![]() |
Оля, если Вам худеть не надо, то наверно хватит. Бегайте в свое удовольсвие,можно чередовать и скорость и время.А вот с дыханием во время бега, я никогда не заморачивалась. Вдыхать стараюсь носом, выдыхать ртом.
|
Спасибо, девочки, еще чуть-чуть увеличу, наверное, и на этом остановлюсь. А зимой каким видом кардио вы занимаетесь?
|
Я зимой на беговых лыжах. Кстати, начала заниматься этим видом спорта в 30 лет. Поздно вообще! Но результатов добилась неплохих) При желании можно всего добиться)
|
С некоторых пор у меня и зимой и летом - беговая дорожка.
Нет возможности бегать на свежем воздухе. Но на дорожке есть и свои плюсы. Можно менять программы, угол наклона, скорость. Но я бегаю больше не на время, а на расстояние. 5-6 км., иногда 8 км. И если вы бегаете давно, то знаете, как важно расспределить свои силы на всю дистанцию. Не забывйте об этом, не стоит загонять себя. Жизнь то длинная. |
Занимаюсь в тренажерке 3,5 месяца, мышцы начали вырисовываться, а масса не увелич. ни на грамм! Хотя бы 100 грамм должна была набрать за это время??? И питаюсь норм., и протеин пью.(sr)
|
Подскажите правильна ли программа:
у меня цель сейчас согнать жир.поэтому свою тренировку построила так: разминка 10-15 мин. силовая 40 мин. кардио 30 мин. и всегда я в конце делаю растяжку.это как закон! на все про все 1.5 часа..к сожалению ограничена во времени, но если честно мне мало.или это после перерыва длительного, или от того что дома ( в смысле на Родине) в спортзале сидела 2.5 часа (тренер выганял уже и не раз:D).. все упражнения делаю с небольшим постоянным весомпо 3 подхода, если пресс то 4 подхода. на правильном ли я пути???? |
Татьяна, Вы все делаете правильно! Толко не забывайте постепенно прибавлять рабочие веса.
|
Наталья. а через какой период надо прибавлять рабочий вес???
Может приблизительно поскажите какой должен быть вес сейчас??какие должны быть ощущения в мышцах?потому что сегодня я поставила такой, что делала все подходы легко .сначала хочу разогнать организм, а то могу загнать его с первых занятий :D |
Первые 5-6 недель подберите такой вес, с которым Вы будете делать 12-15 повторов. Далее, Вы сами почувствуете, что стало легко. Прибавляйте совсем понемемногу. Когда хорошо освоите технику, переходите в режим 10-12 повторов. И вес, соответственно подбирайте такой, что бы 12-ый повтор был по настоящему последним. А чтобы не ЗАГНАТЬ себя, не превышайте время на силовой тренинг ( макс. 45 мин.)
|
Наталья, спасибо за советы.(F)
Но еще есть такие вопросы: :D 1) Но раньше мне говорили, если цель согнать жирок, то вес должен быть небольшим и много повторений, как бы энергию просто поганять.. 2) И еще если за тренировку уходит 500 гр это больше наверное вода вышла из организма.?? 3) Можно ли делать кардио часть на разных тренажерах, тоесть например20 мин велосипед, 20 беговая дорожка.?? |
Татьяна, почитайте тему Мифы о фитнесе и бодибилдинге, на 9 стр. Это к тому, если цель согнать жирок, то вес должен быть небольшим и много повторений, как бы энергию просто поганять..Энергию просто погонять, как Вы выражаетесь, можно и на кардиотренажерах ( можно и на разных).
Что касается силовой работы, то Ваша цель - подкачать мышцы, потому, что чем больше мышц, тем больше организм затрачивает энергии. Получается, что мышцы - главный жиросжигатель. После силовой работы процесс сжигания жира продолжается еще несколько часов.А при кардионагрузке, только во время работы. За тренировку может уйти и больше 500г., конечно же это вода. |
Спасибо, Наталья!Я еще не весь форум проштудировала , но я в процессе :D.
Как только возобновила тренировки, у меня такое поднятое эмоциональное состояние, что даже не могу уснуть .и друзья все говорят, когда затрагиваеться тема фитнеса, что меня нельзя остановить :D. А смортя на таких людей какВы, Наталья,вдохновляешься и восхищаешься! |
Девченки, привет! Подскажите, пожалуйста, может ли быть такое: я сижу на белковой диете (не на очень строгой, просто минимум углеводов и жиров, и максимум белка), начала пить Л-Карнитин, а вес даже немножко прибавился? Хотя внешне вроде не поправилась, только мышцы становятся более заметными.
|
Светлана, я таким образом набрала около 2-х кг. Потом немного "сдулась", когда перешла на кардио тренировки. Белок свое дело знает и делает! В любом случае, это хороший рельеф
|
Точно! :) Спасибо, Ален!;) Я вот сейчас хочу сочетать кардио тренировки и работу с рельефом. Надеюсь получится что-то красивенькое! :D
|
Я в летний период решила разнообразить свой "досуг", основные тренировки - сайкл, степ и плюс силовые, в основном на пресс. Если уж не хватает для полного счастья чего-нить, то местами дорабатываю сама
Только вот с углеводами все никак договориться не могу Поэтому, всегда есть что погонять |
:D :D :D Дааа. с углеводами договориться оооочень сложно! Я сама сначала от них получу удовольствие, а потом злюсь на себя же! (sc) Но ИНОГДА можно себе позволить, а то совсем без них и настроения не будет, и когда, не дай Бог, сорвемся, организм его стооооолько накопит и отложит, что мама не горюй! И в ненужных местах главное! :D
А, что касается разнообразия, то это всегда в пользу дела и тела! :D |
Девушки, скажите пожалуйста, как же помочь себе регулярно тренироваться?
|
Это точноорганизм очень быстро привыкает к одному и тому же.
|
Виктория, вопрос конечно интересный.
Это скорее зависит от того, кто как и на сколько себя любит А мотивы и стимулы у всех разные. |
Хочу освоить кардиотренировки, основанные на упражнениях и элементах танца живота. Зимой начинала, но. потом увидела в журнале упражнения из боди-балета, их попробовала. Тут уже месяца полтора вообще про тренировки не вспоминала, просто переусердствовала и уже не получала удовольствия от упражнений, а заставляла себя.
|
Виктория, я считаю, что для этого Вам нужна, как минимум, цель в тренировках! И для начала выделите дня 3, когда Вы будете посещать занятия, и не под каким предлогом не отменяйте их! Если они запланированы - надо идти! Надо просто втянуться в этот ритм жизни! И не просто "халтурить" на тренировках, типа сходила . че-то там поделала и можно успокоиться. НЕТ! Надо отдаваться тернировкам в полную силу! Только тогда Вы увидите и почувствуете результат! А это только придаст сил и дальше Вы уже не будете "через себя" заставлять себя пойти в фитнес-клуб!
Удачи! ;) |
Всем привет!Расскажите,как организовать утренний бег?Очень ьхрчу начать бегать,так как на лето группа по шейпингу уходит на каникулы.Есть проблема-не могу заставить себя встать рано утром.Поделитесь опытом.кто может!
|
Говорят, что даже полезно бегать по вечерам, так что, если с утра не можешь, попробуй вечером. На снижение веса оказывают действие именно вечерние пробежки. Желание - основной стимул. Удачи тебе!
|
Дело в том, что я не имею возможности ходить в фитнесс-клуб. Кроме того, сама хотела быть тренером. Вообщем сама себе тренер.
|
Для вас, фитнес-леди! Нашла на одном сайте.
ВЕРЬТЕ В СЕБЯ! 1. Мыслите позитивно. Выберите мотивационную фразу типа: "Чем тверже мой дух, тем сильнее станет тело", или "Я верю, значит, будет так, как я хочу" - и повторяйте ее про себя каждый день. 2. Документируйте свои ощущения. Каждый день записывайте в дневник или блокнот пару-тройку предложений на какую-либо острую для вас тему. Например, насчет питания: почему я, собственно, ем? Чтобы жить? Или с тоски, со скуки, со злости? Точно так же документируйте и свои тренировки. 3. Не зацикливайтесь. Если вы будете постоянно думать о сжигании жира, в конце концов сами "перегорите"! Освойте что-то новое - например, роликовые коньки. Нельзя подчинять свою жизнь (и тренировки тоже) одной-единственной цели. Смотрите на мир шире! |
Виктория, в таком случае, кроме вас самой никто не сможет заставить. Тем более, если вы хотели быть тренером, так стимулов должно быть выше крыши
|
Эх, лень бывает, или ещё "себя жалко", а бывает цели слишком высокие для себя. У меня шорококостное телосложение - крупненькая вообщем, проблемные зоны - живот, бёдра, верх спины, талия само собой. Питание надо регулировать, иначе все тренировки только к выносливости и силе сведутся, а жирок останется.
|
что бы был стимул стоит проста пасматреть в зеркало.и понять увидиное пасматреть как на тебя смотрят окружающии и задуматса. ну и если не брать в расчет то что это для себя то остальное являетса стимуляция противоположного пола..
|
Леонид, как всегда в яблочко
|
девочки в ыменя когда леонидам называете я прям себя лет на 35 чуствуюю черт даже непривычна . а поповаду яблочка так у меян все друзья девочки черт прям малина тока парой у же надоедает и я америку неокрываю проста достаточна понять что мы созданы для этого . стимуляция противоположностей хотя нет есть исключиния им памойму не чего ненадо пасмотришь на эти тела и страшно становитса и панемаешь откуда у нас дегродация в обществе. и причем вапрос финансов здесь не причем главное желания и чель
|
Полностью согласна и поддерживаю все слова и Леонида, и Алены, и Насти! ;)
А, Вы, Виктория, всё-таки определитесь, что Вам нужно! ;) Без обид! ;) (F) (F) (F) Просто у Вас "отмазы" кругом, чтобы не заниматься, мне кажется. Лень и жалость к самой себе точно не изменит вашего внешнего вида! А питание это само собой! При любом телосложении необходимо, по крайней мере, не засорять постоянно свой организм! |
Это точно
Мне наоборот себя "жалко", когда пролетаю мимо тренировки, и то в основном из-за работы Главное, определиться, чего нужно то. Хотя есть такая вещь как идеомоторикасамое оно, чтоб не напрягаться |
Кстати, Леонид, а как к Вам лучше обращаться, чтобы не было такого ощущения на "35"? :D
|
хм хороший вапрос . не лудше леонидам я привык да и имя то красивое редкое. хоть немного взрослым побуду( а то все как мальчишка ;)) а я сегодн на нашествие еду вот заодно 4 дня отдыха
|
Леонид, хорошего отдыха и положительных эмоций!
|
спасибки...интересно а пачему здесь неподнемали тему о фармакалогии длоя женьщин вернеее тиха её спустили на нет вить есть припораты . спасобствующиии улудшению качества тела и при разумном приделе они невредны
|
Всем привет подскажите кто пробывал вибромассажер есть ли от него польза
|
У меня иногда после тренировки есть приступ тошноты????
Чтобы это значило???(tr)(tr)(tr) И еще чувствую обьемы уменьшились, а вес такой же. Не ужели масса растет,а жир топиться? |
Тошнота и головокружение может быть вызвана обвальным падением уровня сахара в крови. Достаточно сразу съесть кусочек рафинада или ложку меда. Еще такие симптомы бывают при вегето-сосудистой дистонии.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек