![]() |
А на счет 6х кратной сертификации мало верится___________________________________________ ___________
На счет верю- не верю, мы не в церкви, я привожу вам факты. Продукция моей компании продвигается в 62 страны мира и сертификацией все ок. А прежде чем покупать продукт, удостоверьтесь, что у вас нет аллергии на входящие в него ингредиенты, для этого нужно состав почитать, заказать пробник, протестировать дома. И не гонитесь за высокой ценой, ищите качество ! |
Не 6,а 3. Простите,за опечатку. Есть товар,не подлежащий сертификации,но если товар подлежит сертификации и вы его продаете не из под полы в переходе,а в приличном торговом центре,то без наличия сертификата качества и полного пакета документов на право торговли и на товар с вами никто и никогда не подпишет договор аренды.При покупке товара выдается товарный чек,на котором есть полная информация о продавшем.
|
Врожденная неприязнь к сетевому маркетингу и компаниям
_________________________________________________ Инна. ваш вклад в медицину и генетику бесценен! :D |
Так название????А то все вокруг да около. Я то могу написать,что крем был от Дермаджетик. Она тогда только вошла на рынок и как сейчас помню сколько было хвалебных од СУПЕР ПРОДУКТУ :D :D :D :D :D . А насчет состава. не смешите меня с БАЯНОМ.Истинный состав никто не пишет,это коммерческая тайна.
|
Истинный состав никто не пишет,это коммерческая тайна_____________________________________________ ____
Подайте в суд на эти компании, кто вас бессовестно обманывает с составом, выиграете дело и сразу станете миллионером. Татьяна, вы когда уже по делу писать будете? |
Есть товар,не подлежащий сертификации,но если товар подлежит сертификации и вы его продаете не из под полы в переходе,а в приличном торговом центре,то без наличия сертификата качества и полного пакета документов на право торговли и на товар с вами никто и никогда не подпишет договор аренды.При покупке товара выдается товарный чек,на котором есть полная информация о продавшем.________________________________________ ________________
Это о чем? Так мысли в слух? При чем здесь сетевой маркетинг? |
??? Inna ??? Вы не следите за ходом беседы? Я ответила на Ваши вопросы. А почему Вы так стесняетесь того,что Вы из ОРИФЛЕЙМА. Да я понимаю.это косметика заняла 146 место из 164 тестируемых.но это как в анекдоте.Это наша Родина.:D :D :D
|
Татьяна, я своей компании не стесняюсь, но эта тема не для обсуждения компании Орифлэйм, а о сетевом маркетинге в целом. В России наша компания занимает первое место по товарообороту среди сетевых компаний.
|
Франчайзинг не имеет никакого отношения к сетевому маркетингу. Это один из видов ЛИНЕЙНОГО БИЗНЕСА.
---------------------------------------------------------------- Татьяна вы же аналитик. почитайте экономическую теорию. Многоуровневый сетевой маркетинг - разновидность франчайзинга. Отличается тем, что франчайзор, продает не свой товар, а товар или услуги независимого поставщика. Еще одно отличие, заключается в том, что франчайзи которого здесь именуют дистрибьютором или бизнес-партнером, все права на использование франшизы получает бесплатно от франчайзора, которого в данном случае называют "спонсором". |
Я не призываю обсуждать какую-либо из компаний. О моем отношении к ней вообще ничего не могу сказать. Я никогда ей не пользовалась и убедить попробовать что-то из нее можно разве что под дулом пистолета. я себя люблю и я у меня одна,так что в своем выборе адекватна.
|
по сути франчайзинг и сетевой маркетинг одного поля ягоды ;) и вовсе не линейный бизнес. имхо :)
|
Я никогда ей не пользовалась и убедить попробовать что-то из нее можно разве что под дулом пистолета. я себя люблю и я у меня одна,так что в своем выборе адекватна.________________________________________ ______________
Татьяна, а почему вы подумали, что я буду вас убеждать? Я работаю, только с теми кто мне нравится и с кем мне комфортно. А это еще один плюс сетевого маркетинга. И про адекватность выбора, личный вопрос. Татьяна, а почему вы поставили фото советских времен, это застревание в прошлом или в молодости вы больше себе нравитесь? |
С фото все очень просто. Готовилась встреча выпускников. я ее организовывала и искала однокурсниц. от того и фото с выпускного альбома. А еще один аспект. У меня не много фото на страничке,но в страничке указана моя девичья фамилия,а только на том фото я Лаптева. Все остальные фото -Петричко(я 20 лет замужем). Мне 44 года и это указано в профиле. те,кто знают меня теперешнюю знают меня лично,фото есть на страничке.
|
Спасибо. А я то гадаю, что бы это все значило, ведь люди выставляют фото, которые им нравятся. (F)
|
Татьяна, а почему вы поставили фото советских времен, это застревание в прошлом или в молодости Вы больше себе нравитесь? А вот это уже некрасиво. Есть тема о главных фотографиях, а здесь это звучит, как переход на личности.
|
Марина, опередила и почти дословно.
|
Ой Марина, давайте не будем раздувать. На личности никогда не перехожу. Я задала вопрос, человек ответил. Увлекаюсь психологией, мне было интересно узнать ответ.
|
Надо же, раньше не интересовало, а тут вдруг. так кстати получилось.
|
девушки немного не по теме. вы Mедведева в твиттере нашли уже? я как утром на работу прибежала сразу туда. а там уже более 14000 followers :)
|
Мне в прошлом нет смысла застревать. я реализована,довольна жизнью,занимаюсь любимым делом и живу в КАЙФ. Всё,что у меня есть я заработала сама лично своим трудом,своими руками и головой,так что есть побод гордиться собой. А люблю я себя очень и не от балды,а есть за что.:D :D :D
|
Согласна, Софья!Там девченка,умная ,отличница,но без жизненного опыта. А сейчас - это совсем другое. Сейчас есть опыт,уверенность в себе. Ну и с возрастом,если женщина после 30 выглядит плохо,то это от того,что она не очень умна..
|
а вам удаётся жить на доходы от Орифэйм? У нас тут с этим , как мне кажется, проблемыу ВАС ГДЕ??? Я,правда,не живу на доходы от Орифлейм:D :D :D Но,у меня был инцидент с Орифлейм.У них в местах скупки товара как в муравейнике:D :D :D
ПС.Про переход на личности,кажись Вы погарячились:D Этот переход был уже страницы3-4 и явно не от "орифлаймовца";) (тыщщу извинений) за слово в кавычках(F) |
и живу в КАЙФВ кайф от Герболайф:D :D :D :D :D
|
Ну и с возрастом,если женщина после 30 выглядит плохо,то это от того,что она не очень умна.Ум-понятие растяжимое.Т.е.с подтяжкой:D :D :D :D :D
|
Я не один раз уже предлагала закрыть тему и не от того,что сказать нечего.Вовсе нет,а от того,что ДОГОВОРИТЬСЯ СЛОЖНО. Каждый доказывает свою правоту и ничего более.Правильно Инесса написала,что обсуждать проблемы и глобальные задачи сетевого бизнеса не имеет смысла. Это тоже самое,что рядовому гражданину обсуждать обсуждать УПРАВЛЕНИЕ ДЕРЖАВОЙ. Теоретически можно,но кто кого услышит.Мы не говорим сейчас о тех,кто создал этот бизнес и стоит высоко в иерархии или о тех,кто просто клиент со скидкой. Более того,мы даже не обсуждали идею чем лучше или хуже классический бизнес или работа за зарплату. Каждый живет,как хочет и сам выбирает,как ему зарабатывать. Вопрос стоял о нашем отношении к МЛМ. О нашем личном отношении каждого.Но когда позволяли себе написать о том,что относишься к МЛМ не так,как к нему относятся сами МЛМщики,то получал массу "комплиментов"
|
Я не собираюсь никого убеждать,что в линейном бизнесе все ангельски чисто и честно.Это и не так. Все зависит от людей,которые ведут этот бизнес. Лена Панчева говорила о возможности старта с товара под реализацию. У нас в Украине этого практически нет.Есть от фирмы отсрочка платежа на 10-14 дней,но это не означает,что можно вернуть товар. Вернуть можно только деньги.Я всегда играю только за свои. Если у меня нет денег,то и ничего нового я не затеваю. В кредиты не играюсь(не моё это).Но это моё ЛИЧНОЕ и я не навязываю эту идею никому. Повторять что-то за кем-то не буду никогда.Дуплицирование не для меня.
|
я когда работала в фирме Керхер в Риге мы всегда покупали товар с отсрочкой платежа. и давали клиентам - отсрочка 60 дней. всех было выгодно. Мне тоже интересно почему отсрочка невыгодна? ПОясните пожалуйста. :)
|
Ну и с возрастом,если женщина после 30 выглядит плохо,то это от того,что она не очень умна.
Ум-понятие растяжимое.Т.е.с подтяжкой:D :D :D :D :D __________________________________________________ ___ Ум помогает женщине стать красивее с возрастом, а деньги пользоваться услугами докторов. Так что, растяжимое понятие скорее кошелек красотки:D или её спонсора. |
Девочки, в МЛМ не важно торговать товаром. Почему меня никто не слышит?:D :D Там важно выстроить структуру. научить парочку таких же как ты, чтоб потом была возможность им научить по паре других, и так до бесконечности. и вот тогда будет пассивный доход. Система дупликации. А не от продаж духов, кремов, программ и тэдэ. Потому и могут зарабатывать единицы. Особо терпеливые, коотрые могут в течении нескольких лет говорить один и тот же текст, с одним и тем же блеском в глазах. Как комсомольцы в эпоху возрождения своей организации.()
|
"заразился сам - зарази другого!" Хароший принцип, особо для получения прибыли
|
Инесса, с одной стороны вы правы и в большинстве структур так и есть. Но не всегда так происходит. Например в нашей компании потребителей больше чем тех для кого это заработок. Очень много таких, особенно в Америке, для которых вопрос денег не стоит, они просто становятся членами компании и путешествуют за меньшие деньги. Компания предоставляет выбор.
|
Может в вашей компании и так, но если ваша цель деньги зарабатывать, то идея там такая, как я вкратце ниже изложила. Пенсионерам очень помогает продержаться в это время. Во-первых среди людей, во-вторых есть какая то возможность добавить себе к пенсии. Особый склад характереа нужно иметь. Вас в дверь-вы в окно. :) Тогда может и получится. А покупать и продавать.каталоги.это не основная идея МЛМ.
|
О, тут один из моих Друзей присоединился к группе "МЛМ", там такой лозунг интересный:"Люди не занимаются сетевым маркетингом потому что не знают что это такое! Хотя на самом деле они им занимаются каждый день но не получают за это деньги!"
|
"Люди не занимаются сетевым маркетингом потому что не знают что это такое! Хотя на самом деле они им занимаются каждый день но не получают за это деньги!"
------------------------------------------------------------------ Смотри, объясню смысл лозунга. Ты идешь по пляжу, кушаешь мороженное. К тебе подходят двое и спрашивают, где купила? Ты им говоришь, вот там самое вкусное мороженное. Они купили. А если бы ты за это получила конвертик с латиком,это уже был бы бизнес.:D |
Карина, рассуждать о том чего непробовал дело неблагодарное.
|
млииин, тупая какая, я стока рекомендаций бесплатных раздаю, а могла бы уже жить на Мальдивах, наверно.
|
Яна, а что такое "точечный сетевой маркетинг"?
|
Карина, вот вы говорите что ваш знакомый ушел из компании и сейчас в линейном бизнесе. Вы структуру линейного бизнеса разберите. увидите что получится в итоге. :D а то все так прямо гордятся, мы в пирамидах не учавствуем, мы в линейном бизнесе! :D :D :D
|
Татьяна вы знаете ни в одной книге не встречала такого понятия. поделитесь
|
Я знаю что такое Директ Маркетиг. :) понятия точечный сетевой маркетинг незнаю
|
Часовой пояс GMT, время: 17:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек