![]() |
Полина Вам спасибо! (F)
А по поводу Людмилы,Я разочеровалась в этом человеке! |
Много агрессивности и негатива. Некоторые люди забыли понятие "уважение собеседника" (U)
|
лично мне эта группа очень нравится и нравится именно тем, что ее участники не закливаются только на памперса, детском питании и ГВ, а стараются общаться на разные темы А если какая-либо тема лично вам не интересна в нее ведь можно просто не заходить :) Единтсвенный недостаток, на мой взгляд, это не очень культурное и уважительное отношение участников друг другу, хотя это претензии не к администрации, а к сами участникам и чтобы это исправить просто достаточно быть более вежливыми по отношению друг к другу :)
|
ОТЛИЧНО МНОГО ПОЛЕЗНОГО МОЖНА НАЙТИ :D ;)
|
Надежда.тут каждый по своим интересам высказывается.я вот например протиа абортов борюсь.мне что-из-за темы про однополые браки надо группу покинуть???Щаззз.я просто в ту темку не захожу и все.
|
девушки дорогие мои
поругалка создана была для того чтобы люди могли там свое НЕДОВОЛЬСТВО излить ну а если его изливают в каждой теме не администрация в этом виновата мы будем иметь в виду ваши замечания попробуем исправится :D |
раздражают вновь появившиеся ТУПЫЕ ИГРЫ!!!!!!!
|
(N)(N)(N)Я согласна со многими-не уважительно относятся к участникам модераторы.А раньше группа нравилась
|
есть свои нюансы, ;) но если мне, что-то не нравится, я не читаю!
|
Согласна с Надеждой Бабкиной. Много тем "не в тему", особенно если ищу что-то конкретное приходится много фигни типа "досуга" перелистывать долго и нудно. А кто желает не зацикливаться на "памперсах" - есть др. развлекательные группы. Считаю, темы должны быть по существу. И пусть меня осудят те, кому делать больше нечего, лишь бы зря потрепаться!
|
;)
|
Светлана Благородова,можно по пунктам изложить-в чем именно проявляется мое неуважение к участникам?
|
я не совсем пойму - для чего 3 темы про коляски?
про 3-колесные, про прогулочные и про коляску для новорожденного? А еще есть тема , тоже связанная с этим- "отказался от коляски". Почему -то именно про коляски столько тем.Куда удобнее их было бы объединить.дав более широкую формулировку. ПРо баночное питание тоже 2 почти одинаковые темы одна называется БАНОЧНОЕ ПИТАНИЕ , а дргуая ОВОЩИ И МЯСО В БАНОЧКАХ .ну не одно и то же ли???? А про ЛАЗЕРНУЮ КОРРЕКЦИЮ ЗРЕНИЯ зря удалили.ИНтересно, кому мешала.тема была нужная. |
группа нравится очень , но к сожалению очень не удобно что либо искать можно целый день просидеть но так и не найти нужного тебе , предлагаю что бы всегда страничка загружалась с новостеей а там был список всех тем , как оглавление в книге , так всем будет проще.
|
(F)
|
иногда не понимаю, зачем много тем про одно и то же???? :) Много есть что почитать, чем поделиться и чему научиться.
|
девченки скоро все изменится и станет проще
марию я внесла в чс так что все ей конец ее темы возможно удалятся если они вам не нужны |
Группа очень классная, много интересного. Желаю нашей группе процветания и пополнения, а всем участникам группы здоровья и счастья в семьях. :D
|
мне очень нравится группа! и не только потому что можно что-то почерпнуть, но и потому ччто можно пообщться с интересными людьми пока литя спит))) Конечно большой минус это очень неудобный поиск- те вручную сложно искать.может можно какой-нить поиковик по ключевым словам сделать :)
а вообще спасибо за группу! |
извините темно когда дитя спит, поэтому не на все клавы правильно попадаю)))
|
У меня дома на мои вопросы и на меня вообщем не забивают никогда! Так что по поводу ВЫ У СЕБЯ ДОМА очень спорный вопрос!
|
У нас кто-нибудь сделит, за тем, какие темы создаются? Кто-то про банан создал, я про яблоко создам, еще кто-нибудб про грушу, и пошло-поехало. И как в этом разнообразии овощей и фруктов найти интересующую тебя тему?
|
Группа хорошая, много есть очень полезных тем, но есть темы, которые, как мне кажется, в других группах надо обсуждать! К модераторам наверно пожелание: избавьте от тем, которые кроме недоумения и негатива ничего вызвать не могут! :)
|
А я хочу выразить модераторам респект! Темы и споры в них - разговор отдельный. Но что мне нравится в работе модераторов, что всякие там ссылочки сразу удаляются, темы отслеживаются, клоны стираются, и вообще порядок поддерживается. А то зашла тут в одну группу, там никто и не думает чистить, модеров нет, админу по фиг, видно, группа вообще создана как ссылка на сайт знакомств
|
Девочки-модераторы 5+
Спасибо, что реагируете! |
стараемся :)
|
Зашла в группу, а тут сплошное "ЗАКРЫТО"
|
Елена.потому что ленятся полистать и клонируются.приходится таблички вешать.
|
Полин, я уж догадалась :)
|
Модераторы
|
Мне нравится
|
я здесь недавно, но мне уже ужасно нравится! спасибо вам огромное, что взяли меня в свою группу :D
|
А я хочу повториться? уже ранее это писАла:
Модераторы, огромное Вам человеческое спасибо! Видела сотни групп про детей. Но эта даже в сравнение не идет! На несколько уровней круче! Ежеминутный форум, интересные фотоконкурсы! Не знаю, что Вы придумаете еще, но для себя и моих подруг все решено! Я по себе такой человек, что выбираю всегда только лучшее! Я ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Спасибочки, я тащусь от группы. (F) (F) (F) |
Очень хорошая группа!
Главное,что все темы актуальные! Я сдесь недавно,но уже активно участвую |
самая-самая!
|
:)
|
отличная группа! мне здесь все нравится! (F)
|
Много интересного! Хорошая группа! (F)
|
Спасибо за работу! Всё,что волнует женщину, можно обсудить, попросить совета. Виртуальный мир помогает жить в реальности. Мне очень нравится быть с вами! (F)
|
Я очень рада,что есть такая как НАША группа (F) (F) (F)
очень много интересного и полезного.. |
Часовой пояс GMT, время: 02:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек