Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Е-274. КАКИМИ ПАМПЕРСАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6368)

Ольга Неволина 07.08.2009 21:39

А мы пользуемся памперс премиум.Они тонкие и хорошо впитывают.:)

Ольга Неволина 07.08.2009 21:39

А мы пользуемся памперс премиум.Они тонкие и хорошо впитывают.:)

Женя Голубева 08.08.2009 05:22

Действительно Merries очень хорошие подгузники, один раз попробовали и теперь не покупаю никакие кроме них. Все подгузники после использование имеют специфический, противный запах, Merries не пахнут, очень хорошо впитывают, тоненькие и очень мягкие.

Наталья Пешкина 08.08.2009 05:39

Мамочки подскажите пожалуйста,еще не пользовалась ничем,через 3,5 м-ца начну, подруга советует пользоваться только памперсами,говорит что подгузниками марлевыми не надо запасаться.Что на это скажите?

Алеся Углянская 08.08.2009 05:52

И верно говорит, что в каменный век то возвращаться? Мне кажется, что марлевые это уже когда какие то проблемы есть с обычными, аллергия например, или еще что то в этом роде.

Ирина Чернова 08.08.2009 08:44

Пользуемся Хаггис, но вот стла замечать. что у дочки из писи прозрачные выделения пошли, я у педиатра спросила, что это она и детский гинеколог в один голос сказали, что от подгузников. Велели только марлей пользоваться.
Вот неделю уже пользуемся.тьфу-тьфу. вроде прошло.
Неужели подгузники дают такой эффект?(Врач сказала, что в них яичники нагреваются, т.к.воздух не проходит, вот и получаются выделения).
Но на улицу. особенно в прохладную погоду, нужно одевать подгузник.вот теперь думаю какими пользоваться? Многие говорят про японские.может и правда они качественнее? И воздух там циркулирует?

Наталья Пешкина 08.08.2009 14:49

Мои знакомые говорят ,что после памперсов детей трудно пручить к горшку и вообще постоянное пользование памперсами приводит к разным высыпаниям или что-то вроде этого.

Muddy Waters 08.08.2009 14:50

:-O да вы что? Ничего подобного не слышала и не замечала.

Юлия Васильева 08.08.2009 14:55

Ирина Чернова. Господи, какой бред. Смените врачей. Срочно.

Силина 08.08.2009 15:58

Мы пользуемся Хаггисами, из рекламы про Машу и Сашу , ребенку почти 2 мес и практически всегда в них, нет ни раздражения, ни опрелостей, но я всегда под подгузник мажу крем под подгузник жирненьким слоем, а на ночь Бипантеном для профилактики и все нормуль

Anna Chert 08.08.2009 16:04

Бедная жопычка. как же она там дышит, под толстым слоем крема, да еще и в памперсе

Марина Спирина 08.08.2009 19:11

Пользуемся японскими Мунни или Мэриес, а для старшеньких Хагикс-комфорт.(зелёная пачка)

Марина Фомичева 08.08.2009 19:56

А мне нравятся памперсы актив бэби и хэппи, а клин энд плэй вообше гавно от них такие опрелости пошли ужас.

Исмаилова 09.08.2009 21:44

ни какими!!! только по не обходимости( в готи сходить в больницу и т.д и т.п) и наче будет очень трудно приучить ребенка к горшку

Соловьева 24.08.2009 12:45

Да мне вообще все равно, пользовалась разными, какие приходилось покупать, все одинаковые, что за 1000р что за 300, вот теперь беру подешевле!

Елена-30 24.08.2009 13:07

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

Рослякова 24.08.2009 13:12

мне очень нравятся МУНН и ГУНН те что японские.реально отличные памперсы!пробовала наши Памперс отстой конечно.особенно Слип энд плей(.хотя. на вкус и цвет товарищей нет!это всё индивидуально

Светлана Поликарпова 24.08.2009 13:24

Памперс актив бэби на ночь, на прогулку трусики Мерриес. Дома днем обычные трусики.
Хочу попробовать трусики Гун. Они тоньше чем Мерриес кто знает?

Женя Голубева 24.08.2009 13:36

Goon хуже, чем Merries, плохо впитывают и очень сильно пахнут.

Светлана Поликарпова 24.08.2009 13:47

Понятно. Пробовать не будем. Есть еще Муни. А они как?

Женя Гончарова 01.12.2010 03:46

муни-супер! только ими и пользуемся 24 часа в сутки:)

IuliiaS 01.12.2010 06:54

А мы пользовались японскими GooN, сейчас до сих пор держим ГУНовские трусики, так, если в дальнюю дорогу или в поликлинику. Муни тоже хорошие, но дороже ,разницы с ГУНами по качеству я не заметила

Carrie Dababi 01.12.2010 07:00

Со старшим брала самые дешевые -хаггис классик и памперс рыжие, от которых все почему-то плюются. Претензий никаких, что такое опрелости и дерматит пеленочный мы не знали, кожа всегда были чистая, ни одного прыща, кремами почти не пользовались.
А вот с маленькой сидели только на японских, на остальные был жуткий дерматит после первого-второго применения, и даже на японские Гун-трусы:'( . Между японскими разницы никакой не заметила (пробовали все) - брала те, которые поштучно выходили дешевле .

Вообще я не понимаю, когда мамочки начинают выпендриваться, и брать те, "которые лучше сидят, лучше пахнут, тоньше и краше". Не вижу смысла выкидывать в помойку деньги, если у ребенка с попой все в порядке:)

Надежда Коро 01.12.2010 07:23

Я не представляю, как наши мамы, бабушки( и так далее в прошлое) без памперсов обходились. Ладно дома, а когда гулять, особенно в холода:-S :-S :-S Если бы им тогда дали самые -самые плохие памперсы, они были бы счастливы)))))

Часовой пояс GMT, время: 14:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек