![]() |
Маш,в том то и дело что у свекрови первый внук(в 52 года)можно же что то новое купить а не вчихлять старое. И еще девочки вы писали про сравнение с другими детьми моя тоже не отстает. Сравнивает с внуком ее брата. Уже прям до трясучки. Радовалась бы что внук растет продолжение ее рода так сказать. Блин нам надо в тему про свекрови(ch) .а то много накопилось.:D
|
Кристин, не напрягайся из-за сравнения)) У меня как-то свекровь и ее родная сестра стали сравнивать моего сына с сыном золовки (мальчик с явными психологическими и неврологическими расстройствами) Ну и стали мне заряжать, что вот Вова в год и 2а УЖЕ ходит, а Рома еще не хоил.На что я им мило напомнила, что рома в 10мес уже бегал как угорелый))) Потом стала пропускать мимо ушей. А в последний раз сказала, что мне как матери неприятны эти сравнения, тем более с Вовой. И если я еще раз их услышу, то сравнивать Вову им будет не с кем. Моего они больше не увидят кроме как на фото. Сработало)))
|
короче вывод.надо выходить замуж за сироту.:D :D :) :) :)
|
Да Юль наверно так и надо мне тоже сказать. Ларис, моя бабушка вышла за детдомовского так у нее не было свекрови а была золовка которая любой свекрови еще фору даст.да и дед мой был таким человеком что в жизни ничего не надо. Поэтому и не знает где "долбанет" когда выйдешь за муж.
|
Да уж,откуда у них это сравнение взялось?не пойму.Моя бывшая свекровь,хоть и общалась с внуком первые его два месяца жизни(потом мы развелись и она забыла нас),за эти два месяца у меня уже все мозги и вся кровь вскипела,каждый день приходила и постоянно,а Ильюша вот так,а Глеб вот так(Глеб подружкин внук,родился на месяц раньше),так мой должен был в таком маленьком возрасте целый месяц переплюнуть?Так я ей тоже в лоб говорила-не надо сравнивать,мне неприятно,как горохом об стенку,так я стала ей просто дверь не открывать,как муж был на работе,так она мне это после развода вспомнила,что типа у меня любовник был,вот я и не открывала ей дверь
|
тады ваще замуж не ходить!:D
|
Я одной рукой ребенка грудного держала,а другой рукой любовника встречала,вот это поистину бред,зато её сынок ни разу не гулял:D :D :D
|
Ольк моя далеко живет а все равно говорит что когда мой уходит на работу я сразу веду мужиков в дом. такая же как у тебя! Хотя повода ни разу не давала.вот ей только не нравится как на меня мужчины на улице заглядываются.типа развратно одеваюсь(даже тот комбез на фото тоже развратен):D
|
ага Ларис!
|
Я тож поводов никогда не давала,мой первый муж был первый мужчина во всех смыслах ,и поцелуй первый и встречалась только с ним,никто не мог сказать,что со мной был до мужа,а как разошлись,такое на меня полилось,мама не горюй!А то что её сын пол города перетаскал-ни слова.Зато я "тасканная" по ихним словам,замуж во второй раз вышла без гуляний долгих,и живу уже почти два года,а он все таскаеться по городу,уже 6-рых сменил,и это то,что я знаю. Может зависть какая,хз.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек