![]() |
Инга . у мнея есть один старый знакомый , он не женат .работает .со мной на ТВ.Мой ровестник.Иногда видимся . был дома .только когда встречался с моей подружкой.ее однокурссник,ей он не нужен,у нее и так романов полно. Мужчинык ней липнут.Хоть она совсем не хозяйственная.Она все время предлfгала его мне, но он только болтает и все.Сам неопределился .смущаеться женщин .,как мне его заворожить?Спасибо .если поймете меня.()
|
Инесса,
милая, вы же не в Магадане! Если вопрос для вас не настолько важен, чтобы прийти с ним на платную консультацию, так может и Б-г с ним? |
Алла!
Вы абсолютно правы! Как это я не заметила совпадение псевдонима и проблемы? Заработалась совсем. |
Наталья,
будут. |
Елена.
я вас понимаю, но ответа сейчас не вижу, хотя и чувствую, что он есть. напишите мне ещё раз дней через 10. Только опять подробно. не надеясь, что я вспомню. |
Инга здраствуйте у меня есть прекрасная семья ,но появился серьозный виртуальный друг.Понимаю ситуация не серьозна имеет ли она продолжение?заранее спасибо
|
Инга,спасибо за ответ,но чего ожидать?плакать иль смеяться?забыть?или бежать в инстанции?дело может обернуться серьезными последствиями
|
Жануля,
если ваш виртуальный друг лишь приправа, разнообразящая семейную жизнь и придающая остроту - пусть будет. Почувствуете в нём опасность - бросайте на фиг. |
Наталья,
к сожалению формат форума не поразумевает столь подробный детальный анализ. |
Спасибо, Инга. Все правильно, новых отношений я даже и не представляю. Но и с мужем не могу наладить отношений. Какое-то недоверие, неуверенность, да и чужие мы . Кроме бизнеса разговоров нет и уже давно. Пыталась налаживать - но, увы. Перегорело, остыло. Постараюсь отвлечься от всего этого. Вы можете сказать насколько пошатнулось мое здоровье? (конечно же не в связи с семейной проблемой, просто чувствую себя плохо)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек