![]() |
Ну да это кто как привык. Я например человек миролюбивый, пытаюсь сгладить все возникающие неприятные моменты. А есть люди которые приходят и начинают сразу же чужие площади разменивать и делить. Согласитесь такое тоже часто бывает. Почему бы жене тоже не постараться приобрести отдельное жилье для своей семьи или постораться обоим? Это же тоже вариант..
|
Елена Гольцова, представляете, декрете не была. Институт заканчивала с полуторагодовалым ребенком, но работа бухгалтера имеет специфику - ею частично можно заниматься дома. Я менеджер по туризму. Работу на дому эта профессия не предусиматривает. И работать в 5 организациях сразу невозможно в этом случае. Так что честь Вам и хвала, но бухгалтером надо родиться
|
Ирина Михеева, давайте к теме родителей:)А Вас устраивает?
|
Нет, не устраивает, хотя вроде все нормально, живем без конфликтов! Да и сомневаюсь, что кого-то это может устраивать! Всегда хочется жить отдельно, своей семьей,это естественное желание.
|
А я знаете ли Александра бухгалтером не сразу стала, а пришла к этому когда надобность возникла. А вы не можете уволиться?
|
Выйдя замуж я полгода жила со свекровью,как сейчас помню это было ужасно! Но мне повезло,в соседнем доме у меня живет родная бабушка(3 комнатная квартира) вот мы с мужем и пришли жить к ней.Девочки! Кто живет со свекровями я вам так сочуствую,я вас так понимаю,было время когда мы жили в квартире свекрови я шла с работы-а мне даже домой не хотелось идти...А когда начали жить в квартире бабушки,у нас все с мужем налалилось,я себя даже ругим человеком почувствовала!
|
То есть? Уволиться и переквалифицироваться в бухгалтера? Этому где-то учат бесплатно?:)
|
где еще возьмут на работу бухгалтера без опыта работы? А если возьмут,то какой оклад дадут, тысяч 8-10?
|
Моя свекровь приехала в Москву к нам на некоторое время, ситуация заставила. Чтобы нам не мешать устроилась на работу консьержкой( в 62 года особо больше никуда и не пойдешь) Пропадает там днями и ночами, домой приходит редко, у нее на работе конечно не квартира, но хорошая комната с холодильником, туалетом, телеком, и т.д. Причем приходит редко т.к.(мне кажется) меня боится и не хочет нам мешать. Но вывести меня из себя она просто мастер :D я сначала злюсь безумно, могу сорваться, потом пытаюсь ее понять и вроде все проходит, не всегда конечно, некоторые вещи в моей голове не укладываются. последнее время стала часто об этом задумываться, ей ведь тоже не легко. Конечно хочу чтобы решилась ее проблема дома и она скорее уехала, а пока. ну что делать, надо как то находить общий язык и кто то должен взять ответственность за улаживани ситуации
|
Только делать этого никто не хочет :)Я, например, не хочу с ними вообще никаких отношений. Было бы в разы проще, если бы мы жили, как в коммунальке, вплоть до отдельных полок в холодильнике.
|
Моя свекровь, слава Богу живет в другом городе и ОЧЕНЬ далеко от нас. Если честно, то мы с ней вообще не знакомы. У нее беда с памятью и много лет назад муж с братом поселили ее в деревне с ее сестрой. Она практически никого не помнит и если бы осталась в городе, то за нужно было бы нанимать человека, который ходил бы за ней постоянно, а на это нет денег. Правда, сейчас могут обстоятельства сложиться так, что придется ее на несколько недель забрать. Честно говоря, не горю желанием . Жить в одной квартире с человеком, который ставит на газ кастрюльку, поворачивается к ней спиной и в ту же секунду забывает об этой кастрюльке . просто страшно. :-S
|
А у меня свекровь приходит домой и даже если сильно голодная никогда сама себе поесть не сделает (tr) ждет пока я погрею и положу. сначала меня это просто убивало, как так, я же не нянька, она взрослый человек в конце концов, а потом поняла- ей неудобно что она у нас живет, она стесняется. Конечно это неправильно, но зато я поняла причину и теперь могу найти из этого какой то выход, начала осторожно доносить до нее, чтобы она не стеснялась и т.д.
|
Отдельные полки в холодильнике. И чтобы свекр не жрал твою колбасу. Мечта.
|
хочу сказать,что я прожила со свекровью и свекром 3 долгих мучительных года,такого,девочки,я не пожелаю никому!!Что только не было за эти годы,только один Бог видел,что приходилось переживать и переносить :'(,но,слава Богу,теперь мы живем в собственной квартире,что всем желаю
|
а еще я хочу сказать,что с самого первого дня супружеской жизни не следует жить вместе с родителями,ни с его,ни со своими,ведь какими бы они ни были,они всегда будут вмешиваться в вашу жизнь,в ваши отношения,вы будете не довольны родителями мужа,а ваш муж-вашими.
|
Да и со своими-то жить не хочется,еще не знаешь, кто сильнее доведет, свекровь или мама.
|
Мы живем с мамой и папой мужа. У нас замечательные отношения. Свекровь очень мне помагает. И постирает и поутюжит и кушать приготовит, еще и с ребенком посидит. Но скоро они переезжают .
|
Полине Кушнарь .да у меня выбора не было и до сих пор нет у него в полиции одни друзья и дяди богатые.а у меня только работа на полставки.на все нужны деньги а родитнли помоч не могут т.к. в долгах после похорон брата.
|
Мы жили с родителями мужа чуть больше трех лет. Жили тихо спокойно, я почти все делала по дому, т.к. у нас родился ребенок и я не хотела что бы он в грязи рос. Свекровь вся в работе (она глав. бух.), свекор иногда готовил есть, да еще частенько приезжала их старшая дочь, тот еще подарок, вот с ней то мы и скандалили. Я почти все терпела, маме иногда только пожалуюсь и забуду. Со своими родителями жить не хотелось, понимала что мужу будет тяжело. А сама каждые выходные бегала к маме. Слава богу, что у нас появилось собственная квартира.огромное счастье. Я думала разъехавшись с радителями мужа у нас наладятся отношения. но нет все стало только хуже. Она ко мне приходит пару раз в год и начинает довоть советы, а мне они не нужны, это все мое и я что хочу, то и делаю. К ним ходить тоже не хочиться. Муж с сыном иногда к ним ходят. Они нам почти не звонят, хотя знают, что внук часто болеет, их это не интересует. Очень жаль. Им не нужен внук, нам не нужны они.
|
Живём у мужа с ёго родителями с 1996г и не разу не пожалели и своём выборе !Свёкор пока был жив ни когда не вмешивался .Да и человек был хороший!Свекровь золото ,как бабушка для внукав тоже супер .Всем того же желаю. (F)
|
Я долго не могла привыкнуть к своему новому месту жительства. Переехала к мужу, а там его мама и брат. Первое время не хотела идти домой после работы, сидела в нашей комнате и редко выходила оттуда, ждала мужа с работы. Новый район, знакомых нет, переехала, когда находилась на 5 месяце. После того, как ушла в декрет вообще тоска навалилась.
Мы живем мирно, не ссоримся, но.. напрягает. хочется почувствовать себя хозяйкой и делать все по своему. |
Я живу со своими родителями, это ужас, все время мне приходится пахать: мать ничего дома не делает вообще. У мужа есть квартира но там ремонт не делали с 1967 года. на ремонт простой нужно 500 000, а где их взять и мебель покупать надо и стиральную машину, газовую плиту, окна менять они даже не закрываются (sr). У меня ребенок маленький 9 месяцев, работала учителем в школе на двух ставках чистыми зарабатывала 15 000 максимум, муж 28 000 приносит. на ремонт денег нет. вот и мучаюсь. :-S
|
|
Мы с 2005 г. живем с моими родителями, у мужа с моей мамой очень замечательные отношения. А с его родителями мы НИКОГДА жить не будем, хотя живем в доном подъезде.
|
Мы живем с его мамой .Я бы всем пожелала такую свекровь.
|
Я бы повесилась Были два раза в гостях у родителей мужа летом месяц и зимой 3 недели. Вот и думаю как хорошо, что мы живем не просто отдельно, но еще и далеко друг от друга. Хотя свекр со свкровью замечательные люди.
|
Жили с его родителями пока не родила (N),родила с моми жить стали .Никогда бы туда не вернулась,хоть и живём в одном подъезде.и не хожу туда совсем
|
Мы живем. Вроде все нормально. У меня очень тепреливая свекровь. Я вроде тоже не конфликтная.
|
Я живу уже14 лет,вроде не деремся. ;)
|
Диана Камышова а можт вам можно сдать квартиру , а вырученные деньги тратить или откладывать на ремонт!?Или поселить людей , договорившись, что они будут сами делать ремонт на определенную сумму ? А то обидно, что квартира есть,а житьне возможно .
|
Татьяна, может она про ресницы?? Может ей не нравятся красивые завитые реснички??
Я бы точно не смогла жить с родителями мужа! Он сам не может там долго находится, постоянный бардак, в квартире тропинки, все завалено. И не убираются неделями. Ужас! |
АААААААААААААА!!! Хочу жить отдельно!!
|
О! Слава Богу они от нас съехали давно! Кайф!
|
Я живу со свекровью.Женщина она классная.Мы как подруги.Бывает и ругаемся(оба вспыльчивые),но тут же меримся.Я без нее как без рук.Она нам во всем помогает, и с детьми и по дому, и в финансовом плане.Думаю это здорово когда есть такой человек рядом.
|
Мы уже живет с родителями 5 лет жду не дождусь когда куда нибудь денемся.
|
Жили со свекровью 4 месяца-ад кромешный, меня превратила в один сплошной недостаток, все делала я не так, мужа моего накручивала так сильно, что он стал сомневаться во мне, я однажды ночью сбежала с детьми к маме, с тех пор живем отдельно!
|
Жили со свекровью год. Разосрались в пух и прах. Переехали к моей маме. Тоже было сложно. Появилась возможность жить всем отдельно. Мир дружба жевачка!! Со всеми ОТЛИЧНЫЕ отношения.
|
мы живем с моими родителями. тоже ничего хорошего. как только будет возможность, переедем на съемную квартиру
|
мы живем с родителями мужа и если так продлится еще немного, то мы разведемся
|
Мы живём отдельно, но рядом с родителями мужа: они на первом этаже, а мы на втором над ними.Отношения с родителями прекрасные! Бесит одно, что муж всё время проводит у родителей..(sc)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек