![]() |
Просто жуткая :'( :-S (hu) (sc)
|
А я стала опаснее-во всех смыслах слова. Наверное теперь мне есть кого защищать :)И,конечно же,умнее(а может хитрее ) с каждым ребёнком (X) Внешне не изменилась,всё что набираю за беременность-само куда-то уходит пока кормлю грудью.
|
(F)
|
Думаю что я счастливая.
|
я себя такой толстой еще не видела,родила как 2 недели назад осталось ощущение что я до сих пор беременная набрала 25 кг.Боюсь вставать на весы,смотрю на джинсы и думаю какие-то они кукольные не ужели этоя их носила!
|
начала чувствовать себя полноценной женщиной.
|
я после первого ребенка как была стройняшкой так и осталась, нуууу а вот со второй..разнесло так разнесло..прибавила 30кг.а было 58,нам уже год с небольшим а я все в норму ни как не приду! надеюсь что когда перестану кормить то восстановлюсь.. а так я очень счастлива что у меня двое детишек!
|
Вот после родов прошло 7месяцев 3 недели и 4 дня, а я стала худющей, синяки под глазами!морщинки появились-статус показывают, сижу дома одна с ребенком-короче не узнать меня прежнюю!но скоро на работу-но что-то не хочется:)
|
У меня аналогично Оксане, после вторых родов сильно набрала, весила аж 92 кг (до первых родов весила 59).Правда когда перестала кормить сбросила 10 кг, но дальше никуда, вес стоит на месте, не смотря на все мои усилия. Конечно этот факт немного портит настроение, но радость от того, что двое детишек гораздо сильнее всех неурядиц! А с весом мы еще поборемся! ;)
|
За беременность набрала 8 килограмм всего, из которых 3-это ребёнок. Так что сбрасывать особо нечего было. А когда начала кормить грудью всё уходило в грудь и в молоко. Как скелет была, синяки под глазами и огромная грудь. сейчас вроде всё нормально, хотя 3-4 килограмма всё таки бы сбросила
|
А я только что вертелась у зеркала и любовалась фигурой. Еще и подумала "Надо же, мама 2 детей и так хорошо выгляжу":D Девочки любите себя и плюйте на лишние кг, они всегда будут
|
Как по мне, то я стала сильнее морально и физически, красивее однозначно, потому как больше гордости за себя появилось, больше уверенности в глазах, а это видно сразу и внешне. То, что местами полнею после беременностей, так это ненадолго - не переживаю по этому поводу.
|
Счастливая, сильная (нас 4- во какая сила!), красивая, похудевшая, невысповшаяся, ну короче эмоциональная! В общем: все рожать!
PSСегодня купила платье 44 размера- это после 2 родов, правда кормлю сейчас, но очень хочу не поправляться! |
Думаю, что я самая счастливая! Четверо здоровых красивых детей, любящий и любимый муж, сама себе в зеркале нравлюсь, да и комплименты слышу часто. Все что надо для полного счастья!
|
Я за беременность набрала 15 кг (была 46-7), все ушло за месяц, так надеялась что остановлюсь хотябы на 50, но сегодня встала весы уже 49, еще шрам по вертикали большои после кесарева, из-за которого больше переживают другие чем я. Но мне все-равно когда рядом украшает такая дочка-красавица итальянка. После второго ребенка может уберу шрам пластикои.
|
Толстая корова-вот что я думала о себе после родов:-S (sc)
|
Я была твердо уверена, что все нормализуется! Что скажете?:D
|
везет всем тем, кто похудел после родов.(tr)А яза три беременности поправилась прилично:в талии и бедрах, хотя на весах видно что только 5 кг лишнего. Сейчас еще кормлю грудью третьего малыша, поэтому ничего не делаю с весом лишним. А вот как его потом сгонять.
|
и я поправилась на 20 кг, это просто ужас. (N) Буду заканчивать кормить, "села"на систему -60, надеюсь поможет:D
|
Люда не вижу у вас на фото лишних и 5 кг(ch)
|
это просто фото удачное))))))) живот и бедра - ого-го:D :-S
|
Думаю, что я БОГИНЯ и могу ВСЁ :D:D:D
|
Людмила Литвиненко. Я, кстати, по этой системе меньше чем за год сбросила 20 кг, потому и богиня:D:D:D
|
Ничего хорошего о себе не думаю, вот неделю мучала себя , почти ничего не ела, а сейчас на ночь глядя наелась винегрета да еще с хлебом.Вот обжора!Рот что ли заклеить.
|
ой, какая Вы молодец! вот я насмотрелась результатов по фото и начала. Уже неделю
|
Мне 20 много, а вот кг 10 сбросить самое оно, но.срываюсь постоянно. А так хочется кг 50 весить.
|
Удачи, Люда! Всё у Вас получится!(F)
|
КАКАЯ Я СЧАСТЛИВАЯ! СЛАВА БОГУ, (X), ЛЮБИМЫЙ и ЗАБОТЛИВЫЙ МУЖ. Я чуть поправилась, матка 3 раз плохо сокращалась. НО, ВСЕ ЛИШНЕЕ УШЛО, сократилось. ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО ВЫГЛЯЖУ и НА любимую РАБОТУ БЫСТРО ВЫШЛА. ;)
|
Спасибо! буду стараться
|
Я самореализовалась по полной в материнстве, стала женственнее, красивее, как мне кажется, умнее точно, раз в 100!
|
А мне кажется что я тупею, сидя дома.Да и память хреновая стала.
|
Читаю вроде, раньше память была огооооо, муж меня записной книжкой называл, номер телефона скажет, я его лет через 5 помнила, а сейчас.учусь к тому же,информация плохо усваивается.
|
я отупела тоже.просто до родов я очень много читала и специальной,и художественной литературы.а сейчас то ли малый выматывает,то ли сил нет,то ли желания.художественные книги я читаю,так как мне интересно.а вот к специализированной литературе приходится себя палкой заставлять
|
с памятью -.опа.
|
не знаю,на память не жалуюсь,просто эмоцианальная очень стала,к тому же счастливая,муж и сынулька,разве не здорово
|
О себе я думаю -КО -РО -ВА !:D (зачем надо было так кушать?)
|
Девочки, а я поправиться хочу!вещи которые носила до беременности-спадают-очень хочу их носить!
|
А я вот за время беременности набрала 25кг! А когда моему сынуле было 5 месяцев я сбросила 28! Секрет в том что гуляли 2 раза по 3 часа в Измайловском парке + ограничения в еде. Сейчас нам 1 и 8 а я все еще в форме. Так что верно говорят лучшая диета - меньше есть))Удачи всем)))
|
Заберите у меня 8 лишних килограмм,ну пожалуйста!
|
Я заберу хоть десяток. Кому что, а я после родов худею.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек