодом человеке о котором писала раньше.Это уже новый,того я бросила,потому что ему нужен был только секс,слава Богу я это выяснила, а то согласилась бы и всё..Своему новому МЧ я доверяю.Но спрашиваю возраст не потому что хочу,а просто для интереса. Во сколько лет это лучше всего сделать??=)))Вот я о чём говорю=)

Леночка 21.06.2010 07:35

Ну про себя я писала, что в 16, но в принципе можно и в 14 (вспомни Ромео и Джульетту, если читала). Идеальный вариант - в первую брачную ночь, но до этого мало кто дотягивает.

Smeshinka 22.06.2010 10:30

Как сердце прикажет)))
И если ты уверена в своем мч):)
ну я считаю не стоит раньше 16. почевствуй детство, его ведь не вернуть.
А во вторых. мало ли. и залететь можно.

Murena16Filly 24.06.2010 15:16

Все кто её лишились очень довольны из моих одноклассниц. Я им тоже лапшу на уши вешала, что давно лишилась. Боялась опозориться. Сейчас жалею. Но из принципа сохраню до свадьбы. Пусть жених знает, какую я ему жертву приготовила. Правда долго ждать. Почти два года.

Терпеливый 24.06.2010 15:38

Я знаю, это женский форум, но просто очень захотелось высказаться на эту тему.
Меня зовут Николай, мне 21 год, я все еще девственник. Да, я очень хочу, но (видимо меня так воспитали) я твердо решил - только после свадьбы! Девушка, которую я люблю - ей 19. Она тоже девственница. По взаимному соглашению мы решили потерпеть.

Многие считают это зазорным - в моем возрасте быть еще девственником, считают, что "дрочить" - это признак идиотизма, и глубокой запущенности! А я считаю, что в плане любви нужно все-все тщательно обдумывать! Не нужно спешить стать как твои товарищи (девушкам - как взрослые подружки). Да, это животное влечение - "вставить член в дырку противоположный пола", и с ним тяжело справляться, но посмотрите что сейчас творится:
при статистике "средний возраст лишения девственности у девушек - 16-17 лет, у парней - 13-14, замужества по залету (не по любви) очень часты, разводы у этих же браков - может чуть-чуть меньше!

Вы что совсем уже??? Куда катится мир? Говорить о вечной любви, и ложиться под член неизвестно кого еще "во младенчестве" - это ведь идиотизм, самоубийство! Да сколько этих случаев: "Ааа! Он меня бросил! Аааа! Зачем я ему далась!?"

Парням: если ты любишь девушку, ты не будешь говорить ей о том, что "ну очень хочется!", ты потерпишь, ты - мужик! Если временно поонанировать - ничего от этого не станет!
Девушкам: чтобы не страдать потом из-за ребячества, тыщу раз подумай, прежде чем отдаваться! А вдруг он тебя бросит?! Не будешь сожалеть потом и резать вены?!

P.S. Знаю, будет много дерьма в мой адрес, но постарайтесь высказывать только аргументированную критику. Спасибо, что выслушали.

Эльфик 28.06.2010 23:22

Прочитала все посты, без исключения.Подчерпнула для себя очень много интересного, сама девственница, считаю, что лишаться надо, безусловно, с любимым человеком. Не стоит рисковать собственной честью (имхо), сейчас время такое, большинство моих знакомых явно не в восторге от девушек "в которых кто-то уже побывал".Хотя, может, если парень любит, примет и с довольно-таки "печальным" прошлым.

Леяночка 29.06.2010 21:18

Я считаю нормальным если девушка девственница, но парень :confused: Я думаю со мной согласятся, что девушкам нравятся зрелые мужчины

Эльфик 29.06.2010 21:27

согласна) но трудно доверять парню, который до тебя переспал с неимоверным количеством девушек.

пипиточка 30.06.2010 08:54

Мда уж девушки некоторые даже еще девочки ,читая ваши сообщения думаю куда же мир катится! А в 13,14,15,16 лет лишаться девственности не рановато ли??а скольких вы парней хотити пропустить через свою постель перед тем как тот последний женится на вас??не спешите девченки с этим! в таком возрасте парням только секс нужен,ни о какой любви тут и речи не может быть! вот увидите как только у вас пройдет пару ночей или вечеров так любовь у него как рукой снимет,а вы останетесь как говорится у разбитого карыта.так что 1000 раз подумайте перед тем как это сделать,возможно даю 99,9% что вы будете жалеть.

Эмма 05.07.2010 06:00

у меня не давно по ошибки вроде был половой акт.но я не почувствовала боли.да и крови не было.как узнать было ли что-то.

Санечка 05.07.2010 12:36

Мне 18.Я девственница.Сейчас есть много парней,которым я ОЧЕНЬ нравлюсь и которые меня хотят(они этого и не скрывают).Но я не хочу отдаваться тому,в ком не уверена,да и парня у меня сейчас нет.В моем понимании,девственности надо лишаться только с тем кого ты любишь и кто любит тебя.Да и в 16 ,по-моему,тоже рановато.В таком возрасте часто девушки думают не головой.частенько это заканчивается плохо.

Санечка 05.07.2010 12:46

Я вообще не понимаю тех девушек,которые стыдятся своей "чистоты".!Этим гордиться надо.Вот у меня к тому времени,когда я заканчивала школу,из всего класса одна я девственницей осталась и до сих пор девственница.Ничего хорошего в том,чтобы лишиться девственности в 15-16 я не вижу.таково мое личное мнение.Я хочу подарить свою девственность тому,кто меня искренне будет любить и кого я буду любить.Я очень жду этого человека,тем более на данный момент я без парня.=(((

*Violet* 05.07.2010 15:02

По моему Не надо так превозносить свою девственность,как нечто божественное. И ждать именно того,кто искренне вас полюбит. Да и время сейчас такое,что к сожалению,девушки в 13-15 уже во всю сексом занимаются. Нету головы у девиц.
Просто можно сблизиться с человеком действительно с которым тебе хорошо,приятно,а Не обязательно ждать искренной любви.
У самой конечно все по любви вышло,очень рада.до сих пор вместе,больше года.мне 19.ему считай 21.
Хотела просто сказать,когда почувствуете,что хотите секса,то пользуйтесь моментом,а Не принципами Недотроги.
Может,что Не так сказала.извиняйте

LollyPop 05.07.2010 15:49

Раньше девушки теряли девственность, теперь же они ее лишаются ХД
Конечно девченки ведуться на всякую байду про раннюю любовь и спят с пацанами, которым просто хочется вставить (простите, но это правда).
Сама в 18 потеряла и считаю, что это прекрасный возраст ("мой любимый цвет" (с) ослик Иа)
Как раз раньше девушки цинили свою "чистоту", а не плакались "блииин, я еще девственницаааа!"
Так что я советую не спешить.но и не тормозить ХД

*Violet* 05.07.2010 16:23

Согласна) Не спешить и Не тормозить.хорошо сказано)

Санечка 06.07.2010 01:05

Девственность и не является чем-то божественным,просто правда надо себя слушать,знать что ты готова к этому,а не уступать желаниям своего парня.И действительно,не у всех случается по любви.Но и серьезно к этому относиться надо,а то уступишь,а он тебя бросит на следующий день.По опыту многочисленных знакомых девчонок говорю.Мне кажется,что в школьном возрасте не стоит этого делать.еще детство толком не прошло.

Санечка 06.07.2010 01:07

А в спешке и напортачить можно,мало ли.забыть про что-нибудь важное.А потом подарочек,к примеру,родителям к новому году:)

LollyPop 06.07.2010 18:44

Конечно в школьном возрасте это еще слишком рано! Не то слово!
Санечка а ты во сколько лишилась? Или еще девственница?

*Violet* 06.07.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Санечка (Сообщение 13705)
А в спешке и напортачить можно,мало ли.забыть про что-нибудь важное.А потом подарочек,к примеру,родителям к новому году:)

Не тормозить это Не в смысле все по быстрому. А Не засиживаться по напрасну.вот) а так да.подарочек лишний раз вряд ли кого порадует) Ну и парень должен думать о возможных вытекающих.Хотя мы со своим предохраняемся чисто прерванным половым актом. Презики даже Не пробовали)

Санечка 07.07.2010 01:36

У моей подруги есть знакомая,которая со своим парнем экстрим любит.они и без презервативов этим занимаются и не прерывают.

Юляша 15.07.2010 20:18

Девочки, очень нужна помощь!на днях был первый секс, боли не было, а вот кровь присутствовала, ощущение удовольствия испытала. Парень кончил на салфетку, ноя боюсь, что забеременею, очень боюсь. Месячные должны будут начаться в конце этого месяца. Мне говорили, что при задержке можно проверить тестом беременна ты или нет, но так долго ждать я просто не могу. Накупила тестов и теперь в ожидании. Противозачаточные не пью, когда спрашивала про них в аптеке, то сказали, что их выписывают по рецепту врача. У последнего я тоже пока не была. Посоветуйте мне что-нибудь.

Часовой пояс GMT, время: 01:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек