![]()  | 

Племянник-Альберт 
	 | 

Нашу дочку мы назвали Эвелина 
	 | 

Сынулика зовут ДАВИД. 
	 | 

А мы старшего назвали Маркус,а младшенький Маттиас! 
	 | 

Мою доченьку зовут Софья. я думала это редкое имя. но не тут-то было. каждая 4-я девочка на дет. площадке Софья  но когда называют Соня, мне очень не нравится!  София, Софийка, Софа, Софочка, Софьюшка, но не Соня :) 
	 | 

У знакомых сын Ростислав. А в песочнице у дома встретила двух сестер Анисия и Миланья. 
	 | 

Мою доченьку зовут Николета. 
	 | 

Я хочу назвать с воево жданова ребёнка: 
	(X)жасмин a юлиан или юлиус  | 

моя знакомая назвала свою дочь- ДЕСПИНА( дома ее называют ДИНА) мой одноклассник назвал сына- РАТИБОР( дома БОРЯ) 
	 | 

читалвсе имена и не встретила имен моих детей. 
	мареус,адальберт,дэвид, ну а дочь александра александровна  | 

Моего сынульку зовут Эрик (я его называю Эрюшка), а еще очень нравится имя Гоша, полное имя Георгий тоже звучит замечательно. 
	 | 

а у меня сына зовут Виктор.в поликлинике мы на участке одни такие :D да и детей я что то не встречаю с таким именем! значит редкое ;) 
	 | 

ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ДЕВОЧЕК НАЗВАТЬ ВЕОРИКА НО МУЖ СКАЗАЛ НАДО НАСТЯ ВТОРУЮ ХОТЕЛА НАЗВАТЬ УЛЬЯНА НО ОНА ТАК ПОХОЖА НА СВЕКРОВЬ ЧТО МЫ ИЁ НАЗВАЛИ МАРГАРИТА А СЫНУЛЯ АЛЕКСЕЙ :) 
	 | 

А мою малышку зовут Илиана, Еще нравится имя Милена. 
	 | 

Я назвала дочку Вероника,инициатива была моя.Думала нечасто повторяющееся имя,но сейчас с ним часто сталкиваюсь. 
	А понравилось оно мне потому-что можно называть и Вера и Вика и Ника.Но мы все равно зовем Вероника.А ребенок вырастет и сам может выбрать как ему будет нравиться.Хотя многие говорят как мы будем называть,так он и привыкнет.  | 

А мы с мужем не стали выдумывать никаких экзотических имен и назвали сына . Иван . достаточно редкое по нынешним временам имя :) 
	 | 

Наши дети: 
	- Максимилиан, (Макс, Максим, Максимка, Ксюта, Ксюша, Максюша, сыночек, кузя, Maxi), (X) - Эмили (Эми, Эминька, Эмилюша, Эмилютка, доченька) (X)- Алисса (Алисёна, Алис, Лис, Лисенок, Алисенька, доченька)  | 

моего тоже зовут Маximilian 
	 | 

мою дочь зовут AILISH 
	Это старое ирландское имя англиская версия ЭЛИЗАБЕТ а русская ЕЛИЗАВЕТА  | 

Мою дочурку зовут Ульянка!У подружки сын Артемий.На площадке во дворе Божена,Доминик,Ян,Сабина. ;) 
	 | 

Я очень давно хотела свою дочку назвать ЕВА, а сына МАКСИМ, но по поводу Евы почему-то все воспротивились, даже сказали что это грешно перед церковью и т.д., теперь не знаю как назвать((( :'( 
	 | 

Мою дочу зовут АРИНА . если родиться сын назову его ИГНАТ(так хочет муж))) 
	 | 

мне очень нравиться имена, даниэль и девид 
	 | 

А я когда впервые увидела свою крошку,сразу захотелось назвать ее Соломией :D,но через 5 минут я позвонила мужу и поздравила его с дочерью-Софийкой!  
	 | 

Я назвала сына Даниил, а теперь здесь его называют Даниэль, на местный манер. А дочино имя здесь Экзотика, с большой буквы. Только редкий швед в состоянии выговорить правильно выговорить даже уменьшительное от ее имени. А назвали мы ее очень просто - Любовь!  :D 
	 | 

Мою дочку назвали Алиной, но недавно услышала имя Дарина - очень понравилось, прямо как "дар Божий" :D 
	 | 

Юлии Красавиной: если против Евы выступают родственники, назовите дочку Евангелина, а уж производных от этого красивого имени множество- Ева, Лина, Геля, Ангелина. Мне однажды довелось встретить маленького ангелочка с таким редким именем. 
	 | 

У НАС ВО ДВОРЕ ТРИ ДЕВОЧЬКИ МЕЛЕНА, МЕЛАНА И МИЛА (F) 
	 | 

У нас 2 дочки: Кристина и Милена! 
	 | 

Moih detok sowut, Margarita i Michael. 
	Mne escho o4en nrawitsja imja Romana i Waselisa.  | 

во дворе имена у трёх братьев : Марк, Князь и Адам 
	 | 

А у нас у дочерей имена обычные, но в паре звучат прикольно: Аня и Яна. И они действительно противоположности: одна спокойная как танк, а за другой не угонишься. :D 
	 | 

Мы хотим назвать сына Арсением. Сейчас это имя опять стало появляться. Оно совпадает с нашими именами: АР от Владимира и СЕНИЙ от Ксении(Оксаны) (ch) 
	 | 

Нашу дочку мы назвали Милена, а сын у нас Арсений. 
	 | 

Мне Маргарита нравится, может так след. дочку назову. А вот Меленой бы никогда не назвала (ассоциация у меня с этим именем не очень хорошая - для медиков.) 
	 | 

А моих детишек зовут Нэля и Давид. 
	 | 

у меня пара пацанят.  один - Анвар,а младший- Дамир.  
	 | 

А моих деток зовут Валентина(по нынешним меркам тоже редкое имя) и Никита.Это был выбор нашей семьи,а я хотела назвать Анастасия и Даниил . 
	 | 

а у меня соседи-малыши Аметист и Рубин. мы их зовём Мечик и Рубик :). 
	 | 

Я хотела если будет девочка назвать Вероника,но родился мальчик и назвали Вячеслав.В наше время тоже редко так называют мальчиков. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 07:04. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек