![]() |
Заина!Как прекрасны Ваши стихи!В них столько любви,мудрости,красоты!Заходишь на вашу страничку и погружаешься в удивительный мир. СПАСИБО ВАМ СЕРДЕЧНОЕ!
|
(F) (F) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО !
|
ЗАИНА,БЕСПОДОБНЫЕ СТИХИ ТЫ ПИШЕШЬ,
ВОСТОРГАЮСЬ Я ТОБОЙ ВСЕГДА, ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО,Я ОБОЖАЮ,СЛЫШИШЬ? НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ НИКОГДА! |
Для Вас!
|
(F) (F) (F)
|
СПАСИБО !
|
Жаркий поцелуй Заина Катибова
Поцелуй любви, грешная луна Освещает в ночь страстные тела. Жажда сладких губ, кругом голова, Жар в тебе, во мне, мы сошли с ума?! Мы в плену своих собствeнных страстей, Жаркий поцелуй вновь до дна испей. Как же ты сейчас на меня похож! Растворись во мне, счастье приумножь, Хорошо с тобой, нет уж сил мне лгать, Всю испив до дна, хочешь целовать. Сила рук твоих, слышу хриплый стон, Может, снится мне? Это сладкий сон. 18.04.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11004195760 |
МУЗА
Заина Катибова Снова муза где-то дремлет, Позабыла обо мне. Месяц звёзды в небе селит, Стало тихо на земле. Но не спится мне, всё маюсь, Пусто как-то на душе. Вот тетрадь листать пытаюсь, Стержень ждёт в карандаше. Я открою настежь окна, Майский запах в дом зайдёт. В голове мелькнёт надежда: Значит, муза подойдёт. Постою, понаблюдаю, Вечер тих, поет сверчок. Вновь слова перебираю,- Так родится мой стишок. 12.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005138569 |
Заина,здорово,как! Женщина без Любьви и нежности не может жить! Я желаю Вам Счастья и Любьви!1
|
СПАСИБО ТАНЮША
|
МИЛАЯ СТРАНИЦА!!
|
СПАСИБО
|
Тополиный парк Заина Катибова
Золотые кроны дивных тополей Растревожат душу не случайно. Словно шепчут: больше не жалей, Пусть хранятся наши с тобой тайны. Опустевший и безлюдный парк, Как же здесь когда-то мы любили! Под гитару песни напевали в такт, Нас цветы дурманили, манили. Первый поцелуй,главные слова, Время, ну куда ж ты так спешило? Думали, навеки вместе, навсегда, Но судьба сама за нас решила. Тополиный пух, опустевший парк, Сколько уже вёсен пролетело! Старые скамейки выстроены в ряд, Время, видно, их не пожалело. По аллее серой пух от лепестков Навевает вновь воспоминанья. Много пролетело прожитых годов, А сбылись ли наши все желанья? 14.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005156312 |
Прекрасное стихотворение,наполненное прошлыми воспоминаниями о прошедшей юности.
СПАСИБО! Это чувство присуще каждому из нас. |
По аллее серой пух от лепестков
Навевает вновь воспоминанья. Много пролетело прожитых годов, А сбылись ли наши все желанья?Заина,воспоминанья о молодости ,когда сидели под тополями не боясь никакой аллергии:D |
Заина, как это все знакомо! А сбылись ли наши мечты ?.. все это уже в прошлом. Главное,чтобы они сейчас сбывались! Спасибо тебе за приятные воспоминания. Удачи и Счастья тебе!
|
Спасибо огромное Вам
|
ЗА МИР Заина Катибова
Автомат и короткая очередь, Ночь жестока, застыла луна. На блокпосте ведётся досмотр, Слышен крик: " Не стреляйте, братва!" Пацаны, а уже в камуфляжах, Боже милый, куда ж вы, сынки? Ваши мамы стоят на коленях, Просят Бога сберечь от войны. Разрываются где-то снаряды, За Отчизну, за мир, за страну. Только правду никто не узнает, Как погиб наш солдатик в бою. Пусть летит голубь мира по свету, Пусть стреляют, но только салют. Сохраним же мы жизнь на планете, Наши дети пусть мирно живут. 16.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005164662 |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) !!!!
|
Заина,очень трогательное стихотворение,читаю его со слезами. Так хочется,чтобы все вокруг было мирно и спокойно!Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! |
Пусть летит голубь мира по свету,
Пусть стреляют, но только салют. Сохраним же мы жизнь на планете, Наши дети пусть мирно живут. - Трогательно до слёз! Спасибо Вам. (F) (F) (F) |
Спасибо за ваши отзывы
(F) (F) (F) (F) (F) |
"ЗА МИР"-- () () () () () ()
|
ЗА МИР !
|
Пусть летит голубь мира по свету,
Пусть стреляют, но только салют. Сохраним же мы жизнь на планете, Наши дети пусть мирно живут. (F) (F) (F) () () () |
Спасибо
|
ZA MIR - KLASSNO!.ZDOROVO!.() () () () () (F)
|
.stihi.ru/2010/05/18/4786
Стук в дверьСвятослав Огненный В окне темно, Звезда последняя на небе, Как путник запоздалый, Стуком в дверь Мне сердце растревожит, Видно, я потребен. И вот уж слышен скрип Новёхоньких петель. Срываюсь и бегу, Но как-то все не к сроку - Хотелось бы еще Побыть мне одному. О, Господи, да рыбы ж я, По гороскопу И к морю чистому Хотел бы я прильнуть. Зачем твои Мной неизведанные выси, Хочу поближе, все ж Я, к матушке - Земле. Тут Родина моя И здесь меня возвысят, Для счастья моего Достаточно вполне. |
|
Наши дети пусть мирно живут! (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Ваши мамы стоят на коленях,
Просят Бога сберечь от войны. -:'( |
.Снова муза где-то дремлет,
Позабыла обо мне.(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Заина! так точно и к нам ко всем относится! вдохновения ВАМ!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
|
Ангелы со мной Заина Катибова
В голове туман, Ну, а в мыслях буря. Вся душа- вулкан, В моём сердце пуля. Всё опять не так: Кто-то яму роет. Задушевный враг Снова козни строит. Душу мою рвёт? Бьёт, да, по больному? Злоба в нём живёт? Режет по живому. Я ему прощу Все свои обиды. Тяжко, не ропщу, Слёз уже не видно. Ангелы со мной, Успокоют бурю. На душе покой, Извлекут мне пулю. Силы наберусь, Раны залатаю. В небо поднимусь, Крылья расправляя. Как же там светло, Сверху так раздольно. Ангелы со мной - С ними мне не больно. 20.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005225577 |
Силы наберусь раны залатаю В небо поднимусь крылья расправляя! (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Прекрасно написано! С душой!
|
Заина, замечательные стихи! Спасибо за удовольствие!
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
В голове туман, в мыслях буря?
Ну, не верю я, Заиночка, не верю! Не напишешь так стихи, когда буря, А что сердце разрывается - я верю! - Огромное спасибо, за Ваше внимание к нам! Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Спасибо за понимание.
Спасибо за тёплые слова! |
Часовой пояс GMT, время: 00:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек