![]() |
Елена, не знаю как у кого, наш после отлучения просыпался и орал пока каши в рот не положишь. Итак месяца 2-3, если не больше(точно уже не помню)
|
Чужое, в смысле коровье, козье и т.п.
|
Спасибо за ответ. Лена Стефанчикова:)
|
Ой,Татьяна мои ссылки по сравнению с вашим количеством это капля в море.
|
Эх, жаль уходить, но надо освобождать комп. ребенку. Всем пока, завтра почитаю
|
Кстати, по поводу ночных кормлений-некормлений. Я вот тоже думала, что если грудью не кормить, то ребенок всю ночь спит. Бывает и наоборот. У моей знакомой дочка с года грудью не питается, сейчас ей 3,5 года и ночью стабильно просыпается и выпивает бутылку молоко с медом. А не дай, такой ор поднимет!
|
Для меня чужое, это чьё то грудное, я имю ввиду человеческое. А молоко из магазина, это просто молоко, которое я сама пью, и все молочные продукты ем. Никогда не смотрела на это с точки зрения того, что я употребляю "чужое" молоко.
|
Анна, мое мнение, что нужно отучать от ночной еды. Тем более, если это уже не грудное молоко, которое легкое, а просто еда.
|
Шамиль, скажите-скажите. Только "ржать"(она что кобыла,чтобы ржать? до сих пор была уверена, что люди смеются - ну да бог с вами, это ваше определение ) она будет над вами.(ch)
Хоть вы ссылыки и не любите, но, извиняюсь, много букв, лень набирать: написала покороче объяснение, а тут у вас такая нездоровая реакция. Так что читайте по ссылкам про белки коровьего и ГМ. medi.ru/doc/6590310.htm (информация дл врачей) .u-mama.ru/read/article.php?id=4121 тут всё о молоке в детском питании |
Тогда можно смотреть на мёд как на пчелиный помёт. А икра рыбий аборт, а ведь яйца это чьито дети.
|
Юля, это мне ответ?
А почему именно молоко? Можно кашкой на ночь накормить или картошкой, вобщем обычной едой. А производители смеси напишут, что до 7 лет расчитана, что бы побольше покупали. Уж обычное молоко она точно не заменяет. |
Мёд - это выделения половых огранов растений, отрыгнутых пчелой и смешанных с её слюной.
|
А кабачковая икра - это тысячи нерождённых кабачков:'(
|
Татьяна, а вы знаете кто пишет эти статии, на сайтах в интернете? Какие у этих людей знания или образование по этому поводу? Настоящие доктора и специалисты на интернете не пишут.
|
Минет - это людоедство.
Продолжать можно вечно(tr) |
Юлия, а ночью кушаете?
|
Ну тогда это нормально.
Можно еще попробовать кефирчик на ночь. |
Дарья, немного вы отстали от жизни. Полно медицинских серверов, где СПЕЦИАЛЬНО выкладываются научные работы специалистов. Причём хороших специалистов. И не они лично это выкладывают, а кафедра, на которой они работают. Так, например, некоторые работы и презентации нашего частного педиатра(он по специальности неонатолог-реаниматолог и заслуженно считается одним из лучших педиатров страны) выложены на сайте БелМАПО(это институт повышения квалификации для врачей, где он преподаёт неотложные состояния в педиатрии).
|
Насколько я осведомлён, научные работы никто в тырнете не выкладывает. Максимум - общепользовательские статьи (чаще рекламные или пропагандистские) и тезисы научных работ или докладов.
Повторяю, у меня жена врач. |
Татьяна, это не я от жизни отстала, я очень даже продвинута в сетях интернета. Может это у вас наивность и сверх доверие всему что написано, на сайте. Кстати я могу за 3 дня создать "медицинский" сайт и написать там, что угодно.
|
Вот ссылка на БелМАПО
belkmk.narod.ru/ Посмотрите статьи, может, я и вправду ошиблась с "научностью" belkmk.narod.ru/public/burn.htm Ну это никак нельзя популярной статьёй назвать.(ch) |
Дарья, если бы я была патологически наивна во всём, что касается медвопросов, мой ребёнок был бы на 100% ИВ уже в 3 мес. + залечен по самое не могу.
|
Сайт на "народе" внушает офигительно
Татьяна, не смеши народ, ты сегодня не в форме:D |
Бедные белорусские медики не могут себе позволить нормальный хостинг.
|
Я это как раз много говорит о бедных медиках.
|
За публикации "бедных медиков" обычно платит лечебное учреждение. Значит несчастные медики проявили самостоятельность в своих публикациях. Насколько мне известно, средств на нормальные публикации госбюджет не жалеет. Хочу также заметить, что в РОссии и бывших её союзниках по Союзу имеют место издаваться бесплатные мед. жерналы со статьями и тезисами. А "бедные медики" видимо обладают недостаточной значимостью и весом в мире медицины, если там не издаются.
|
Тут в Британии зимой вышла нашумевшая статья о том, что если дети к 14-16 годам (мальчики-девочки) обгоняют родителей в росте, то нарушается психоэмоциональная связь родитель-ребёнок. Типа того, что эти дети слишком рано становятся самостоятельными от осознания того, что они выше родителей, а, следовательно, значимей их. Автора зарубили на куски, статью сняли с публикации, теперь "уважаемый профессор" платит большой штраф в казну:D
Это оффтоп, просто в пример о публикациях. |
Дарья, не сравнивайте зарплаты белорусских врачей и американских. У нас на зарплату педиатра можно только думать о том, как бы с голода не помереть. Поэтому плохие педиатры сидят в поликлиниках на зарплату, а хорошие подрабатывают частным образом, совмещая с гос.работой в больницах. Государственные медицинские организации не могут себе позволить такую роскошь, как хороший хостинг, многие вообще сайтов своих не имеют.
Вот научная статья в американском педиатрическом журнале: .aafp.org/afp/20060201/469.html Вполне научная А ещё Ланцет свои статьи тоже размещает в интернете и считается в медицинских кругах очень авторитетным источником. |
Какая несусветная чушь..
|
мдааа.хотела бы я иметь з\п педиатра.Танечка а вы в курсе что педиатры и участковые получают самую высокую з\п среди врачей ?ну не считая сотрудников роддомов-они по род сертификатам тоже з\п больше получают.
|
А вообще я считаю, немного эгоистичным тот факт, что кормящие грудью женщины, не дают шанс отцу покормить из бутылки, забирая всё внимание и радость кормления на себя. Не задумываясь о том, что ведь отцу тоже хочется принять участие в этом.
Да уж. А вдруг папе и рожать захочется, вы не спрашивали? какой эгоизм, сама рожала, папе не дала))))) |
Юль чтоб не офтопить я те в личку скину
|
Леночка, у нас самые высокие зарплаты у хирургов, реаниматологов и стоматологов.:)
|
ой а я бы с радостью папе это дело доверила..глядишь Нобелевскую получили бы
|
ааааа.ржууу немогу.вам ставочку детского стоматолога написать??????????
|
Татьяна Г., зайдите в тему суррогатного материнства, я там отписался относительно своего желания рожать:D :D :D
|
Елена, плагиат, я первый занял очередь на роды и нобелевку
|
:Dэээх Шамиль везде ты первый.ладно уступаю
|
" голая" ставка зубного врача 3990
|
согласна-в частных клиниках з\п хорошая.не зря я до 35 недель на работу ползала.а вот в госпол-ке
|
Часовой пояс GMT, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек