![]() |
Кто колдовскою синью убаюкал ели вековые до апреля
Рек водопады превратил в кристаллы « от Сваровского» И от морозов лютых, полупьяные с утра пригнал метели И вальсы вьюги страстной выпустил на улицы московские |
Зимний сон
Кто преподнёс нам чудо зимней новогодней сказки Мазками неги, утомлённой и застывшей в серебре И невесомым снегом, тихим, белым покрывалом ласки И месяца отсвет лимонный, ночью позабытый во дворе |
() () () () ()
|
Зимний сон
|
Зимний сон - (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Спасибо всем, давайте поприветствуем ВЕСНУ
|
Построенный храм без единого гвоздика ожил
Спешат муравьи до большого разлива успеть Запасы еды для собратьев своих приумножить И птицы в дубравах с утра начинают звенеть Шагает весна, малахитом окрасив деревья А запахи ландыша круче хвалённой « Шанели» И я, извините, прожить не могу без деревни И мне сеновал, мягче всякой пуховой постели В.В.Коршунов 21.02.2010г |
Кричит журавлями весна
Кричит журавлями весна в облаках посветлевших С надеждой, что солнца лучи улыбнутся теплом И тянется в синее небо, зелёной травою неспешно И на завалинке томно мурлычет ленивым котом Рассвет с каждым днём разгорается раньше и ярче Вечерний закат не спешит в горизонты свалиться И в белых передниках соком оттаявшим плачут Родные берёзы, дав странникам жизни напиться |
-СТИХИ
СУПЕР! |
И птицы в дубравах с утра начинают звенеть
Шагает весна, малахитом окрасив деревья А запахи ландыша круче хвалённой « Шанели» (F) (F) (F) (F) (F) Да.тонкий ,необыкновенный ,любимый запах майского ландыша лучше запаха любых французских духов. Очень красиво Вам удаётся описать природу. Спасибо! |
Россия верит, и живёт надеждой сотен тысяч в ожидании
Её герои будут зажигать на ледяных полях бесчисленных сражений Я, в пояс, кланяюсь генералиссимусу одиночного катания Да есть другие мнения, но разрешите мне оставить их без прений В.В.Коршунов 22.02.2010г |
Красивой беззаботной птицей можно сытно в клетке жить
Зачем четыре оборота, три без изъяна и без риска для медали Но клетка не по нём и ясным соколом, готовым в небо взмыть Летит на лёд борьбы Евгений, мы другим его не представляем |
А он как вороной рысак, до кровной пены закусивший удила
Кося глазами, всхрапывая от неимоверных перегрузок тела Шёл к пьедесталу чести, словно мать родная сына позвала Солдатом шёл, и думал, что бывает зависть только белая |
Он в спорт большой вернулся, чтобы многим доказать
Что жив курилка, порох есть ещё в его пороховницах Но в кулуарах сплетен, именитые, спешили предсказать: « Возврата нет,… столь долгий перерыв,… пора ему смириться» |
Генералиссимусу одиночного катания
Рисуют пируэты, высекая пыль ледовую, мужчины В борьбе, за честь своей страны, поставив всё на кон И как обидно, если кроме чистой правды, есть причины В угоду чёрной зависти « третейскими» переступить закон |
Спасибо Заина, спасибо Людмила
|
Я, в пояс, кланяюсь генералиссимусу одиночного катания
Да есть другие мнения, но разрешите мне оставить их без прений:) (F)(F)(F) |
С Днём защитника Отечества!
|
() () () () () стих - супер! С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! |
Так приятно читать такие строки, написанные НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! () () () () () |
Спасибо Виталий, спасибо Карина
|
Отмолю
Прирастала ты счастьем, каждый может быть волен А моё облетело, одуванчиком в поле Ты судьбой окрылёна, на ладони удача Я с колёс тяну палки, хоть и стыдно, но плачу У тебя на Канарах, бассейн, вилла, машина И с цветами встречает импозантный мужчина У меня ни кола, ни двора, лишь пустырь Надоела бодяга, ухожу в монастырь Грех земной отмолю, пускай знает Всевышний И ко мне придёт счастье ,и я в мире не лишний В.В.Коршунов 26.02.2010г |
Сегодня солнце тучей обвернулось как вуалью
Упала пара чёрных роз, так и не встав Остановилось сердце Галкина, оно же не из стали Ушёл из жизни наш неповторимый Владислав |
Одним Вам на свете
Сегодня на сайте Цветы принимайте Здоровья, успехов Вам Счастья и знайте Мы любим Вас Любим Вас Любим Вас очень Надеюсь взаимно На этом закончу |
И даже всем злым
Всем дальним знакомым И самым родным Чуть, чуть, постаревшим И кто помоложе Невзгоды презревшим Тоска кого гложет Все полным и тем Кто сидит на диете Всем нашим любимым |
С праздником 8 Марта
Всем нашим красивым Супер красавицам Всем не красивым Кто с горем не справился Всем тем, кто в нужде И кто в роскоши, тоже Кому помогли И кому не поможем Всем самым весёлым |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
Владимир, спасибо за Ваши стихи! Зачитываюсь Вашими стихами о природе, у меня нет слов! До чего ж красивые Ваши стихи! Спасибо!(F)
|
От зависти, хрустальный плачет лёд
В глазах гуляки мартовского, зелень И закружил слепой любви водоворот И кровь хмельным вином по жилам в теле Спасибо март, за танец солнца и весны Спасибо и за первые цветы над снегом А мне всё кажется, что это просто сны В оркестре звёзд мерцающих под небом В.В.Коршунов 25.02.2010г |
И неземной, обворожительный концерт
Подарком для влюблённых всего мира Разносит по вселенной нежный цвет От струн неоновых волшебной лиры Но просыпается уже в горах рассвет Брусникой, склоны снежные окрасив И солнце, бальный, сольный менуэт Ведёт с весною, по канонам классики |
Весны волшебной рандеву
Ночь чёрным мартовским котом Переступает, мягко, сон лаская Таинственностью, обволакивая дом На тёмном небе звёзды зажигая А ясный месяц, вольным дирижёром Всё многоцветье в партитуру собирая Поправив фрак, окинув сверху взором Лучом смычка, созвездия включает |
Спасибо март, за танец солнца и весны
Спасибо и за первые цветы над снегом А мне всё кажется, что это просто сны В оркестре звёзд мерцающих под небом:) И правда,волшебство! |
ДУША ПОЭТА-ТОНКАЯ ФАКТУРА!
РЕАГИРУЕТ НА ВСЁ,МГНОВЕННО, НО ХОТЬ ПОЭТ И СЛОЖНАЯ НАТУРА С ЗАДАЧЕЙ,СПРАВИТСЯ ОН НЕПРЕМЕННО! |
() () () () ()
|
Cпасибо Вам за ваше творчество!
Пусть всегда Вас окружает счастье,здоровье,успех и УДАЧА! |
Спасибо Вам мои друзья, спасибо
|
Нет ничего прекраснее мечты
Мечты о Родине, где мать моя, Россия На позолотных куполах зажгла кресты И звон колоколов под небом синим Я позову с собой мою мечту в дорогу Я покажу ей наши русские берёзы Мечте своей я верю, словно Богу Прекрасная мечта, тебе букетом … розы! В.В. Коршунов 04.03.2010г |
Я верю прекрасной мечте
Нет ничего прекраснее мечты Большой красивой необыкновенно чистой И чтобы к ней вели волшебные мосты Через моря, озёра, горы, реки быстрые Нет ничего прекраснее мечты В которой, прямо в руки падает комета И красивей кометы этой только ты В лучах вселенной фантастического света |
Спасибо Галина
|
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек