![]() |
Племянник-Альберт
|
Нашу дочку мы назвали Эвелина
|
Сынулика зовут ДАВИД.
|
А мы старшего назвали Маркус,а младшенький Маттиас!
|
Мою доченьку зовут Софья. я думала это редкое имя. но не тут-то было. каждая 4-я девочка на дет. площадке Софья но когда называют Соня, мне очень не нравится! София, Софийка, Софа, Софочка, Софьюшка, но не Соня :)
|
У знакомых сын Ростислав. А в песочнице у дома встретила двух сестер Анисия и Миланья.
|
Мою доченьку зовут Николета.
|
Я хочу назвать с воево жданова ребёнка:
(X)жасмин a юлиан или юлиус |
моя знакомая назвала свою дочь- ДЕСПИНА( дома ее называют ДИНА) мой одноклассник назвал сына- РАТИБОР( дома БОРЯ)
|
читалвсе имена и не встретила имен моих детей.
мареус,адальберт,дэвид, ну а дочь александра александровна |
Моего сынульку зовут Эрик (я его называю Эрюшка), а еще очень нравится имя Гоша, полное имя Георгий тоже звучит замечательно.
|
а у меня сына зовут Виктор.в поликлинике мы на участке одни такие :D да и детей я что то не встречаю с таким именем! значит редкое ;)
|
ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ДЕВОЧЕК НАЗВАТЬ ВЕОРИКА НО МУЖ СКАЗАЛ НАДО НАСТЯ ВТОРУЮ ХОТЕЛА НАЗВАТЬ УЛЬЯНА НО ОНА ТАК ПОХОЖА НА СВЕКРОВЬ ЧТО МЫ ИЁ НАЗВАЛИ МАРГАРИТА А СЫНУЛЯ АЛЕКСЕЙ :)
|
А мою малышку зовут Илиана, Еще нравится имя Милена.
|
Я назвала дочку Вероника,инициатива была моя.Думала нечасто повторяющееся имя,но сейчас с ним часто сталкиваюсь.
А понравилось оно мне потому-что можно называть и Вера и Вика и Ника.Но мы все равно зовем Вероника.А ребенок вырастет и сам может выбрать как ему будет нравиться.Хотя многие говорят как мы будем называть,так он и привыкнет. |
А мы с мужем не стали выдумывать никаких экзотических имен и назвали сына . Иван . достаточно редкое по нынешним временам имя :)
|
Наши дети:
- Максимилиан, (Макс, Максим, Максимка, Ксюта, Ксюша, Максюша, сыночек, кузя, Maxi), (X) - Эмили (Эми, Эминька, Эмилюша, Эмилютка, доченька) (X)- Алисса (Алисёна, Алис, Лис, Лисенок, Алисенька, доченька) |
моего тоже зовут Маximilian
|
мою дочь зовут AILISH
Это старое ирландское имя англиская версия ЭЛИЗАБЕТ а русская ЕЛИЗАВЕТА |
Мою дочурку зовут Ульянка!У подружки сын Артемий.На площадке во дворе Божена,Доминик,Ян,Сабина. ;)
|
Я очень давно хотела свою дочку назвать ЕВА, а сына МАКСИМ, но по поводу Евы почему-то все воспротивились, даже сказали что это грешно перед церковью и т.д., теперь не знаю как назвать((( :'(
|
Мою дочу зовут АРИНА . если родиться сын назову его ИГНАТ(так хочет муж)))
|
мне очень нравиться имена, даниэль и девид
|
А я когда впервые увидела свою крошку,сразу захотелось назвать ее Соломией :D,но через 5 минут я позвонила мужу и поздравила его с дочерью-Софийкой!
|
Я назвала сына Даниил, а теперь здесь его называют Даниэль, на местный манер. А дочино имя здесь Экзотика, с большой буквы. Только редкий швед в состоянии выговорить правильно выговорить даже уменьшительное от ее имени. А назвали мы ее очень просто - Любовь! :D
|
Мою дочку назвали Алиной, но недавно услышала имя Дарина - очень понравилось, прямо как "дар Божий" :D
|
Юлии Красавиной: если против Евы выступают родственники, назовите дочку Евангелина, а уж производных от этого красивого имени множество- Ева, Лина, Геля, Ангелина. Мне однажды довелось встретить маленького ангелочка с таким редким именем.
|
У НАС ВО ДВОРЕ ТРИ ДЕВОЧЬКИ МЕЛЕНА, МЕЛАНА И МИЛА (F)
|
У нас 2 дочки: Кристина и Милена!
|
Moih detok sowut, Margarita i Michael.
Mne escho o4en nrawitsja imja Romana i Waselisa. |
во дворе имена у трёх братьев : Марк, Князь и Адам
|
А у нас у дочерей имена обычные, но в паре звучат прикольно: Аня и Яна. И они действительно противоположности: одна спокойная как танк, а за другой не угонишься. :D
|
Мы хотим назвать сына Арсением. Сейчас это имя опять стало появляться. Оно совпадает с нашими именами: АР от Владимира и СЕНИЙ от Ксении(Оксаны) (ch)
|
Нашу дочку мы назвали Милена, а сын у нас Арсений.
|
Мне Маргарита нравится, может так след. дочку назову. А вот Меленой бы никогда не назвала (ассоциация у меня с этим именем не очень хорошая - для медиков.)
|
А моих детишек зовут Нэля и Давид.
|
у меня пара пацанят. один - Анвар,а младший- Дамир.
|
А моих деток зовут Валентина(по нынешним меркам тоже редкое имя) и Никита.Это был выбор нашей семьи,а я хотела назвать Анастасия и Даниил .
|
а у меня соседи-малыши Аметист и Рубин. мы их зовём Мечик и Рубик :).
|
Я хотела если будет девочка назвать Вероника,но родился мальчик и назвали Вячеслав.В наше время тоже редко так называют мальчиков.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек