![]() |
Светалана, ну тут вы сравниваете 2 разных случая. Если в семье все хорошо, то зачем мне в принципе гулять, гормоны можно и с мужем "наладить" А вот про второй случай все серьезно- тут уж как пойдет. И согласна с вами, что жить с человеком,который тебя раздражает, не стоит, но тут уж все равно оба виноваты раз брак не смогли сохранить, а измена -это уже следствие.
|
(F)
|
Бывает брак, который на грани распада. ТОгда лучше разойтись. Или уйти к другому, свободному и с мужем расстаться. Но зачем связывать жизнь с женатым, тем более. если вы не мусульманка и он не мусульманин, по вашей вере это не принято, несколько жен у мужчины, нет смысла.
|
Оба. (tr)
|
оба,конечно.
|
Я не виновата!! :D ;) ;)
|
виноват тот, от кого уходят
|
Я считаю,что виноваты оба!Но я бы никогда не связалась с несвободным мужчиной, считаю женщин которые лезут в семью женатого мужика С.
|
Разве одна женщина виновата, которая лезет в семью женатого? А сам женатый мужчина? Если ему плохо с женой, то почему не разведется? да, иногда бывает общая квартира, делить что-то надо. Но жить снелюбимым человеком, это ужасно, это пытка.
|
Связь связи рознь. Если это просто интрижка, так, от скуки или для разнообразия - то, конечно, виноваты и тот, кто изменяет и его любовник/ца. А если возникло настоящее чувство, то это просто не повезло.
|
Савитри В. Пинягина .Порой изменяют и Красивым, и Умным, и Успешным, и ЛЮБИМЫМ (женщинам). Увы.. но как говорится, СЕ ЛЯ ВИ..
|
Я не спорю. Значит эта красивая, умная женщина, его чем-то не устраивает.
|
Если мужчина не захочет, то никакой связи не будет, как бы к нему не подкатывали.
А если все же такая связь имеет(ла) место, виноваты все участники "треугольника". |
А может наоборот - тут женщина должна сказать твердое НЕТ?
|
Виноваты конечно оба и (X) .
|
Оксана! Только что хотела это написать, а Вы меня опередили!!
|
Кажется,разговор только о мужской измене в браке?Женщины изменяют реже?Не думаю!Просто это тщательней скрывается!
И виноват обычно именно муж!!! (F) Вот мой,например,практически меня на это вынуждает!Хочется,чтобы был мужчина рядом,такой,который ТЕБЯ замечает и хочет!А не твои пирожки,обеды,ужины,постиранные вещи..... |
Екатерина! Тише.в таких как мы с вами тапками кидают.когда об этом говорим! ;) :D
|
Да ну, зачем тапками. Девчонки,я лично это понимаю.
Очень часто не везет с мужьями. Не скажу, что мне сильно повезло. Но если что серьезное.я тогда просто разойдусь. я не буду связываться с женатым, они мне неинтересны, смысла нет я считаю, там замкнутый круг.если уж другого, так свободного, только свободного. И не гулять от мужа, а разойтись. Но пока такой ситуации нет, с мужем не так уж прямо, есть конфликты, но не настолько.пока. |
а я вот дама не категоричная.мне разводов не надо.я вот где-то отвлечься только с пользой и для мужа тоже ;).хотя я никогда не говорила, что он у меня плохой.наоборот очень хороший.даже если о чем догадывается, никогда истерик не закатывает.и к любви это отношение не имеет.
|
Оскане Трусовой и Елене Петровой:
Порядочного мужчину сколько не хоти и не пытайся увезти, если его жена полностью удовлетворяет, он не накакую левую связь не решится никогда в жизни! Проверено на себе! Мой муж всегда со мной, хотя есть девушки, которые пытаются его закадрить, а ему насрать! |
К любви это отношений не имеет.тогда причина.отвлечься?
|
Екатерина, да вот есть мужчины, которые отвлекаются, от жены, причем эти интрижки лишь для здоровья, разнообразия,такая уж природа, и женщины тоже такие есть, и дело тут не в порядочности.
|
для здоровья???
Ничего не поняла. |
Для здоровья! А что тут непонятного, жена удовлетворяет, но все равно не так (мало), у меня есть такие мужчины знакомые, они никогда жене не признаются что мало ,и еще "не пропустить ни одной юбки" этот комплекс далеко не все мужчины готовы побороть.Вот и получается этот комплекс плюс у жены ПМС почему бы нет?
|
Пусть ислам принимают))))))
Лучше две жены, чем жена и любовница. Честнее так. |
Никто не виноват.
|
Екатерина С. даже в ПМС можно найти способ удовлетворить мужа без любовницы!
Но я в принципе вполне допускаю связь и с женатыми мужчинами (с замужними женщинами). Я просто хотела дать понять некоторым девушкам, обвиняющим во всем только любовниц (типа они лезут в семью - они виноваты), что это не так.Виноваты все участники истории!! И пока жены (мужья) этого не поймут, будут страдать.если не смогут смириться.или изменить себя, свое отношение к партнеру. |
У моего мужа был флирт/я узнала случайно/измены небыло.я думаю виноваты оба,но как бы небыло тяжело это признать,думаю причина во мне.
|
Ну тут Екатерина такие мужья попадаются, что не знаешь уже чем и удивить, как сделать ,есть у нас среди знакомых такие герои. Жены их сами отвечают на этот вопрос" Моя главная ошибка в том, что я вышла за него замуж" :DИ смешно, и грешно, просто все хотят нормальной семьи, а не получается, изначально надо таким мужьям/женам искать подобных себе, за свободную любовь так сказать ,тогда и больно не будет и все довольны.
|
А почему вообще женщина должна стараться удивить! Это что за дискриминация! Пусть муж меня удивляет.а не сможет я нахожу того, кто удивляет! Чего женщины себя всегда на ступень ниже ставят! Я всегда говорю "Милый я твое завтра!" Пусть стремится! Я его очень люблю.но изматывать себя в поисках его удовлетворения никогда не буду! И мне от этого не плохо.он сам ищет как же сделать так, чтоб жена не загуляла!
|
А зачем искать виноватых ситуации в жизни бывают разные. Кстати муж иногда от измены очень выигрывает, ведь жене проще отлучится из дома когда в доме все чисто, кушать приготовлено, в сексе муж удоволетворен, жена стала лучше выглядеть (а то ведь понравится нужно).для мужа одни плюсы.
|
По-моему измена.любая.это гадко. просто гадко, это причина и повод для расставания. Мне лично не нужен человек, который еще с кем -то спит. Еще заразу принесет - даже из этих соображений. Да и вообще противно. И горько.
|
ну если более менее умный мужик, то скорее всего и не узнаешь и заразу в дом не притащит, умные для начала предохраняться умеют.
|
А я считаю, что все мужчины хоть раз в своей семейной жизни, да имели связь. И никто меня не переубедит в том, что есть верные мужья (просто это умные мужья, потомучто жена удовлетворена, и не заподозрит никогда его в измене). Либо это умные жены, которым легче не замечать измен (избегая ругани, развода., да и дети.совместный быт.). Один мне знакомый (очень гулящий) говорил, что даже если его застукают с женщиной, то он будет все отрицать (что мол упал на нее случайно, обморок случился.), а таже говорил, что после того как налево сходит, жену свою как то по новому любит, ну и конечно, чтобы загладить свою вину удовлетворит ее пополной (хотя она и не знает об этом).
|
Согласна с Натальей Созоновой, про то, что все изминяют, но чаще всего виновата женщина, она сама толкает мужа на измену. Есть такое крылатое высказывание: " Некрасивых женщин не бывают, бывают ленивые". Этим всё сказано. Я думаю, вы женщины, меня поняли. ;)
|
Думаю, в любом правиле есть исключения. Есть мужчины, которые не изменяли жене. Общалась на форуме секснарода по интересам, там люди не показывают лица, им нет смысла врать. Редко, но метко встречаются мужчины, не изменяющие женам. Для них это, знаете, дело чести, что ли и самоуважения - не иметь случайных связей. И до женитьбы они, как правило, имеют тоже внутренний стержень. У кого-то религиозный, у кого-то - просто мировоззрение. А по поводу кто виноват в связи - это вообще неважно. Главное: что делать?))
|
Да все мы одинаковы - что мужчины что женщины - друг с другом же спим, не с куклой. Так что если и говорить о вине в измене - она обоюдная. Просто свои грешки оправдывать легче чем "предательство" половинки. Хотя если мужчина ищет чаще именно сексуального удовлетворения в походах налево - женщина ищет в отношениях с любовником эмоциональной близости, остроты и новизны ощущений, романтики - редко женщины изменяют только ради секса.Помните евангельскую притчу когда Иисус сказал что кто сам без греха пусть первым бросит камень в прелюбодейку - иведь не нашлось таких.И в жизни также - все одинаковы, хоть раз да было.Встречаются конечно и мужчины которые не изменяют, и верные жены - но все же таких явное меньшинство - жизнь то длинная, обстоятельства разные, не стоит зарекаться.
|
Татьяна, хорошо сказала(F)
|
Vinovata prerod
|
Часовой пояс GMT, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек