![]() |
Маргарита Степанова - вы правы женщина стареет раньше. И, мне кажется не из-за своей физиологии, а из-за того что перестает за собой следить: не следит за фигурой - а за чем все равно семья есть муж есть - и такая сойду. Ну, косметикой еще мажутся до старости, а то и это забрасывают. Посмотрите на многих мужчин старшего возраста 50-60, и посмотрите на женщин - женщины выглядят старше. Если мужчинам разрешено укрупняться в размере (они так еще привлекательнее выглядят), то обрюзглая женщина вряд ли кому нравиться (с большими габаритами)
|
Вадим,(может вопрос не в тему),а Вам не страшно в таком возрасте детей заводить?Я понимаю у Вас жена молодая,но.Муж меня на 15 старше,но он категорически против заводить третьего ребёнка,т.к. ему уже 45.:) .всегда смотрит далеко в перёд!
|
Наталья Максимова - Это личное дело Вашего мужа!
|
Олл Райт - Вы уж определитесь в собственных стремлениях и желаниях.
|
кому как нравится! мне большая разница в 12 и более лет как-то не очень, но, есть разные пары и живут при этом , а после N-го кол-ва лет совместной жизни, мужчина становится как арбуз, пузо растет, а хвостик сохнет, а женщина вся цветет!
|
Вадим,конечно это дело моего мужа. Но вы так и не ответили на мой вопрос.
|
Девушки! у кого большая разница с мужем- никого не хотела обидеть! это чисто мое мнение и все:)
|
Олл Райт ,вам кажется сто на вашей странице ,может уже поздновато о замужестве думать?
|
а мы с мужем погодкии всё супер!я бы не смогла выйти замуж за челоека старше меня на много,у меня был опыт встреч с мужчиной на 12лет старше и даже всё было серьёзно,но.я представила,когда мне будет 40,ему 52,т тд,то поняла что это не моё;)
|
А у меня с первым мужем была разница в 6 лет. Да еще и он по натуре - лидер. Да и я не лыком шита. В общем развелись.
А второго я старше на пол года. Живем уже 11 лет. |
Муж старше меня на 13 лет. я по сравнению с ним бабулька прям.во всем. и так отбоя нет. говорит, если бы я его молодым встретила, вообще, была бы уже полу-трупом :D
|
Наталья Максимова – видите ли Наталья, при всём к Вам уважении, и ко многим другим, которым я когда-либо не ответил. Просто не имею привычки отвечать на /глупые/ вопросы. Степень же их /глупости/, определяю по собственному разумению. Ну, согласитесь, разве человек разумный спросит подобное у счастливого отца, в семье которого совсем недавно родилась тройня замечательных мужичков. И в добавок поставит в пример собственного мужа, который этого дела, как огня опасается в свои каких-то 45 лет. Да в этом возрасте, жизнь только и начинается! (F)
|
Олл Райт - если угодно, то выбирайте молодой и незрелый арбуз. Сам маленький, внутри кислый, но корешок.:D
|
Вадим,я очень за Вас рада. Рада за то, что у Вас есть возможность всех детишек обеспечить, уделить всем внимание.Не хочу обидеть,но мне жаль Вашу жену,все дети на ней,Вы ведь добытчик.если конечно ей кто-нить не помогает.
От всей души желаю Вам всего самого-самого,а главное здоровье Вашей большой семье.(F) |
у нас с мужем разница 16 лет.Мы живем вместе уже почти 8лет.в этом году у нас родилась дочка.Нам нравится проводить время вмести,у нас много общих интересов.:)
|
А мы ровесники и всё СУПЕР. Мы на одной волне. :D
|
Наталья Максимова - жалейте себя и так же от всей души, как пытались пожалеть мою жену! Вы не искренни. посему первичный диагноз удвоился!
|
Олл Райт - вариант с настоящей Любовью, Вы даже не рассматриваете?
|
Олл Райт - Так и что у Вас первичнее, корешок арбуза со всем его ливером, или всеобъемлющее чувство Любви? :) (F)
|
Мы - одногодки, всё ок. Доэтого жила 2 года с мужчиной старше меня на 10 лет - не получилось брака.
|
Не вразнице дело,а в отношении к друг другу и любви конечно.А кто старше ,кто младше не важно.
|
так сложилось, что я не слишком быстро повзрослела в некоторых жизненных вопросах, и когда встретила мужчину и полюбила его, то спокойно отнеслась к тому, что он моложе меня! это даже здорово! мое тело стало молодеть!
|
Олл Райт - А Вы знакомитесь в реале, или в виртуале? (C)
|
Мы ровесники, муж старше на полгода всего. Никогда не задавалась вопросом мешает нам или помогает наш возраст, думаю дело не в нем. Ну и чисто сексуально предпочитаю ровесников или помладше, для меня всегда мужчины старше больше чем на 2-3 года ощущались староватыми.
|
Олл Райт - А, пардон за вопрос, насколько быстро вступаете в интимную связь?
|
Вадим! Вам жены мало?
|
Юлия Болотина - А Вам мужа?
|
Вадим! мне мужа вполне хватает! а Вам видимо нет! раз такие вопросы задаете!
|
Флирт начался.:)
|
Юлия Болотина - ну, не Вам же задают.:-|
|
Вадим! тут форум! а личные сообщения могли бы в личку задать!
|
Олл Райт - просто хотел заметить, что те, которые уже зрелые арбузы, мандарины, или помидоры. с достатком и прочими корешками. ищут себе вовсе не быстродоступную и опытную, а совсем наоборот! Но это ИМХО. ;) :D (F)
|
Олл Райт - всё быстродоступное, они перелопачивают на ранней стадии своего жизненного пути! А уже в зрелые годы стремятся к обратному! ИМХО ;) (C)
|
У нас разница 7лет.
|
если есть любовь и семья,то абсолютно не важно,кто старше,кто младше.главное,чтоб было хорошо вдвоем
|
у нас 2 года разница, муж старше.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек