![]() |
Как хорошо,что лето вновь пришло,
Богатство красок в сердце и природе, И на душе от новых чувств светло, Хоть мысли те же,только чище, вроде. |
СПАСИБО ВАМ,ДОРОГИЕ МОИ КОЛЛЕГИ,
ВСЕГДА ВАМ РАДА! (F) () (nt) |
А.Войнаровская
Дойна Зачарована песней и музыкой, Заколдована шумом лесов, По тропинке шагаю я узенькой, Молча слушаю песню без слов. Она льется,старинная, вечная, Это дойна звучит,как струна, В ней, возможно, молитва сердечная, Или исповедь чья-то она? То призывно,тревожно-печальная, То обнимет любовью, звеня, Словно песня надежды прощальная, Словно всплески былого огня. Переливы прекрасного голоса, Будто бархата плещет волна, Словно запахи спелого колоса, Чем душа и природа полна. |
(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Она льется,старинная, вечная,
Это дойна звучит,как струна, В ней, возможно, молитва сердечная,Или исповедь чья-то она? (F) (F) (F) |
Хорошие стихи!
Удачи! |
СПАСИБО ВСЕМ! (F) (nt)
|
А.Войнаровская
Глаза буравчиком Твои глаза буравчиком, Как мутные пруды, С таким,как ты,красавчиком, Недолго до беды. Они сверкают ласково, Сейчас в сиянье дня, Скажи,какими сказками , Дурманишь ты меня? Ответь,какими силами Ты хочешь обладать?, Чтоб грешными и милыми Сумел ты совладать? Но,только,не получиться, Ведь ты не мой герой, Полезно и помучиться, Чтоб все ценить,друг мой. |
Но,только,не получиться,
Ведь ты не мой герой, Полезно и помучиться, Чтоб все ценить,друг мой. (F) (F) (F) |
СПАСИБО,ЭЛЬВИРА! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Твоя гитара Опечалена,растревожена, Я глазами твоими карими, Все давно уже жизнью скошено, И весна,и любовь,как марево. Затуманено,одурманено, И гитарой твоей излечено, И ушло за звездою раннею, Словно давнее,чистое,вечное. Я растеряна,неприкаяна, И гитарой в ночи разбужена, Сердце снова стучит отчаянно, Но не мне это снова сужено. И не ведаю,и не думаю, Твою песню, как быль послушаю, Мне помогут мои раздумия, И излечат от боли душу мне. |
И не ведаю,и не думаю,
Твою песню, как быль послушаю, Мне помогут мои раздумия, И излечат от боли душу мне. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
СПАСИБО ВАМ,ВЛАДИМИР (F) () () () () ()
|
А.Войнаровская
Романс в ночи Запали в душу те слова, Что были сказаны напрасно, Любовь права, Зачем слова, Ведь отгорело и погасло? И не тревожьте сердце вновь, Оно совсем не виновато, Ушла любовь И стынет кровь, За верность есть своя расплата. Не приходите по ночам, Не приносите боль и муку, Я все отдам, Но я воздам, Слепой любви ее науку. Душа стремиться снова вдаль, Хоть понимает,что напрасно, Звенит печаль, Ее мне жаль, А что же было,ей не ясно? Горит свеча в моей груди, Там догорает наше счастье, Идут дожди, Весну не жди, Довольно странного участья. Запали в душу те слова, Не все,что сказано забыто, Звенит молва: Любовь права, И в сердце дверь еще открыта. |
Романс в ночи
() () () () () |
Аллочка!
- На Вашей странице так хорошо, Читаю стихи - с удовольствием! Пишите, как можно больше, пишите, А мы уж прочтём, нам Вы поверьте! |
Не приходите по ночам,
Не приносите боль и муку, Я все отдам, Но я воздам, Слепой любви ее науку. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :) |
Алла, у Вас замечательные стихи! И душа у Вас замечательная! Удачи Вам во всём!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Запали в душу те слова,
Не все,что сказано забыто, Звенит молва: Любовь права, И в сердце дверь еще открыта. PREKRASNO!.TAKOJ POZITV-FINAL!. (F) (F) (F) (F) (F) |
Очень приятно,когда открываешь страницу и столько тепла и внимания,СПАСИБО ВАМ!(F) () (nt)
|
Замечательные стихи!
Высший балл за творчество! |
Романс в ночи
|
Да,быстротечно все,моменты и мгновенья,
Мечты,Любовь и Страсть,все связано клубком, Для каждого цена горит определеньем, И их нельзя никак оставить на "ПОТОМ"! - Прекрасно! Спасибо! (F) (F) (F) |
СПАСИБО ВАМ,ОГРОМНОЕ! (F) () (nt) (nt) (nt)
|
А.Войнаровская
Миг бытия Песчинка бытия я в этом мире вечном, И что ей моя жизнь,как искорки огонь, Но хочется мечтать о нежном,добром,млечном, Однако,не всегда судьба поставит бронь. Поток моей души,безудержный, как время, Как все,что так кипит вокруг меня самой, Ведь главное, в момент,вскочить на жизни стремя, И управлять всегда,во всем своей судьбой. И пусть несет Пегас меня, наперсник вечный, Поможет пролететь над пропастью в ночи, Прибавит силы лик Афины безупречной, А остальное что ж,тихонько помолчит. Да,быстротечно все,моменты и мгновенья, Мечты,Любовь и Страсть,все связано клубком, Для каждого цена горит определеньем, И их нельзя никак оставить на "ПОТОМ"! |
Песчинка бытия я в этом мире вечном,
И что ей моя жизнь,как искорки огонь, Но хочется мечтать о нежном,добром,млечном, Однако,не всегда судьба поставит бронь. (F) (F) (F) |
А.Войнаровская
Посмотри Ну посмотри,ну что же ты молчишь, Ну где твой взгляд,не отводи его, Я так люблю,как ты в упор глядишь, Что говорю?,для слуха твоего. А ты смотри,зачем отводишь взгляд, Не слушай слов,они ведь, просто, щит, Возможно,ты немного виноват, Но почему такой сердитый вид? Я так хочу увидеть блеск огня, Всегда костер горит в твоих глазах, Ну обожги им чуточку меня, И я растаю на твоих руках. Ну посмотри,не прячь свой карий блеск, Давай, давай,ну вот,еще чуть-чуть, Ну вот и все,запрыгал хитрый бес, Спешу навстречу руки протянуть. |
А.Войнаровская
Фантазия У березки тонкие сережки, Распустились,словно малахит, И она стоит возле окошка, И о чем-то,о своем, грустит. Только ветер,взявшись ниоткуда Разметал ей эту красоту, Вдруг увидел тоже это чудо И затих сраженный на лету. Он к березке тихо подобрался И повис средь веток,и умолк, Красотою молча любовался, Гладил нежно кистей дивный шелк. А береза тихо и спокойно Его ласки робко отвела, От другого ей в сердечке больно, И другим душа ее жила. |
СПАСИБО,ЭЛЬВИРА,ОЧЕНЬ РАДА ВАМ ВСЕГДА!
|
А.Войнаровская
Моя молитва Не дай мне, Господи, стать слабой, равнодушной, И разучиться этот мир любить, Прости за то,что не умею быть послушной, Всегда собою я стараюсь быть. Не дай мне зависти, ее сама я не приемлю, Она съедает человека изнутри, Прости за то, что влюблена я в эту землю И где свеча моя еще горит. Не дай, Всевышний, мне ни праздности, ни и лени, Душа обязана всегда творить, Прости грехи мои,я стану пред тобою на колени, Без них я тоже не умею жить. Не дай мне, Господи, стать черствой и небрежной, Не видеть прелести сегодняшнего дня, Прости меня, ведь все равно, я буду прежней, Уныние совсем не для меня. |
А.Войнаровская
Надежда Надежды светлый волосок, Всегда хранится в сердце нашем, Она,как счастья голосок, Что с каждым днем сильней и краше. Она как ветра свежий вздох, И как судьбы прикосновенье, В ней все,что ты пока не смог, Но есть еще одно мгновенье. Она,как тайная печать, Та,что на сердце ставят сразу, Что заставляет нас искать, Все то,что нам прикажет разум. Она твое второе "Я", Твое дыхание второе, Ведь без нее вся жизнь твоя Гроша,практически,не стоит. |
А.Войнаровская
Посвящается памяти В.Высоцкого Как я любила его песни и стихи, Они тревожили набатом нашу совесть, В них обнажались человечества грехи, В них о себе звучала искренняя повесть. Он жил, как будто на костре горел, Взбираясь ввысь на снежные вершины. О ненавидел чванство, зло и беспредел, На амбразуру шел за друга, и на мины. Он бередил своею звонкою струной Сердца неравнодушных- миллионы! За честь и веру он всегда бросался в бой, Любви его горели пламенно знамена. Он презирал номенклатурных подлецов, Он гордо шел судьбе своей навстречу Он факелом пылал для взрослых и юнцов. Он догорел,но без него совсем не легче. Ушел как символ нашей жизни и судьбы, Но в сердце все звучит удар гитары, Звенит в сознанье смысл его строфы, И будит разум,я надеюсь,что не даром?!? |
А.Войнаровская
Хочется,но. Тоненькой былинкою, Светлою слезинкою, Ты на сердце искоркой Промелькнешь тайком, Словно не досказано, Все,что с нами связано, Тайное и разное Тонким узелком. В сердце,как дробинками, Голубыми льдинками, Разлетелись капельки, Только не собрать, Рассказать,не высказать, Все,что сердцу выпало, Все,что вместе пройдено, Не вернется вспять. Голубыми далями, Светлыми печалями, Долгими дорогами Снова не пройти, Мыслями тревожными, Слишком осторожными, Хочется покаяться, Только - нет пути. |
красиво.нежно.(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Заина,Юрий,Спасибо,Вам(F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Алюр Я пустила свою колесницу В бесконечный "алюр три креста", И она,как депеша,стремиться, Долететь до другого поста. А ведь годы,как вехи заставы: Остановка,доставлен пакет, Берег левый,затем берег правый, И конца еще этому нет. И на каждой такой остановке, Рапортую: "все сделано в срок" Жизнь умело,надежно и ловко Заберет донесенья листок. И пока еще сердце стучится, Мысль работает,точно, легко, Моя лошадь "алюром" пусть мчится, Ведь застава, пока, далеко. |
Я советую Вам, Алла
Закрепить вожжи в руках своих, Пусть бежит лошадь не "алюром". А медленной рысцой своей. |
(F) (F) (F) (nt) :)
|
СПАСИБО,МУСЯ,ЗА СОВЕТ,
НО ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ,УМРУ С ТОСКИ! (F) () (nt) |
СПАСИБО,ВЛАДИМИР,ЗА ВИЗИТ (F) ()
|
Часовой пояс GMT, время: 23:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек