Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ЖИЛЕТКА*** Здесь не болтают о том, о сем, не ругаются, здесь жалуются на ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6743)

Коммунистка 13.06.2009 17:07

У меня старший руку сломал.Я в травме уже постоянный клиент.№ числа были там же со средним - монету проглотил.

Щербина 13.06.2009 22:36

А у меня муж болеет:'( началось с высокого давления(240/160),а теперь вообще не пойми что, и каждый новый врач назначает саавсем другие лекарства! когда же мы выздоровеем???

Шаталова 25.07.2009 14:26

Прочитала сообщение кати никаноровой и отзывы.У меня также доче скоро год,а я снова беременна,но родить нет возможности.нет жилья своего, с его родителями в тесноте ютимся,у мужа сильные проблемы со спиной,ходит уже с трудом,только на уколах.мне скорей на работу надо.у мамы моей комната в общаге к ней не уйдешь.его родня против еще ребенка,эту то не слишком жалуют.мечтаю жить отдельно,но денег едва хватает на дочу и лекарства.а очень бы хотела деток погодок,и им веселее.и думать противно что через неделю второго малыша уже не будет.

Светлана Щеб 25.07.2009 17:15

Саша, мне кажется, это нереально в ваших условиях рожать второго ребенка! Понимаю, что меня сейчас закидают помидорами, но если муж болен, а отношение родителей пренебрежительное, да к тому же у вас проблемы с жильем. Мой знакомый, добившийся в жизни многого собственными силами, говорит, что если в каком-то деле возникает чересчур много препятствий, то может стоит решить ситуацию кардинально?

Ольга Медведева 25.07.2009 17:45

А у меня тоже не лучше. У нас 2 дочки, младшей 8 месяцев. После вторых родов никак не могу оправиться, нужна операция, оттягиваю, как могу. Вторая дочка родилась глухая, все это время бегали по врачам, наконец-то добились операции и для нее. В конце года нам предстоит кохлеарная имплантация. У мужа со здоровьем тоже пипец, операция нужна и ему. И конечно же ни на что не хватает денег, ну это уже так, мелочи.

Елена Рычкова 31.10.2009 14:30

читаю ваши все проблемы и волосы дыбом встают,у меня все отлично,но перечитывая все наболевшие проблемы,которые выложены,такое чувство,что совсем нет счастья,девочки,посмотрите вокруг себя и обязательно найдете что-то хорошее и будет намного полегче.

Woody Forrest 31.10.2009 14:45

Вот хотела на жизнь пожаловаться , а прочитала некоторые посты и даже расхотелось как то . Мои проблемы, по сравнению с вашими девчёнки ,оказывается просто тьфу и растереть . А для всех участниц хочу сказать НЕ вешайте носа , всё у вас наладится ! Просто нужно себе дать установку - всё у меня будет хорошо , я ( мы ) с этим справлюсь .И как говорила незабываемая Скарлетт - Я подумаю об этом завтра .

Танюша ))) 31.10.2009 15:09

Зульфия Ахмадеева. Я хочу вас утешить, посмотря ваши личные фото.Посмотрите на себя и на своего мужа.Вы красавица! Стройная,ухоженная,привлекательная,без ужасного "пивного живота" и без "четырёх глаз". Что для вас жизнь кончена что-ли???? С такими данными и взрослыми детьми.Жизнь не кончена и ваше счастье впереди,тем более потеря не так велика(на мой взгляд).Может только детям будет это трудно воспринять.

May Furst 31.10.2009 15:19

Зульфия, держитесь! мы ведь женщины-сильные люди! Все у Вас наладится! Главное-верить в это! НАйдется еще тот человек, который оценит Вас по достоинству! (F)(F)(F)

@ХВАН@ 31.10.2009 16:20

Зульфия, а можно спросить, ели снова попросится назад примите?

Часовой пояс GMT, время: 23:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек