Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Е-88. ПОДГУЗНИКИ МАЛЬЧИКАМ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6725)

Васильева 21.01.2009 21:37

Светлана Вы мне так и не ответили, как вы справляетесь с обосанными коврами, мебелью??

Светлана М. 21.01.2009 21:37

ИНТЕРНЕТ ЭТО СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА.

Чернецова 21.01.2009 21:37

аМЕРИКАНЦЫ НЕ РОЖАЮТ ПОТОМУ ЧТО ЖИРЕЮТ ОТ МАКДОНАЛДСА, А НИ ПОТОМУ ЧТО НОШЕНИЕ ПАМПЕРСОВ ПРИВЕЛО К МАССОВОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ! И ИХ БОЛЕЗНЬ ЭТО ОЖИРЕНИЕ, И ОНО НИ КАК НЕ СВЯЗАНО С ПАМПЕРСАМИ!

Brandy D. Cantor 21.01.2009 21:38

девочки ссылку давали , а вот вы ну никак!

Светлана М. 21.01.2009 21:39

Юлия Б., если вам известно любые опыты проводят на животных, будь то крысы, или бараны, факт есть факт. А вы опять переходите на оскарбления!

Will Power 21.01.2009 21:39

да куда там Светлане советы давать! она себя с баранами сравнивает!

Estelle Hertz 21.01.2009 21:40

и когда же это на баранах применяли памперсы????

Светлана М. 21.01.2009 21:40

ЮЛИЯ Б. (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Чернецова 21.01.2009 21:40

СВЕТЛАНА! А ГДЕ ЭТО Я НАПИСАЛА, ПРО ТО ЧТО ОНИ ПОЛЕЗНЫ! ПОЛЕЗНО ЯГОДКИ КУШАТЬ МАЛИНУ НАПРИМЕР И ЭТО ФАКТ, А Я ПИШУ ЧТО ПАМПЕСЫ НУЖНЫ, А ВРЕДНЫ ОНИ ИЛИ НЕТ НИ КТО НЕ МОЖЕТ УТВЕРЖДАТЬ ТАК КАК НЕТ ФАКТОВ!

Светлана М. 21.01.2009 21:41

Виктория вы пишите что памперсы не приносят вреда. Это не одно и тоже.

Nutt 21.01.2009 21:41

в нашем мире все вредно! давайте сразу в гроб ляжем!

Ковтун 21.01.2009 21:41

Отвечу за Свету, у меня никогда ничего не было обписяным, подкладывала пеленочки с клиенкой, а когда ползола, то мы уже научились на горшок ходить, ребенок быстро ориентируется, что мокро не комфортно и быстро учиться на горшок ходить.

Светлана М. 21.01.2009 21:42

Ольга Онищенко солидарна!

Елена Сердечкина 21.01.2009 21:42

Никто из нас не удосужился взять и почитать чисто научный медицинский журнал
вот информация CNN - это конечно не медицинкий журнал, но желтухой или рекламой их ложно назвать: перефразируя известную рекламу, можно утверждать, что "не все памперсы одинаково полезны". Однако памперсы ведущих мировых производителей изготовлены по практически одинаковым стандартам, гарантирующим безопасность ребенка при длительном пребывании в памперсах. И все же с гигиенической точки зрения круглосуточное ношение малышом памперса вряд ли можно признать оптимальным. К примеру, во время прогулки на свежем воздухе и во время ночного сна без памперса весьма не удобно. В то же время, определенный период бодрствования малыша вполне может пройти без памперса. Что касается неблагоприятного влияния на половые органы мальчиков, то здесь вред памперсов явно преувеличен.

Izzy 21.01.2009 21:43

СВЕТЛАНА МАКОВА! кажется это вы на оскорбления перешли! малышка! отдохни! иди выучись для начала! а потом со мной тягаться будешь! ссыкуха! больше слов нет! достала уже!

Васильева 21.01.2009 21:43

а если ребенок еще не сидит?

Елена Сердечкина 21.01.2009 21:43

вот еще интересная инфа: памперсы вошли в обиход 35 лет назад, а медики отметили снижение репродукции у мужчин в начале 60-х годов, то есть это поколение мужчин выросло с марлевыми подгузниками

Чернецова 21.01.2009 21:45

СВЕЛАНА!ПРОЦЕТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ГДЕ Я УТВЕРЖДАЮ, ЧТО ПАМПЕРСЫ НЕ ПРИНОСЯТ ВРЕДА! Я ПИШУ, ЧТО ОНИ НУЖНЫ И Я НЕ ЗНАЮ НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОМУ ОНИ НАВРЕДЛИ И ПРОСТО У ВАС СПРАШИВАЮ МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, ВОТ!

Светлана М. 21.01.2009 21:46

Девушки вы все время цитируете, что нет вреда, но при этом всегда присутствует "НО". Например:
"не все памперсы одинаково полезны". Однако памперсы ведущих мировых
производителей изготовлены по практически одинаковым стандартам,
гарантирующим безопасность ребенка при длительном пребывании в
памперсах. И все же с гигиенической точки зрения круглосуточное ношение
малышом памперса вряд ли можно признать оптимальным. К примеру, во
время прогулки на свежем воздухе и во время ночного сна без памперса
весьма не удобно. В то же время, определенный период бодрствования
малыша вполне может пройти без памперса. Что касается неблагоприятного
влияния на половые органы мальчиков, то здесь вред памперсов явно
преувеличен.

Чернецова 21.01.2009 21:48

(S)! ЗАВТРА ПАМПЕРСЫ БУДУ МЕНЯТЬ! А КТО- ТО КОВРЫ ОТ КАКУЛЕК МЫТЬ, ДУМАЮ Я УСПЕЮ СВОДИТЬ РЕБЕНКАНА ПРОГУЛКУ И ПРИГОТОВИТЬ ЕМУ ВКУСНЫЙ ОБЕД! СПАСИБО ПАМПЕРСАМ! :D

. Анюта . 21.01.2009 21:48

и к чему вы это написали Светлана?

Лена Егорова 21.01.2009 21:49

Елена, сиэнэн, как раз хороший пиарщик, и подгузники которые у нас продают где изготавливают? На них указан только продавец, и то только представитель в нашей стране. Да может владелец и сидит гдето в Америке, Италии, Китае и т.д., но делают их где?

Rip Torn 21.01.2009 21:49

да Светлане нечего добавить, вот и цитирует чужие посты! любит она это!

Елена Сердечкина 21.01.2009 21:49

Страх возможной импотенции сына не обоснован. Ребенок еще слишком мал, его половые железы не развиты, поэтому семенной функции подгузники совершенно не угрожают. Пресловутый "парниковый эффект" выражается в том, что внутри подгузника выше не только температура, но и влажность. Именно сочетание двух этих параметров и оказывает губительное влияние на половое здоровье будущего мужчины. А ведь смысл применения одноразового подгузника состоит, прежде всего, в том, чтобы устранить влажность - на этом их польза и построена. Именно внутри подгузника, благодаря специфическим свойствам абсорбента, никакой повышенной влажности не наблюдается. Как раз наоборот - она (влажность) ниже, а кожа суше, в сравнении с подгузниками многоразовыми. Сутками подгузник не менять, или в дополнение к многоразовому подгузник, обмотать дитя тремя пеленками, сверху клееночку, чтоб не замочить ценное одеяло, и в таком виде пойти гулять - в подобной ситуации поговорить о парниковом эффекте вполне можно.

Ковтун 21.01.2009 21:49

Я ни кого не переубеждаю, а пишу свою точку зрения. А проситься она и стала, потому что я ее с 2 месяцев на раковину носить и учить, поэтому на горшок в 6 месяцев села без проблем .

Светлана М. 21.01.2009 21:49

Виктория Л. А вам знакомо такое понятие как псевдоним, я суеверный человек, и не хочу чтобы недоброжелатели в лице ЮЛИИ БОЛОТИНОЙ пялились на мои фото и т.д. Здесь толдычу не только я, заметьте!

Елена Сердечкина 21.01.2009 21:49

Одноразовые подгузники - правда и мифы.

С 1959 года - начало массового использования одноразовых подгузников - возникало и продолжает возникать немало споров о том, пользу или вред они приносят здоровью детей. Как бы там ни было, право каждого родителя решать, использовать подгузники или нет. Мы же попробуем развенчать некоторые мифы, бытующие среди родителей, бабушек и дедушек.
Миф 1: Парниковый эффект. Молодых мамочек нередко пугают опрелостями и (о, ужас!) грозящей мальчикам импотенцией. Что касается опрелостей… Если за ребенком аккуратно ухаживать (ежедневные гигиенические процедуры и воздушные ванны), ему они не грозят. Наоборот, попка крохи скорее станет красной, когда он лежит в мокрых пеленках.

. Анюта . 21.01.2009 21:50

:D :D :D

Елена Сердечкина 21.01.2009 21:50

Миф 2: Трудно приучить к горшку
Непрекращающийся процесс стирки пеленок - лучший стимул к тому, чтобы как можно скорее приучить ребенка к горшку. Подгузники лишают родителей указанного стимула. Это объективная реальность, позволяющая (далеко не специалистами) делать вывод: применение подгузников затрудняет формирование гигиенических навыков.
На самом деле это не так. Между ребенком и горшком всегда находится важнейшее промежуточное звено - родители. Этап приучения к горшку длится определенное время, понятно, что чем раньше вы начнете, тем больше подгузников сэкономите. Но реальное обучение, с устойчивыми результатами и редкими промахами, возможно лишь после того, как психофизиологическое развитие ребенка достигнет уровня готовности к обучению.

Елена Сердечкина 21.01.2009 21:51

Миф 3: Кривые ноги
Еще одна якобы проблема: "из-за подгузников у детей искривляются ноги". Если это правда, то большинство нынешних первоклассников должны быть весьма кривоногими. Поскольку указанного явления не наблюдается, нужды в подробном рассмотрении этого вопроса нет.
Понятно, что сами по себе подгузники никакой связи с ровностью ног не имеют. Ситуация, скорее, обратная. Педиатры всего мира уже давно пропагандируют так называемое "свободное пеленание", при котором ножки разводятся в стороны. Доказано, что такое положение наиболее физиологично и благоприятно сказывается на формировании и развитии тазобедренных суставов.

Art Major 21.01.2009 21:51

Светлана! мне до ваших фото-наплевать! и к вам мне нет никакого дела!
я пошла к мужу ! УДАЧИ В СПОРЕ!

Missy Sippy 21.01.2009 21:52

. Анюта . 21.01.2009 21:52

Юль не нервничай! все хорошо! ну есть люди которые слишком себя и свое мнение любят, им на других наплевать, и даже если они не правы все равно их Я для них важнее. спокойной ночи вам! (F)

Лена Егорова 21.01.2009 21:52

Елена, а без подгузников вы что не будите ухаживать за ребенком, из вашей статьи (она кстати через поисковик на первой странице, да еще и рекламного характера), как раз следует, что с подгузниками "гемороя" не меньше, чем без них.
А как производители кричат, купите такой только крем для подгузников, да только такую присыпку, а то обычные не подойдут и т.д. Короче одна реклама.

Чернецова 21.01.2009 21:53

СВЕТЛАНА Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК СУЕВЕРНЫЙ, НО Я НЕ ДУМАЮ ,ЧТО КТО-ТО ВОЗЬМЕТ ГРЕХ НА ДУШУ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВЫ ПРОТИВНИЦА ПОДГУЗНИКОВ! кАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ! Я ЖЕ ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ ФАКТЫ БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ МЫ ВСЕ ДРУЖНО УБЕДИМСЯ ВО ВРЕДЕ ПАМПЕРСОВ ВОТ!

. Анюта . 21.01.2009 21:54

Лена - вот конкретно ваше мнение дайте пожалста, чем вам они не угодили?

Светлана М. 21.01.2009 21:54

Виктории Л: Сказала урна и хлопнула крышкой!

Чернецова 21.01.2009 21:55

ДА КСТАТИ! ЗНАЕТЕ САМУЮ СТРАШНУЮ ПРИМЕТУ,А ОНА ЕСТЬ, ЭТО ЕСЛИ ЧЕРНЫЙ КОТ РАЗОБЬЕТ ЗЕРКАЛО ПУСТЫМ ВЕДРОМ!

Frank Enstein 21.01.2009 21:55

СВЕТЛАНА М! Бойтесь! я на вас порчу навожу! плюньте три раза! (hu) (hu)

Лена Егорова 21.01.2009 21:56

Ни одного достоверного факта, когда и кем производились исследования, какие условия, какая выборка, какого возраста дети и сколько человек с разных групп возрастов, какой лабораторией, по чьему заказу и т.д.
ваша статья попахивает рекламным характером, вы дали ссылку на интернетную статью, вы требуете дать конкретные ссылки на статьи о вреде подгузников, но сами этого не делаете.

Часовой пояс GMT, время: 07:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек