![]() |
Моя дочурка в ходунках пошла 5 мес. по стеночки в 6.5м. а самостоятельно в 9.5 мес.
|
в 10,5 мес.
|
Старшая дочка пошла в 1 год и 1 неделю, а младшая Машенька за 1 неделю до года.
|
Мой сынуля тоже пошёл в 1год 2мес. (я думала не дождусь этого момента!) , а через 2 недели побежал!:-O
|
Наш сынок пошел в 11 месяцев и 2 недели,а дочурке сейчас уже столько же,но еще плохо получается!
|
Наш сыночек пошёл в 10 месяцев, сейчас нам уже 1 годик и 1 месяц ходит уверенно и бегает не догонишь.:) :)
|
Наш сына пошел самостоятельно в 9месяцев 3недели. сейчас нам 1год и 2месяца бегаем.
|
Моему сыночку 10 месяцев и он уже пытается ходить самостоятельно
|
Мой малышь пошел в 10 мес.
|
Мы пошли в 9 месяцев прямо на Новый год!
|
в 10 мeрeцeв
|
нам сейчас 1,1мес.мы ище неходим,я уже начинаю волноваца,но может и за того что мы полненькие?
|
Это влияет, но ты его за ручки водишь???
|
Или поводок купи
|
мы как только в нем гулять начали сразу и сами пошли!
|
да за ручки бегает,я за ней неуспеваю,но сама нехочет,сразу садитсяна попу.
|
Татьяна- не стоит волноваться, все с малышкой в порядке, раз за ручку ходит. Это чисто психологический момент - она с Вами чувствует себя уверенной, а без - просто боится упасть. Поводок бы и правда мог бы Вам помочь преодолеть ее страх.
|
Большое спасибо!
|
Моя боялась что мы ее отпустим из-за этого без рук не шагу
|
Зато сейчас без меня в магазин убегает
|
наш тоже боялся,а потом так резко,отпустился и пошел,в 1,1
|
Татьяна,понимаю вас переживала жутко,что не ходит наша дочурка,пошла почти в 1,3 мес! Сейчас нам 1,10 бегает на равне с остальными!
|
мы пошли в 11,5 месяцев
|
Пошол самостоятельно в 10,5 месяцев
|
Самостоятельно в 1 год и 2 дня
|
А наш в 7,5 мес самостоятельно. В 8 уже вовсю бегал
|
МОЯ ПОШЛА В ГОД И 5.ПОЗДНО ПРАВДА.НИКАК НЕ ХОТЕЛА,ЛЕНИЛАСЬ.ЕЙ ПРОЩЕ БЫЛО ДОПОЛЗТИ.
|
у меня оба пошли в 10 месяцев.
|
А моя пошла ровно в год и месяц. Сначала по пару шажков, а потом за неделю уже бегать научилась.
|
Наша самостоятельно начала ходить уже с 10 месяцев. С 9 - с небольшой поддержкой за одну ручку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек