![]() |
У моей свекрови каждый месяц "день рождения 8oI 8oI 8oI, последний раз ей пластиковые окна подорили, в прошлом месяце :D :D :D :D
|
Когда пошли в садик? или ясельки?
|
Я хочу отправть в 2 года! Надеюсь будут места в садике! Но может еще семейный врач не пустить привики позже сделали.
Что делать если родственники мужа заказывают подарки себе на день рождение, не спрашивая есть деньги или нет! А сами ни чего не дарят, говоря что денег нет. А если им не подарить - обида на всю жизнь и враг№1 |
Думаю с этим ничего не поделаешь, остается толко смириться или пару раз отказать , пусть обидятся, но зато моржет быть поймут что нибудь и не будут просить.
Всю беременность пила витамины, как родила перестала, а врачи говорят что во время кормления обязательно нужно продолжать, но уже год будет как я их пью, неужели можно витамины пить без перерыва такое время??? |
Да! Я пила витамины и после родов во время кормления! Пренатал форте для беременных и кормящих. Они так и называються!
Что вы сегодня на ужин готовите или будете ужинать? |
Мне кажется, что летом можно и отказаться от витамин, их и так достаточто, а переизбыток тоже не к чему хорошему не приводит, вот весной, осенью, когда авитаминоз.
Еси не нравиться новая работа, как на каторгу, стоит ли терпеть, и ждать, может привыкну? |
Если плюсов у данной работы больше, чем минусов, то я бы потерпела)))
Как заставить себя перегладить кучу белья? |
Ой, сама на нее смотрю, а желание все ни как не появляется
КАк приучить ребенка к горшку? |
Сказать себе, что надо потерпеть немного, включить музыку и гладить. О чём вы мечтаете всей семьёй?
|
Отдохнуть на море!
Что у вас сегодня на ужин? |
Рыба с гарниром.
|
А что вы любите на десерт?
|
Мороженное и конфеты " Птичье молоко"!
Как зовут вашего ребенка и как выбирали ему имя? |
Дочу зовут Злата.Долго думали над именем даже ссориться начали, но папа настоял на своем и я согласиласья))
Как долго по времени вы гуляете с детьми? |
У меня пока один, но подумываем о втором, но пока планы. Гуляем иногда целый день иногда пару часов!
Вам кто-то помогает с ребенком? |
Детей двое и гуляем мы часа два в день!
|
нет, только муж после работы!
Как приучить ребенка к горшку? |
В сновном сама, иногда бабушка. А как вы жарите курочку???
|
А вопрос Хотели бы вы отдать своего ребенка в спорт? Какой?
|
К горшку.у меня мама месяцев в 7 начала сажать для интереса, не надолго. После еды или питья можно сажать. Завлекать на горшке.
|
Пока еще к горшку не приучили, мучаемся! А в спорт какой, тоже еще не решили, когда подрастет посмотрим!
Давно ли вы в тятр ходили? |
В театр года 3 уж как не ходили, а вот ребетенка в спорт обязательно отдадим в единоборства, года в 3-4 обязательно с тренером будет заниматься
|
Что подарить отцу на юбилей?
|
Книгу, сейчас стоько хороши интересных книг.
Кто смотрел, филь "Адмирал". Впечатления. |
фильм не смотрела к сожалению, а кто вы по профессии ? ;)
|
Музеолог.что подарить ребенку на первый день рождения?
|
Игрушку (каталку, мячик, машинку.) Когда вы обычно ложитесь спать?
|
Ложимся спать в промежутке с 22 до 23 часов.Ребенок все время просыпается с плачем.Это нормально?
|
esli 4estno,to u menja troe i vse prosipalis bes pla4a,ja dumaju 4to eto nenormalno.
moej do4eri14 let ona ho4ezt idti na den rogdenie s no4evkoj,a ja bojus otpuskat,4to delat? |
надо поговорить с родителями именинника и узнать-кто еще будет оставаться ночевать,а уже потом делать выводы.а у меня млад.сыну 1и10-хотела пойти работать а бабуш.снач.соглас.а потом отказ.а я уже догов.как сказать челов. что я не смогу работать у них????
|
У меня так же! Хотела выйти на работу и свекровь сначала согласилась с внуком сидеть, а потом сразу нашла кучу отмазок!
Вот сижу дома! Что можно подарить родной бабушке? (Юбилей 80 лет) |
Шаль (G). Часто ли покупаете ребёнку игрушки?
|
Соответственно возрасту и не особенно баловать т.к потом не ценит игрушки!
У вас есть домашние животные? |
Ага.две собаки!
А у вас? |
у нас только один карапуз! Ваша любимая мин вода?
|
У нас кошка Дуся 11 лет-член семьи.
Что может поднять Вам настроение? |
Смех моего малыша!
А сколько у Вас деток? |
А у нас 1.7, но муж хочет еще и (X)
Сколько вам было когда полностью отказались от памперсов? |
Отказались от памперсов в год!Ваши любимые цветы??
|
Хризантемы белые
Ваша любимая мин вода? |
Часовой пояс GMT, время: 09:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек