![]() |
Алёна! И в армянских семьях полно проблем. И они зачастую женяться "по залёту". Это явление не имеет национальности, ибо любовь интернациональна. ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ В НАШИХ ДОМАХ И СЕРДЦАХ, тогда мир станет добрее. (F)
|
Жень а вы знаете что во многих балгополучных обеспеченых семья гораздо чаще возникает проблема наркотиков , это не факт, следить за ребенком надо а многие увлечены собой работой чем угодно только не ребенком
|
Люба, вот видите, вашего зятя мама тоже вроде как правильно воспитала, что он несет ответственность за ее беременность и т.д., но в тоже время предохраняться не научила. Этот вопрос всегда имеет две противоположные стороны.
|
Наташ! Рядом с моей дочкой живёт моя мама, так что 3000 вёрст для нас не растояние.
|
А еще конечно надо воспитывать не только девочек но и мальчиков в этом направлении чтоб ответственность была
|
Оксана, именно это я и говорила - одно дело фасад, другое, что за этим фасадом скрывается. Наркотики и алкоголь одно и то же, если этим злоупотреблять. От достатка семьи зависит лишь то, что употребляться будет - дорогой коньяк и кокаин, или дешёвая водка. А запущенные дети бывают как в богатых, так и в бедных семьях.
|
Мария! Дальнейшая жизнь моей дочери рядом со свекровью показала, что ничему его мать не научила. А не предохранялся он для того, чтобы наверняка мы разрешили дочери за него выйти замуж. Он, гад, заранее всё спланировал. ^o)
|
Ну как, еще объяснить. девочки, когда покажите пример, мальчику и девочке, и они захотят жить как вы. вот тогда и САМИ предохранятся будут. потому что будет, к чему стремиться
|
Да при чем тут родители то?Я думаю что практически все родители пытаются обьяснять и как то воспитывать своего ребенка.В воспитании надо принимать участие но от ошибок даже мы взрослые не засрахованы неговоря уже о детях.Нельзя осуждать этих девченок конечно хвалит тоже незачто но это их жизнь и только им решать какой путь выбрать.Те которые решились рожать молодцы они сильные личности.И не надо их оскорблять.Все мы в нашей жизни не святые и никто от этого не застрахован
|
а вообще я хочу сказать что и СМИ стараются
|
В нашем случае нам повезло. Дело закончилось свадьбой, но сколько есть примеров, когда родители мальчиков узнавая о беременности его девочки кричат: "Это не его ребёнок! Мой малыш не мог такого совершить!" И как часто бывает, что мальчики эти из хороших, благополучных семей, где папы с мамами живут душу в душу. Результаты частенько принимают "плачевный" оборот. Родители девочки боясь огласки втихую решают её судьбу. И где уверенность. что аборт это правильное решение? Так же как и оставить нежеланного ребёнка ничего хорошего не обещает. Тяжёлый выбор!!!! Но каждый делает его сам и не нам судить.
|
Наталье NEW. Вы написали , что мама у вас идеал для подражания. Извините если за провинность ремнем лупить,да еще и по губам по лучать, то какой же это идеал. Мама должна быть строгой а не деспотом, любящей и доброй. Вот это идеал для подражания. Мама должна расположить ребенка, что бы он хотел ей все рассказать . А у вас получается , что телесное наказание это строгость воспитания. Странно. Я родители и дети это немного другие отношения, более искренние , а не страх в глаза. Каждый раз думать о том понравится ли маме то что я сделал это слишком .
|
Ольга бурдыга, вот Женя германия поняла. а вы по моему нет. Перечитайте еще раз сообщение. не зверствовать, не лупить.
|
Мне мама, с сестрой дала, все и доброту и ласку, и внимание, и строгость и гордость и тому подобное. А не то что вы понаписали!
|
Наташ, не заводись. Я тоже так же как и ты воспитавалась и я так детей воспитаваю. мне мама ж.пу не нализывала, как многие это делают.
|
У нас все строгие и любящие одновременно. в роду. Много ограничений, не спорю. дома быть ровно в 21 час и ни минутой позже. Моя мать мне сколько раз рассказывала, как она домой бежала с дискотек, а жили они в Москве. только потому, что дедушка-ее отец-строго настрого наказывал. Но, с каой любовью мама рассказывает о деде?
|
У каждого свои методы воспитания. И меня мама так воспитала, что я сама за себя отвечала и мысли у меня не было рожать в 14. Хотя первая любовь в это время была, бешенная! Но платоническая!
|
мда,Наталка.двойка те за сочинение.вот ты пишешь-пишешь.а народ не понимает че ты пишешь.или ты от волнения так?;) ну ет я так-обстановку разрядить.а то смарю все опять тапки наизготовку взяли.
|
Меня в детстве особо никто не воспитывал, ничего не запрещали, родители мне доверяли полностью, за своих детей переживаю, не знаю как буду реагировать если ночевать вне дома будет!! А вот откуда во мне столько сознательности было в юности я до сих пор не понимаю!! После школы сама потупила правда сначала в кооледж потом в вуз, работать начала сразу после школы! И беременнеть у меня и в мыслях не было, знала откуда берутся дети и что это такое!! Родители никогда не говорили со мной об этих темах!! Бывало всякое и выпивали и курили, но все как то в меру! Потом курить перестала, сама никто натаций о вреде не читал1!
|
Девочки! вы не поверите! Моя старшая дочь впервые на дискотеку пошла вместе с мужем уже будучи беременной. Ей сравнивать не с чем. Она не знает, что бывает по-другому. За год до свадьбы наша красавица с мальчишками во дворе в войнушки играла. Ноприехал "принц" и никакие строгости не помогли. Она тоже домой в 21 как штык приходила, но днём мы на работе..
|
А вот сестра моя полная противоположность мне! Правда мамой она стала в 27, но жизнь у нее настолько насыщенной была, что времени на учебу не было, хоть мама ее и пристраивала в учебные заведения!! На мой взгляд здесь как фишка ляжет!!
|
Даааааааа я так и не сделала для себя выводом что же есть причина малолетней беременности быть может кому судьба родить рано тот родит
|
Мне родители доверяли безоговорочно, никогда не было( быть дома в 21, с кем, где, что делали), НИКОГДА. И знаете, когда знаешь, что в тебя так верят дурь в голову не лезет. И вообще если в семье норма, что отец матери говорит, что я тебя взял, не хотел, и т. д., то и эти мальчики будут отказываться, а всемье где любовь это не возможно.
|
подружайку мою отпускали гулять до девяти вечера, так они днем успевали переночевать, последствия пипец. За то такой контроль был, и в школе на отлично училась и спортом занималась
|
Я забеременела в 18, на тот момент мне хотелось ужасно замуж чтобы уйти от родителей очень меня строго воспитывали никогда не били но запреты жесткие, но я не о чем не жалею
|
что значит судьба? речь же о непорочном зачатии идёт? тут за редким исключением, когда противозачаточные средства не подействовали, либо легкомысленность, либо неинформированность виной.
|
не только фишка ляжет
я думаю на судьбу не горюй а сам не плошай (или как там говорили?) многое от родителей исходит сколько родители говорят с детьми на тему секса. а дальше дети сами уже как решат как говорится. и ни какой контроль или серьезное/строгое воспитание не помогут. дети могут и на перемене сделать во все не обязательно для этого вечером возвращатся в 21,00 или не выходить на улицу вечером вообще. |
в том-то и дело, что запрещай не запрещай - кто хочет найдёт возможность. доверять ребёнку надо. но доверять можно только тому ребёнку, которого приучают за себя отвечать.
|
надо направить. занять, показать. как бы надо бы жить,. и к чему стремиться. вот я о чем!
|
Мне моя кузина рассказывает о злоключениях своего сына (у неё их 2, дочки нет). Представляеш, говорит, приходит женщина и говорит, что её дочь малолетка беременна от него. А я, говорит, спрашиваю, а где Вы были, когда это произошло? На мой взгляд это типичный подход мамочки у которой нет своей дочки.
|
Женя, все правильно!
|
Наташенька, Солнышко! Погодь несколько лет! Подрастёт твой сынок и увидиш, как ему твои наставления в одно ухо влетают, а в другое вылетают. А судьба тут имеет место быть!
|
ДЕВОЧКИ! Вы что забыли как любовь накрывает в 17 лет? О чем они думают!
|
насчет судьбы.
судьба нам дана но мы сами выбираем дороги по которым нам идти. |
да, я не спорю, есть исключения. даже в самых успешных и ущербных семьях. девочки. Не спорю. но. ненавящевые разговоры уже сейчас идут. по крайней мере с моим сыном. ладно . все пока всем!
|
Юленька! Вот именно - САМИ! И не помогут тут ни родительские увещевания, ни осуждения посторонних. Да плевать нам на то что думают о нас в наши 16_18 лет!
|
Я тоже буду прощаться! Моя Принцесса проснулась и требует внимания!
|
Пока вы тут спорите-Алиса Янкова сообщения здесь почитала и кое-кому в личку уже ответила.оскорблениями как обычно.А ну-как,мозги напрягли и с 3 раз угадали-как такое может быть,а? В группе официально она не состоит
|
это значит, что у неё анкета под другим именем, и она заходит сюда клоном. интересно.
|
Полин! Ко мне она не заходит. Интересно, кто это? Не мучай, Скажи!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек