Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   118. ПРИЕМНЫЙ РЕБЕНОК. а Вы бы смогли усыновить? Оставляйте обязательно отзывы! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6473)

Sexy girl 29.07.2010 11:48

Да уж,что-то орфография у меня захромала!!

Sexy girl 29.07.2010 12:01

Уже захромал,причем на обе ноги!

Коммунистка 29.07.2010 12:58

Ни фига себе!Вот вы все какие двуличные!:D Любоф к детям.Ага ! щас! .За мной уже хвоста не видно.У, понабежали ! Халявную квартиру с собой в могилу тащить придется!:D :D :D

Коммунистка 29.07.2010 12:59

Оптом -дешевле!Всмысле денег больше!Не напирайте там! Самим мало!

Бутузова 04.08.2010 12:18

Екатерина Милехина! не все такие меркантильные сволочи (на конях и без), как вам представляется. Тема эта непростая про детей, зачем своими простите неумными высказываниями оскорблять людей с благими целями. Похоже на примитивную провокацию, а не на взвешенное мнение взрослого человека.

Надежда Коро 04.08.2010 13:52

Да конечно провокация . так хреново в 25 лет не выглядят, хотя недобрые мысли еще не так старят человека раньше времени.(tr)

Кристина Гусеновна 04.08.2010 14:38

думаю смогла бы взять ребенка, если бы своих детей не было. кому то надо отдать свою ласку и тепло. а как по телеку начную передачи показывать про одиноких малышей, не могу смотреть((((

Zhanna Nurmanova-Bogopolskaya 06.08.2010 08:30

ya hochu,muzh ne hochet!

Соловьева 06.08.2010 21:19

Я даже не знаю.если бы действительно своих не могла бы иметь, может быть и да.С этим нужно столкнуться, так сложно сказать. Вы знаете у моей мамы есть подруга, она вышла замуж, и в последствии как оказалось, он не может иметь детей, ну как сказать-оплодотворить можно так сказать)), а она может, и они уже второго усыновили! Если честно вот таких женщин я не понимаю, ну может быть реально любит этого мужика, но я зная, что могу иметь детей своих, думаю не смогла бы с этим смириться, и ушла бы! Хотя с уверенностью не могу сказать, но по крайней мере, жилось бы тяжело это точно, примирившись с такой ситуацией!

Андрей Викторович 10.08.2010 17:49

И даже бы не задумывалась .Только придставьте ,что на одного ребеночка можно сделать счастливее.

Соловьева 10.08.2010 19:50

Наверно вы меня не поняли, я о том, что ЗНАЯ, Что Я могу иметь своих, а муж нет.и усыновлять. ну как это мне было бы не очень по себе, свои дети есть свои, что уже говорить! Нашла бы другого мужика, че мужчин мало что ли! Ради мужика, своими детьми, я пожертвовать не смогла бы, это уже знаете от женщины зависит!

Соловьева 10.08.2010 19:50

Я не понимаю, насколько можно любить мужика, чтобы отказаться от собственных детей! Ну для меня это бред!

Ультрамариновый ебозаврик 10.08.2010 20:07

Юля, ты какая-то мерзкая прям, так и хочется в лоб зарядить или в морду плюнуть

Андрей Викторович 10.08.2010 20:42

Вы знаетеЮля я бы ради своего мужа отказалась потому что не смотря не на что прежде всего я люблю мужа .Мы собираемся усыновлять малыша и когда появятся свои и еще одного возьмем дети не в чем не виноваты родные они или нет.Мы тоже не вечные и не дай бог наши дети тоже могут остаться одни на этом свети и какого вам будет наблюдать ,что они ни кому не нужны?

илона цегельная 10.08.2010 23:06

Я бы с радостью,но пока финансы не позволяют.А если представить ситуации с внебрачным дитём мужа,то если бы навсегда,то стала бы мамой этому ребёнку.Сама замуж выходила за нынешнего мужа с сыном впридачу:D И он любит моего ребёнка и нет разницы,что старший не его по крови,есть ещё двое младших.

Андрей Викторович 11.08.2010 04:51

Я не спорю мужики есть разные это все зависит от женщины.Значит она сильно его любила,что пошла на такой шаг.Извените вы не могли бы дать координаты этой женщины мы с мужем тоже хотим начать усыновления она бы нам очень помогла.

Андрей Викторович 11.08.2010 05:43

Спасибо вам большое.

Надежда Коро 11.08.2010 09:06

Я только лет в 15 узнала, что мой дедушка мне не родной. Но он нас так любил всю жизнь, и мы его так уважали и любили, что особого шока у меня это не вызвало. Конечно, родители, это немного другое. Тут, наверное, по ситуации. А вобще главное очень любить ребенка, и тогда, обид скорее всего не будет , наоборот, только благодарность.

Андрей Викторович 11.08.2010 09:25

Я считаю,что ни надо говорить.Но вообщем это зависит от того где мы живем и кто живет рядом с нами.Есть злые люди каторые не упустят такой шанс ,что бы рассказать.

Надежда Коро 11.08.2010 09:31

А с другой стороны, может в определенном возрасте, все-таки, сказать, чем жить как на пороховой бочке и ждать, когда все узнается?

Надежда Коро 11.08.2010 09:41

Не знаю Лен, сложно советовать, пока на себе не испытаешь.

Елена Буланова 11.08.2010 09:58

я б ни за что не сказала, ни в каком возрасте. и при усыновлении попыталась бы оградить окружающих от лишней для них информации, меньше знают-крепче спят. по поводу рассуждений о том, что ребенку все ж нужно знать своих биологических родителей, что они имеют право на ошибку и прощение и бла-бла-бла. могу сказать только одно-любящий родитель ни за что от детки своей не откажется ни-ко-гда, как бы плохо не было. и для деть должен знать эту страшную правду и комплексы в себе взращивать?

Елена Буланова 11.08.2010 09:59

пардон, "ДЛЯ ЧЕГО должен знать."

Елена Буланова 11.08.2010 10:07

могу сказать о себе. в 12 лет "добрая соседка" мне рассказала, что отец меня удочерил. какой-то бури эмоций у меня это не вызвало, но было какое-то странное ощущение. не очень приятное, даже описать не смогу. но дело в том, что отец , царствие ему небесное, носился со мной, как с писаной торбой, потакал всем прихотям. окружающие даже смеялись всегда, что мужики обычно с сыновьями больше няньчатся (кстати, у меня младший брат есть-его родной сын), а этот с дочерью. так вот я до сих пор не догоняю, накуя это надо было соседке? и почему она решила, что мне это надо знать? я, собсна, как жила до этого, так и дальше жить пролжаю. информация о биологическом отце меня не интересует

Юлия Неко 11.08.2010 10:08

Девочки, а с другой стооны. А каково будет и деке и родителям, когда эта БИО нарисуется годков так в 20 с воплями "да тыж моя кровинушка!"

Елена Буланова 11.08.2010 10:10

проблемы надо решать по мере их поступления. по-моему что в 10, что в 20 одинаково "приятно" узнать.

Елена Буланова 11.08.2010 10:11

да и сколько их в процентах нарисовывается? гораздо большее количество сидит на .опе ровно и про детку даже не вспоминает

Юлия Неко 11.08.2010 10:13

А уж про "добрых" соседей ваще молчу. Чаще они и рассказывают

Елена Буланова 11.08.2010 10:14

Юль, а ты б смогла рассказать?

Юлия Неко 11.08.2010 10:16

Я-нет. Но и не все как я.

Елена Буланова 11.08.2010 10:17

имею ввиду своему ребенку о том, что его усыновили.

Юлия Неко 11.08.2010 10:20

Сложный вопрос, Лен. Не могу дать ответ на него, потому что сама вплотную с ним не столкнулась. Но в данный момент я считаю, что это стоило бы рассказать в каком-то возрасте. Не факт, что считала бы так же будь я на месте приемной мамы.

Елена Буланова 11.08.2010 10:22

представь. жил человечек, все у него было в жизни нормально и как у всех и, вдруг, ему на голову сваливается какая-то правда, ребенку этому ненужная. че ему с этой правдой делать-то? рассказать для того, что б "просто знал" или чтоб соседей опередить? так это не та инфа, которую можно просто знать и никак к ней не относиться.

Юлия Неко 11.08.2010 10:28

Лен, да твоя "неродная" лиса почти полная копия рдной)))

Елена Буланова 11.08.2010 10:29

Лен, не говори ни за что! Эт я тебе, как чек ,в подобной ситуации побывавший, говорю. Но у меня только отец приемный. А представь, каково узнать, что и мама тоже приемная. брррр. у меня аж мурашки по коже:-S

Надежда Коро 11.08.2010 10:54

кстати ну гляньте на фотку..ну как этой лисе можно сказать какую тодругую правду ,кроме той ,что она моя любимая ,обожаемая,золотая исамая родная Копия, как-будто с тебя лепили:-O

IuliiaS 26.11.2010 18:15

правду говоря, когда люди живут долго они становятся похожими друг на друга. Жесты, интонации, манеры

Ультрамариновый ебозаврик 26.11.2010 18:17

а ещё говорят, что собаки и их хозяева похожи

Ольга Жукова 26.11.2010 20:43

У меня вот тоже дилемма,рассказывать ли своему сыну,что у него отец не родной?приемный отец его с 2-х месячного возраста воспитывает и Био-отца в глаза даже не видел.

Ishka 27.11.2010 06:57

у меня брат приемный, папа с мамой родили двух дочек а папа о сыне мечтал вот и усыновил, растет здоровенький малыш, все в нем души не чают, и думаю никогда он не узнает о том что мы ему не родные.

Часовой пояс GMT, время: 12:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек