![]() |
обувь покупаю либо антилопу, либо котофей.котофей по качеству больше нравится.брала капику-фигня полная
|
|
носим финские валенки куома! отличные валенки ноги не промокают и не мерзнут, удобные в носке, стирке( уходу за ними) их даже можно в стиральной машине стирать, быстро сохнут
|
щас гоняли мелкому за осенней курткой. обошли все магазы, перемерили все. ну как всегда, из того что понравилось, то размера нашего нет, то сидит плохо. наткнулись в одном магазе на вещички playtoday, ничего так, понравились, цена:-O обалдеть! демисезонная куртка-1800, джинсы 900, джемпер вязаный 880. в общем, цена порадовала, отоварились. вроде и носиться должно. мож кто-нить покупает такие вещички, напишите, как они носятся?
|
Юль, этооо. .а зачем ты валенки стираешь?? да еще в машине??.:-O
|
Тань, я прочла в анатации к ним , я не стирала пока, просто мыла(ch)
|
плэйтудэй брали только пару раз туники и вельветовые штанишки.нормально и носились и стирались и вид приличный и модельки интересные
|
ааа))) я тоже просто обувь мою поверхностно, поэтому удивилась.а аннотацию никогда и не читаю даже
|
меня кто то тоже надоумил постирать куому в машинке.вроде всё ок.но вот недавно прочла что в машинке стирать нельзя. Стирала уже после зимы.что бы убрать .
|
а у меня написано МОЖНО
|
А я куому тоже в этом году купила сыну. Просто понравился внешний вид и чувствуется, что очень теплые. А теперь еще и в группе прочитала, что хорошие. ура.
|
на нашей куоме написано, что можно стирать, и ярлык имеется соответствующий. НО! Я больше за саму машинку переживаю. Как там два вален5ка в барабане барахтаться будут, разболтают ее на фиг. =) А у меня машинка дорогая =)
|
А мы купили осенний комплект Gusti, 4200 р -куртка с капюшоном и штаны-непромокайки. Очень хорошенький дизайн, с капюшоном. И еще , мне нравится то, что если от куртки отстегнуть подстежку-то получится легкая ветровка и толстовка =) так что 3 в 1 , мы довольны!
|
В этом году купила зимние экко, ну очень наши друзья хвалили, и из верхней одежды керри зимний и рейма демисезон, цены конечно , но очень я падка на фирмы:D
|
Я сейчас на осень хочу Рейму куртку со штанами купить. 4500.
|
Народ, напомните плиз название финских валенок. Не Куома, как-то на Г. Вылетело совсем из головы!
|
гор тэкс
|
Да, возможно. Просто я магазинчик возле нового садика нарыла неплохой. У них там в основном наша обувь, отечественная. Но и финские валенки стоят, именно вот что-то на Г, не Куома. По цене меня устраивают. Вот и хотела заодно спросить - покупал ли кто эту фирму, как, что. Нам этот год очень далеко в сад ездить, на остановках мерзнуть.
|
Ага, GORE TEX, они в магазинах ECCO тоже продаются, мы всю прошлую зиму носили и на этот год купили, нравится.
|
Девочки, "Куома" в машинке СТИРАЕТСЯ. Только после такой стирки обязательно нужно грязе- и водоотталкивающими средствами обрабатывать! Так написано у них на сайте:)
|
но гортэкс не дешевые вроде.
|
Гор-текс, если не ошибаюсь, это технология такая. А сама обувь - Экко(ch) . они достаточно дорогие
|
Слушайте, ну вот в этом магазине такие валенки стоят по 1800-1950 рублей. Разве это дорого? По фасону (сейчас фотки в Яндексе посмотрела) на Куому оч.похожи.
|
Но это не финские валенки, и не валенки вообще. Лор, чего-то ты попутала явно)))
|
Надь, ты размер в размер покупаешь их или как? На носок или нет? Мне сейчас покупать их, понять бы.
|
Лен, за че купила, за то и продаю как говорится.
|
Лор, если ты все же про гор-текс (они же экко), то они маломерят немного
|
Блин, завтра зайду все уточню. Даж запишу, чтобы ничего не перепутать!
|
А визуально не помнишь? на гор-тексе пишется так, как Надя написАла . вряд ли это они, потому как гор-тексы сейчас не дешевле 3000 должны быть
|
Лен, я их совсем тщательно не рассматривала, так посмотрела, пока она нам кеды оформляла. По фасону, я ж говорю, на Куому похож.
|
Лор, в один день купила осенние экко, 27 р-р, а зимние гор-текс-28, то есть на размер больше. У нас нога широкая, поэтому иногда приходится брать чуть больше. А вобще, конечно, обувь-дело такое -надо мерить. Нам только "Котофей" всегда без примерки идет, а экко очень часто узкие.
|
есть ещё обувь GEOX..помню до куомы покупали ботинки на липучках..похожие на куома.название на Г.и стоили где-то 1500..и ими я была ооооочень довольна
|
Да, Лена ты права. Сейчас посмотрела -написано экко , а сбоку гор текс))) А сделаны вобче в Индонезии.
|
Так, ладно, насчет ношения на носок и без буду спрашивать после уточнения фирмы того, что я видела! :)
|
Девочки, эти гор-тексы подходят только для теплой зимы и слякоти, иначе ноги будут мерзнуть. Я своему взяла их (зимние именно) на межсезонье. в такую зиму , как прошлая - бесполезная трата денег (для зимы) ИМХО. К тому же маломерят.
|
Хошь сказать, что в нашем случае только Куома?
|
Считаю, для сада оптимальный вариант - Куома. Есть еще луше - Викинги, но ооочень дорого. Мож, правда, Геокс был у тебя, Лор, я такие видела, но мы не носили
|
Лен, а что за викинги? и сколько стоят?
|
Тань, они чего-то от 4000, даже вроде от 4500. ну, непромокаемые, непродуваемые и до -40. кажется тоже финские. Подруга их берет на распродаже весной, но все -равно как-то оооочень дорого выходит))))
|
куому вроде тоже если не ошибаюсь за 4.4,5.берём.надо посмотрет, если разница будет несущественной.попробывать.хотя куомой я уже 3 зимы очень довольна.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек