![]() |
Я по краю судьбы шла уверенно, гордо, без устали,
Сквозь потери и боль, поднимаясь и падая вновь. Ты откуда взялась? Как нашла меня, нежная, грустная, Под какою звездой, моя поздняя сказка-любовь? Как же раньше могла я не встретить его, не почувствовать? Видно встала судьба между нами стальною стеной. Направляю я в небо тихий шёпот мольбы безыскуственной: "Сделай, Господи, так, чтоб всегда он был рядом со мной". Колдовская любовь, моя добрая, светлая, поздняя, Отыскала меня через годы и сотни преград. Сделай, Господи, так ( если есть ты под небом и звёздами ), Чтобы имя его не пополнило список утрат. В небе молнии след и дожди зарядили стеною, Но вернётся тепло добрым солнышком в наши дома. Сделай, Господи, так, чтоб он счастлив был рядом со мною. Нет! Постой! Я сама! Остальное - я только сама |
Колокольчик в небесной рубашке,
укрываясь от ветра и гроз Рядом с тоненькой белой ромашкой На поляне березовой рос. И жалея красивую пару Обходили её косари. дед репейник, колючий и старый Охранял её сон до зари. Прибежала девчонка по травам Колокольчик, смеясь сорвала И в свои золотистые косы Загорелой рукою вплела. Пробежала по травам, запела На бегу собирая букет. долго-долго ромашка смотрела загорелой насмешнице вслед. Колокольчик счастливый-счастливый зазвенел в золотых волосах. И от горькой обиды крапива укусила девчонку в сердцах. Наклонившись ромашка молчала Затихал колокольчика звон. сердцем чутким она понимала- Как завянет, так выкинут вон. Тайну верности знает ромашка, Но молчит, не прощая обид. Может, ждет, что в небесной рубашке Колокольчик опять зазвенит. Потому ли на травы густые Где под солнцем цветам - благодать, Прибегают девчонки босые На ромашке судьбу погадать. |
Ты знаешь, я думаю… все еще будет.
Одни нас поймут, а другие осудят. И в то, во что в жизни уверуют люди, Кого-то спасет, а кого-то погубит. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. Ведь время всех нас непременно рассудит, И то, что хорошее в жизни случится, Пускай в наших снах нам скорее приснится. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. И ветер весной в наши окна задует. Надежду на счастье коснуться рукою, Того, что с тобой называем мечтою. Ты знаешь, я думаю… все еще будет. И может, случится, что волею судеб, Нам выпадет случай в пути повстречаться. Не будем пока на судьбу обижаться. Ты знаешь, я думаю. все еще будет. И Осень шальная, над серостью буден, И раннее утро в объятиях нежных, И смежность от чувств так с утра неизбежных. Ты знаешь, я думаю. все еще будет. Ведь кто-то, кого-то, когда-то полюбит, И жить на планете чуть станет светлее, От этой любви, что два сердца согреют. Ты знаешь, я думаю. все еще будет! |
Валентина, прекрасно написанные стихи.
СПАСИБО! |
Любовь, словно бабочка в небе парит.
Она не потерпит обид, униженья. Кто холоден с ней - от того улетит, Оставив лишь в памяти крыльев движенье. Та бабочка счастье подарит тогда, Когда ей без страха судьбу доверяют. Она выбирает два нежных цветка И яркой окраскою их соблазняет. Она дарит легкость сознанья и ласку, В душе зарождает торжественный пир. Она переносит в волшебную сказку, Зовет за собою в свой сладостный мир. Влюбленные в чувствах не знают границ! Живут как в раю, обожают друг друга От кончиков пальцев до края ресниц. И в этом той бабочки яркой заслуга. Одно лишь нельзя никогда забывать: Бабочку нужно беречь и лелеять! Тогда, если чувства начнут остывать, Она приобнимет крылом и согреет. |
В любимой книжке много лет назад
Во многих сказках, помню, было сказано: На перекрестках каменно торчат Столбы, где направления указаны - Чтоб каждый мог, не торопясь, решать Какой путь выбрать, согласуясь с норовом; И что - оставить, а что - потерять: Коня, мошну тугую или голову. Завидую, немного повзрослев, Той каменной подсказке обязательной. На перекрестке жизненных проблем Никто мне не расставит указатели. Развилку встретив снова на пути, Предчувствием потерь душа тревожится. Ведь камни все остались позади, А перекрестки – множатся и множатся |
Ты полюби «МЕНЯ» в Себе
Ведь КАЖДЫЙ наделён ТАЛАНТОМ Ты познавай «МЕНЯ» в Себе Все люди Боги, как АТЛАНТЫ В тот День, когда ДУША ЯВИЛАСЬ ЗВЕЗДА МЕЧТЫ Твоей СВЕТИЛАСЬ И только Ей дано ВОЯТЬ ЗЕМНОЙ Твой ОПЫТ НАПРАВЛЯТЬ Представь ЗВЕЗДУ Свою, поверь Ей Прикрой ресницы, присмотрись В Ней ЧУДЕСА Твоих ЖЕЛАНИЙ Это Твой ПУТЬ, к НЕМУ СТРЕМИСЬ «ТВОРЕЦ» Чакра-Мира 31.12.2009г. |
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
В тот День, когда ДУША ЯВИЛАСЬ Ты в НОВОМ ТЕЛЕ появилась Очередной ОПЫТ ПОЗНАТЬ РАЗУМОМ СИЛЫ направлять Твои ЖЕЛАНИЯ БЕСЦЕННЫ В них ТАЙНА замысла ВСЕЛЕННОЙ Поверь в Себя «Я» НАУЧУ В ЖЕЛАНЬЯХ ОПЫТ - «Я» ХОЧУ В Тебе «МОЯ» частица ЕСТЬ Отбрось все СТРАХИ и СОМНЕНЬЯ В Твоей ЛЮБВИ СОЧТУ за ЧЕСТЬ «Я» ПРОЯВЛЯТЬСЯ с вдохновеньем |
А может просто встать с другой ноги,
И вместо кофе взять и выпить соку. И повернуть свои привычные шаги В ту сторону, где будет больше проку. И в этот день проделать всё не так: Поставить от конца к началу числа, И самый незначительный пустяк Наполнить добрым и высоким смыслом. И сделать то, чего никто не ждёт, И рассмеяться там, где столько плакал, И чувство безнадёжности пройдёт, И солнце встанет там, где дождик капал. Из круга, заведённого судьбой, Возьми и выпрыгни на станции безвестной. Ты удивишься - мир совсем иной, И неожиданнее жизнь, и интересней. |
Зачерпнув кофе ложкой мокрой,
На мгновение я застыла, Показалось, что слишком скоро Я о важных вещах забыла, Что не с тем соглашалась долго, И совсем не о том мне пелось, Что так долго жила без толку, Глупо и не на то надеясь, Зачерпнув кофе мокрой ложкой, Почему-то вдруг поняла я, Что вокруг всё покрыто ложью, Что какая-то жизнь другая, Что не те вспоминались лица, Не на ту поднималась гору, Что могла не в того влюбиться, И пошло бы всё по-другому. Зачерпнув мокрой ложкой кофе, С удивлением замечаю, Что не те я рифмую строфы, Что. Вообще, мне хотелось чаю. |
-Ты где - то там.живёшь в своих заботах,
В мелькании пёстром быстротечных дней, Спешишь куда - то, едешь на работу, Смеёшься и грустишь в кругу друзей. Ты где - то там.куда мне нет дороги, И жизнь сама поставила запрет, Где нам помочь бессильны даже боги, В которых у обоих веры нет. Ты где - то там.за нашими стихами, За чувствами написанной строкой, В песочном замке, выстроенном нами, За сказочно - прекрасною мечтой. Ты где - то там.и очень рядом всё же Не знаю, как могло произойти, Что никого нет ближе и дороже, Но ни к кому сложнее нет пути. И что бы нам Судьба не повелела, С тобой мы вместе в каждом новом дне, Ты где - то там.ну что же тут поделать? ТЫ навсегда останешься во мне. |
Ты говоришь, что хочешь быть со мной,
Обнять меня , ласкать и целовать… А знаешь ли, что мне не всё равно? Что я хочу к тебе и буду ждать?. Не думаешь, что все твои слова Имеют для меня огромный вес??? И что порой кружится голова, И я всё жду несбыточных чудес… Что эти сообщения твои — Как свет луны среди полночной тьмы, Что о тебе пишу свои стихи, Что я хочу сказать однажды «МЫ»… Не знаю — будем вместе или нет? Но я одно-единственное знаю: — Ты близкий мне по духу человек, И я ужасно по тебе скучаю! И мне сейчас чуть-чуть не по себе — Ты полна страстной нежности такой… Но я верну с лихвой её тебе, Нам надо только встретиться с тобой!. |
Петр Давыдов
От сильных чувств я временами таю, Но ничего не хочется менять. Я Вам открою маленькую тайну: Три женщины есть в жизни у меня! Я их люблю отчаянно и нежно. Для каждой нахожу слова свои. Я их люблю по-разному, конечно. Три женщины - три стороны любви. Мне повезло, что все они со мною. Я окружен их чудной красотой! Быть с женщинами - дело непростое, Но я и сам мужчина непростой. Три женщины - не много и не мало! Мне трудно, но приятно, вместе с тем. Моя жена, Моя родная мама И дочка - еще девочка совсем!. |
О чем ты думаешь, когда ложишься спать?
Я – о тебе и чуточку о вечном. О том, что в этом мире быстротечном нас друг у друга не похитить, не отнять. Ещё о том, что я рискую полюбить. Безвременно, без писем и конвертов. Без слов признаний, дневников, моментов, в которых вместе не мечтать.не ждать.не быть. О чем ты думаешь, какие снятся сны? Я – снов не вижу.погружаюсь в бездну попыток урезонить бесполезность моих желаний с монограммой «только ты». О чем я думаю, когда смотрю в окно? Я – свет не вижу, только дни пустые. Как – будто чьи-то тени неживые тебя скрывают в этом городе большом. Зачем пишу, грущу, придумываю «нас»? Ты для меня хмельной глоток абсента. А я./обрыв раздумий киноленты./ О чем ты думаешь?.Я – о тебе сейчас. |
В тот вечер домой я пришел очень поздно,
Но все же ворвался опять в интеренет- Как будто комету искал в небе звездном, И рисовал незнакомки портрет. И вдруг мой компьютер-помощник бессменный, Слегка подмигнул мне экраном в ночи- Я мэйл получил, как подарок бесценный, Как в замок желаний златые ключи. Она написала о том, как скучала, О том, как искала мой адрес в сети, Кассета любви прокрутилась сначала- Мы все же друг друга сумели найти! С тех пор каждый день начинался с записки 'Ну как ты, любимая, ночью спала?' Потом вечерами под музыку с виски Душа догорала безмолвно до тла. Исчезли границы времен, расстояний- Роман продолжался почти целый год, Мгновенья любви, виртуальных свиданий Всю жизнь превратили в волшебный полет. |
С кончиков волос срежу прошлое,
Поменяю цвет, стану солнечной. Верный пес цепной-данность пошлая, Госпожой хочу, а не горничной. Зачеркну тебя жирной линией, На запястья -монисто звонкие, Шторы с кухни сниму синие, Вместо них -органзу тонкую. Нарисую улыбку стильную, Ту,что смотрится сверхъестественно, Я такая,зараза,сильная, я -сплошное стихийное бедствие. Дежа- вю исключу-лишнее, Новый образ вполне нравится, Поцелую губами-вишнями, Не твоя я теперь красавица. |
Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт ,а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?! - Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет , и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек ,что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой. Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено ,то с нами в ней и случится. Во что мы верим ,то и будет нам. |
Сегодня я гостей не ожидаю…
Зажгу свечу, налью коньяк в бокалы… Мне Грусть на плечи ляжет мягкой шалью, Мы с ней потерь перелистаем главы. "Да не рыдай же, Грусть! Он счастлив будет, Пусть не со мной… не так уж это важно." .Поверила в прикосновенье судеб С картинкой на экране… бесшабашно. А Грусть молчит… Да что она ответит?! Мне раны солью посыпать не хочет. И лишним будет нам, наверно, третий, Ведь с ней вдвоем и так уютно очень. …Ночь за окном дождём справляет тризну Моей любви наивной и незрячей. А Грусть молчит и смотрит с укоризной, Роняя слезы на янтарь коньячный. |
Расстелю для тебя небо.
Ярко-синего цвета. Я разглажу его руками И украшу его цветами. Золотыми нитями вышью. Я наполню его тишью. Наслажденья добавлю каплю И тебе на рассвете отправлю. Я зажгу для тебя солнце Пусть заглянет в твоё оконце. Пусть согреет тебя лучами. Пусть теплее будет ночами. Я в ладони возьму кисти Нарисую все свои мысли И цветами лета раскрашу Нарисую я полную чашу. Подарю я тебе сердце Ну и что,что закрыта дверца У тебя же есть ключ-вечность! Ты открой любви бесконечность. Расстелю для тебя небо. Пусть в душе твоей будет лето. Пусть глаза лучами сверкают. Пусть сердца в любовь улетают. |
Ваше величество - женщина милая,
Кто наградил тебя высшею силою, Кто устоит перед глаз твоих стрелами, Пламенем губ и ланитами белыми? Брови твои смертоносными луками Ранят мужчин и любовью,и муками. Что жемчуга пред улыбкою снежною, Гордая,мудрая,нужная,нежная. Зори - ничто пред щеками румяными, Горы - бугры перед встречей с желанною. В мире прекраснее нет восприятия, Жарче вулкана любимой объятия. Сладостью мёд не сравнить с поцелуями, Речь не сравнить с родниковыми струями. Выйдешь ты - травы согнутся зелёные, Розы вздохнут,красотой покорённые. Воздух тебя окружит ароматами, Песню любви прощебечут пернатые. Где б не явилась ты - рано ли,поздно ли,- День улыбнётся,а ночь встретит звёздами. Хочется мне,от любви охмелевшему, Много испившему,много испевшему, Видеть тебя дорогой и счастливою, Ваше величество - женщина милая! Яков Вортсман |
Сойти с ума в твоих глазах не сложно
Теряя землю, мысли и себя… С тобою невозможное возможно Схожу с ума с тобой и без тебя… Сойти с ума и на одном дыханье Прожить минуту, словно целый век Ты самое большое испытанье… Мой нежный и любимый человек Сойти с ума, считая в небе звезды В часах минуты, в расставаньях дни Сойти с ума, ты скажешь–не серьезно, В огромном мире мы с тобой одни. |
Когда куст розы щедро поливать,
Одарит он прекрасными цветами, Иначе станет быстро засыхать Под южными горячими ветрами. Чудесен дивной розы аромат, Из-за него не видны недостатки, Шипы опасней станут во сто крат, Когда срезают розу грубо с грядки. Не будет роза оголять шипы, Когда вокруг заботливая нежность, Она их применяет для борьбы, Укол жестокий ждёт, как неизбежность. Из нежности рождается любовь, И ничего нет для неё опасней, Чем боль в душе. От колких горьких слов Любовь, как факел на ветру, погаснет. |
Бывает, что мало улыбок вокруг и
скупы пожатия дружеских рук. Погожий денек, а на лицах- ненастье, А много ли надо нам в жизни для счастья? Лишь доброе слово сказать мимоходом, Петрушкой своей угостить с огорода, И просто добрее на близких смотреть - Для этого надо ли много уметь? Хвалить бы нам тех, кто достоин награды, Уметь бы нам горе чужое делить. Для этого много учиться не надо - Не быть безучастными, злыми не быть. Хорошее тянется к солнцу и свету. Кто светел душой, тот и будет согрет. Давайте улыбки дарить и приветы - И нам улыбнутся лучисто в ответ |
Я–наверное, стерва с замашками черта.
Только знаешь,совсем не раскаялась в том. За себя постою,коль начнется охота. Со мной можно играть.Только так,как с огнем. Не даю обещаний и рву,не прощаясь. Если сердце подаришь-назад не проси. Ухожу.И уже больше не возвращаюсь. Не зови понапрасну,и вслед не грози. Да,жестокая,но я приветствую честность. Если ты мне солгал,то раскаешься сам. Не люблю шум толпы,поклонение, известность- Не нашла ничего интересного там. Я–скорее всего.черт с характером стервы. Меня трудно поймать,а поймав, отпустить. Если хочешь пленить меня–то ты не первый, Но подумай еще–ведь я буду любить. |
С детских лет по натуре и по сердцу мне
Больше всех наших праздников разных Воскресенье, которым в родной стороне Завершается масленый праздник. В этот день и друзья, и враги, и родня Говорят за блинами и чаем: -Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы с тобою друг друга прощаем… Посмотри – как земля истомилась в зиме, Как душа в озлобленье устала. Неужели не ясно, что жить на земле Нам досталось немыслимо мало? Надо жить, хрупких наших сердец не казня, Как бы ни было горько и туго… -Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы с тобою прощаем друг друга! Сколько за год печалей случилось у нас, Сколько всяких обид накопилось… Так давай мы забудем их тяжкий запас, Совершая прощенье и милость. Пусть спадает с сердец ледяная броня. Пусть весна хлынет синим прибоем. -Я прощаю тебя. Ты прощаешь меня. Мы друг друга прощаем с тобою… |
Проклятье века - это спешка,
И человек стирая пот, По жизни мечется как пешка, Попав затравленно в цейтнот. Поспешно пьют, поспешно любят И опускается душа, Поспешно бьют, поспешно губят, А после каются спеша. Но ты, хотя б однажды в мире, Когда мир спит или кипит, Остановись, как лошадь в мыле, Почуяв пропасть у копыт. Остановись на пол-дороги, Доверься небу, как судьбе, Подумай, если не о Боге, Хотя бы просто - о себе. Е. Евтушенко. |
Впусти меня в свой светлый храм
Души такой неповторимой… Впусти, и я тогда отдам Всё, чем богат, тебе – любимой. Не звоном золота монет, Не блеском граней драгоценных – Я одарю тебя в ответ Лучами звёзд со всех вселенных. Созвездий хрупкие цветы Я собирал, совсем не зная, Что в этой жизни будешь ты – Моя пожизненно родная. Нет, я пленён не красотой, Не зовом грешного желанья – Лишь у тебя в глазах одной Разгадка тайны мирозданья. Лишь в них, единственных, ответ: Кто я такой? И здесь откуда? С каких небес, с каких планет? И почему так верю в чудо? Там, в бесконечной глубине, Где что ни вечность, то - мгновенье, Лишь мне обещана, лишь мне Любовь - как тайна и прозренье. Впусти меня в свой светлый храм, Где мне дышать легко и звёздно, Я всё тебе одной отдам… Отдал бы, но, наверно, поздно. Не одиночество в укор - Страшнее жить не совпадая… Ну, где была ты до сих пор, Моя… пожизненно чужая? |
Ты всегда будешь знать где я есть и, где буду.
Я тебя буду ждать и вовек не забуду. То ли здесь-на земле, толь у края Вселенной… Я родился с тобой к новой жизни нетленной. Пусть бывает порой, что дорога уводит… Я всегда буду твой… Сердце кровью исходит. Я иду по тропе, как уходят солдаты, Оставляя тебя без тепла, без услады. Оставляя себя у тебя на пороге… Сердце стонет, любя… Но уже я в дороге. Ты простишь и поймешь, дашь надежду на встречу… И ко мне ты придешь, и у нас будет вечность. Даже в крохотный миг - мы утонем в объятьях!… А по мне не реви, не носи черных платьев. Ты всегда будешь знать где я есть и, где буду. Я тебя буду ждать. И любить тебя. буду. |
Размышления.
Ведь не просто так ложатся Все слова в хороший стих. Годы пред тобой должны промчаться Все, как будто ,в один миг. Вспомнишь все, о том как было С чем в жизни встретиться пришлось И ничего здесь не забыто И ,как вообще, все началось. И про весну, зиму и лето И про первую любовь. И все про то, что не допето Ты, конечно, допоешь. |
Пусть счастья будут полные ладони!
Пусть вечно будет на душе весна! Пусть жизнь несётся как лихие кони! И беды в дом твой не приходят никогда! Желаю счастья и чуть-чуть печали! Желаю, чтоб друзья не огорчали! Чтоб боль и горе не встречались! Чтоб радости и шутки не кончались! Чтоб были вёсны средь зимы и лета! Чтоб было много-много света! И всё задуманное пусть свершится! Ведь ради этого и СТОИЛО РОДИТЬСЯ! |
Распусти свои волосы, слышишь.
Я их нежно поглажу рукой И услышу, как тихо ты дышишь, Наполняя вселенский покой. Посмотри на меня взглядом нежным – Я в безбрежности глаз утону. Не пугайся и будь безмятежной – Не отдам никогда никому. Шелк волос разметался на плечи, Скрыв от глаз нежной шеи изгиб, Но, я знаю, под ним в этот вечер, Жилка пульса сильнее дрожит. С алых губ твоих трепетных, чутких Поцелуи украдкой сорву. Мне побыть бы с тобой лишь минутку, Чтоб навечно остаться в плену. И друг к другу склонясь головами, Не откроем секрет никому – Я тебя обниму не руками – Я Душою тебя обниму! Видишь, ветер становится тише, Явью делая радужность снов. Распусти свои волосы, слышишь – Бьется сердце, а в сердце Любовь! |
Все звонче,звонче колокольчик,
Все ближе,кажется,Весна, Стряхнули сон белёсый елки И нам с тобою не до сна. Жизнь на подъеме,торжествует, Меняет круто свой наряд, Ну,кто сегодня не рискует?! Кто этой радости не рад?! Весна!Весна!В сердца и в души! Восторгом радуги в глаза И чем-то сладким,теплым в уши Да так,что я и ты в слезах. С Весною,Друг!С весенним звоном! С весенней яростью в стихах, С любви и счастья перезвоном, С охапкой солнышка в мечтах! |
Спасибо, Владимир, за Ваше творчество! Прочитав Ваше стихотворение, сразу ощущаешь признаки наступившей весны, с ее звонами и перезвонами!
Вы -лирик! Молодец! |
Красотка Весна демонстрирует ножки,
Стуча каблучками, зовёт за собой В неведомый край, где петляют дорожки Средь зелени свежей… А с нею любовь В сердцах зарождает мечты и томленье, И хочется жить, забывая про сон: Ловить постоянно во всём вдохновенье И слушать пасхальный церквей перезвон; Скворечники строить, скворцов привечая; Сажать деревца, сеять-веять кругом; На Чистый четверг вымывать, очищая, От грязи - и тело, и душу, и дом; И вновь - переводом на летнее время - На час увеличить дневные часы; И скинуть давно тяготившее бремя Извечных проблем в миг весенней грозы… Всё лучше и лучше у всех настроенье, Стремимся так многое сделать успеть… Когда у природы период цветенья, Душе человеческой хочется петь! |
осход ворвался в сказку ярким светом,
будильник растрезвонил все секреты, вернув обоих нас в дела и будни, и не было восторга сна как будто. Горячий шёпот дымкой канул в лету, едва раскрытых губ коснулось утро, иль затаился в сердце радуг цветом? Я до сих пор пьяна им беспробудно! Осталась встреча послевкусьем чуда, которому отдались беззаветно, от тёплых чувств не требуя ответов, друг в друге растворяясь обоюдно, и в нежности совсем забыв рассудок. В мгновениях влюблённостью согретых, ловили звёзды горстью незабудок, срываясь в даль шальным счастливым ветром. Мы вряд ли этот сон уже забудем, когда вдохнули чувственную бурю, сменили зиму на секунду лета, сойдя с ума за выдох до рассвета. |
Какой денёк! Налево и направо -
Сиянье луж, простора, высоты. Ну, где, зима, твоя былая слава? Уже самозабвенно и гнусаво Поют дуэтом пламенным коты. Мы ловим за приметою примету Весны, её божественный исток. Ещё один сезон уходит в Лету, Ещё длинней наш долгий путь по свету, Ещё один свершается виток. Но - Боже мой! - да разве это важно, Какой по счёту номер у весны, Когда расстёгнут ворот бесшабашно, Когда влажна земля, и небо влажно, И влажен воздух, и глаза влажны |
Вином, томившимся в бокале
Лежал закат на дне небес Играл нам Ангел на рояле, Вливая в звуки крыльев жест. Сквозило жёлтое на красном, И растворялось в голубом, Чтоб в поцелуе этом страстном Взмывать танцующим костром. Объятья наполнялись страстью И ясности лишался взгляд, Когда, друг друга став уж частью, Мы разрушали путь назад. Плескалась музыка, как море, Прибоем нот нас захлестнув, И струны, в чувственном повторе, Дрожали, в звуках утонув. Два цвета клавиш устремлялись Навстречу нежности крыла, И в той мелодии сливались В Любовь, что Вечностью была. |
Красиво нет слов!
|
Оказывается.очень сложно мужчине любить ,
Любовью большой ,но.увы.безответной Когда он готов ей весь мир подарить , А она для него когда.стала Вселенной ! Когда видя её.,замирает душа. И кровь ускоряет свой бег от волненья. Когда.хлеб ,вода ,воздух - всё это.она ! Она лишь.приводить вокруг мир в движенье ! Желанье.коснуться волос.,нежных губ. И клеточке каждой отдать свою нежность Стать пленником ласк её.,тёплых рук. Желанье.,чтоб всё это длилось Вечность ! А знаете.почему ему сложно любить Любовью большой ,но.увы.безответной ?! Не сможет.он женщину эту забыть. Останется в сердце.мечтой несравненной. И всю его жизнь.будет с ним та мечта , Хоть и будет казаться.,что счастлив с другою , И.катится ночью.на подушку слеза. То.плачет душа.,живущая.с болью. |
Прекрасное утро…
Рождается Солнце, Из дольки оранжа - разбрызжется сок. Манит запах кофе, Сознанье проснётся, Танцуя шаманский танец веков. Проснется сознание в Альфо - Омеге, Ярчайшей звездою созвездий Центавра, В земных всех порывах одною из первых Первичная. вдохом. желанием - Альфа. Как ниточка шёлка дополнит - Омега, Законченный смысл познаний и сути, В рассвете летящем японского Солнца, Пушинкой светящейся падает в руки, Планета .. со вкусом …. зёрнышка кофе. |
Часовой пояс GMT, время: 22:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек