![]() |
А я пробывала нивея не понравилось,сейчас пользую " даф" очень нравится)))
|
профессиональный беларусский шампунь РRO
|
я работаю шампунь и бальзам КАПУС.мне очень нравиться
|
ПАНТИН! Густые и крепкие!
|
Хедэншолдерс-самое оптимальное решение! Больше никакие не подходят.
|
Дaф - обалденная шампунь, пользуюсь уже около 5 лет, даже можно просто использовать шампунь без бальзама! Советую попробовать!
|
а я мою конским шампунем, класс
|
девочки попробуйте OTIUM по типу вашего волоса оч хороший я пользуюсь для хол блондинок красота!
|
плюс конечно бальзам
|
Недавно попробовала шампунь для коней)))) Солидарна с Юлей! Очень неплохо, волос перестал сыпаться, и появился блеск. Развожу 1/5. Мою один раз в неделю, в остальные дни перешла на шампуни на мыльной основе. Пока все устраивает!
|
назовите что за шампуни на мыльной основе. названия и где продаются? в аптеках или хоз.магазинах?
|
все очень просто и дешево! аптечка Агафьи, есть просто шампуни, а есть дерматологические, на выбор.
|
продаются практически везде
|
там это как то указывается?
|
Не могу подобрать шампунь, но пока Клиер витабе
|
Недавно начала пользоваться шампунем Золотой шелк вроде ниче
|
а мне Золотой Шёлк вообще не понравился, и вообще я выкинула все шампуни содержащие лаурит сульфат натрия, и купила шампунь без этой гадости Natura Seberica Очень нравится и мне и моим волосам
|
Нет шампуней чисто на мыльном корне. везде есть вредный лаурет сульфат натрия!
|
Я пользуюсь шампунем из компании Amway, мне очень нравится. Кому интересно что то об этой продукции пишите в личные сообщения.
|
бросила пользоваться дорогущими шампунями, пользуюсь: рецепты бабушки Агафьи. результат супер и не дорого.
|
Пользуюсь шампунью СИЛАПАНТ. Всем советую! Подробнее можете почитать в интернете. в состав входит пантгем (Q-панто), D-пантенол, глицерин, кондиционер, гидролизат шелка, экстракт жемчуга.
|
Никак не могу подобрать шампунь,раньше пользовалась пантином сейчас что то не идет,может подделка попалась,от бальзамов и масок для голос облазею как кошка.однажды пробовала рецепты бабушки Агафьи очень понравилось.теперь ни как не могу найти хороший шампунь у нас в основном подделка даже если дорогие,то не факт что настоящие.
|
Орифлэйм. мужская шампунь против перхати.мне очень нравится.
|
SYOSScolor guard и ШампуньИбальзам мне подходит:)
|
очень давно пользуюсь глисс кур! нравится!1
|
мне нравится шампунь фруктис ,волосы пышные
|
шампунь-кондиционер для лошадей хвоста и гривы!звучит смешно, но какой эффект!волосы стали гуще и никаких секущих концов! остальное только реклама!!
|
А где его покупать? Слышала очень много о нём.
|
Пробоовала разные,но подходит пока только Пантин. Хочу попробовать шампунь для лошадок:)Подскажите где найти.
|
в зоомагазинах:D !
|
estel profesional antistatik( volosu elektrizyutsa )samoe nastoyawee go----no.moya master skazala chto eto rozvodnya xochy poprobovat KONSKIM govoryat syper.
|
Виши. Незнаю,как-то так.
|
Мне нравится шампунь из продукции Аmwау Попробуйте,не пожалеете! :)
|
а мне очень нравится "Травы и сборы Агафьи" - черное банное мыло (в банке)
|
алатон-лучше всего!
|
шампунь и бальзам компании Аmwау, просто супер
|
Уход за волосами от Инфинум ! 10 лет пользуюсь ! СУПЕР !
|
Faberlic
|
Девочки не надо покупать конский шампунь. Волосы то заблестят но это видимость. Там много силикона он просто обволакивает волос но не лечит. И последствия могут быть плачевными
|
А мне вот лошадкин помог!После родов у меня 3 мес выпадали пучками!Две недели мытья и все прошло!Слышала,что нужно чередовать с людским шампунем.И,кстати,в последнем состав совсем не внушает доверия!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек