![]() |
еще раз всем спасибо, мы=4-е!
|
Елена! а как голосовать? я зашла по ссылке, а там нет ничего кроме фото вашего малыша
|
Интересно а кто нибудь из участников выигрывал консурс! (ch) А то говорят это все куплено
|
ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ НАС В КОНКУРСЕ,ВАШИ ГОЛОСА ОЧЕНЬ ВАЖНЫ. (funny-time.deti.mail.ru/mail/gadi_pok/_myphoto/1.html) зараннее БЛАГОДАРЮ!
|
Поддержите и нас в конкурсе "Малыш и лето",пожалуйста)))
|
Я тоже участвую. Голосуйте.
|
Всем +1голос
|
И нас, пожалуйста, поддержите! Мы тоже участвуем в конкурсе "Малыш и лето". Заранее, СПАСИБО!
|
Ну и я типа тут. А че? Другие вон че, а я че? :D
Короче! Конкурс "Малыш и лето". Тоже участвую! ;) |
За всех проголосовала:)
|
Лена, ЛОра-проголосовала.Дека-а у вас профиль закрты
|
А по-моему неважно какой профиль. Заходить на страничку-то и не нужно
|
(F)
|
от меня всем голос(F)
|
ну короче, наверно я тупенькая.не получается у меня, если профиль закрыт
|
Галь, ну может и так. Я вчера просто на всякий пожарный профиль открыла. На свой страх и риск. :D
|
НАВЕДИТЕ СТРЕЛКУ НА ПИНГВИНА, ПОЯВИТСЯ ФОТО, НА НЕГО НАЖМИТЕ И ГОЛОСУЙТЕ:)
|
уря. получилось
|
;)
|
Светлана, +1!
|
и мы тоже учавствуем
|
девочки! за вас проголосовала (за кого-то раньше, за кого-то сейчас!)
|
Я тоже за всех проголосовала Всем спасибо
|
Всем по голосу.
|
¦?¦?Светла?а??? ???Алеши?а?¦?¦,36
|
() () () () () () ВСЕМ!
|
и за нас, и за нас проголосуйте, пожалуйста! мы тоже участвуем в конкурсе "Малыш и лето"
|
я вот одного не пойму-в конкурсе МАЛЫШ И ЛЕТО написано,что учавствуют дети от 4 до 11 лет черным по белому.а чего тогда все загружают фотки малышей?.
|
за всех по голосу;)
|
о,ещо одна! твоему тож вроде 4 нет?;) надеешься что не заметят?:D
|
ага,ага!усе подтягиваются!;) а че нам условия конкурса?
|
а я чей-то тоже сначала стала учавствовать в конкурсе,а потом убрала фотку.надоели со своими сообщениями-типа,мы за вас проголосовали,давайте теперь за нас голосуйте.и нафига спрашивается?.да и на страничку толпами стали ходить.короче,я пока вышла из конкурса.но за вас проголосую)))
|
И за нас,пожалуйста
|
Моему 4 есть! Через 2 месяца уже 5 будет! Так что у меня все по-честному!
|
А у меня на фото два сына! Я вообще хотела просто проголоовать а тут приглашеие к участию ну и кинула фото какое попалось. И плевать мне на условия. Сама не кого не прошу голосовть, но если просят меня то почему нет , мне не жалко нажать на голос.
|
Друзья голосуйте, а я проголосую за вашего ребенка!
|
Мой старший сын кирилл участвует в конкурсе :) можете голосовать ! заранее спасибо:) !
|
Моя дочка участвует в фотоконкурсе "Малыш и лето 2010". Голосуйте за нас;)! И всем удачи!
|
Наталья-42
|
Нина-7
|
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек