![]() |
Лина! Я с вами полностью согласна!
|
Марин, здесь, в этой группе, общаются в основном матери, которые, естественно, прошли через родильные дома.
Тут даже темы есть, с этим связанные. Что-то Вы загнули про "врачей, которые бессовестно вмешиваются." Ну, бывают, конечно, случаи. но обобщать не надо. Максимум неделю можно и не побыть дома, взрослые люди все же.Некоторые девчонки потом даже дружат даже, с детьми вместе гуляют- это к вопросу о психологическом комфорте. А вот я почему против родов дома, раньше я не была столь категорична: девушку подняли с первого этажа, которая не могла сам разродиться на второй в операционную- она так орала, что я от наркоза отошла даже, потом в одной палате лежали. Она потом сказала, что такой исход никто не предполагал, все было нормально. А что было бы дома с очень хорошей, но беспомощной акушеркой? Бред, в общем, как представишь. |
Катюш, если акушерка опытная, она уже не беспомощная, и в тех условиях, которые описывала Нелла, она бы (опытная акушерка) быстро бы сориентировалась. Жена моего троюродного брата занимается этим в Израиле, долго этому училась уже после медучилища, про том что в Израиле в медучилище учатся 4 года и получают степень бакалавра.
|
Адель, к сожалению, то, что сказала Лина- это совершенно нормальное явление в любом роддоме, особенно, провинциальном. Они все берут. Точнее, никто не отказывается. А кто-то еще и просит. Вы, видимо, деток своих уже не в России рожали, поэтому удивляетесь
|
Адель, Вы хотите сказать, что в российской среднестатической квартире возможно сделать кесарево сечение?????????????????????
Меня когда в операционную привели, я думала, ослепну от белизны- как в НЛО попала. Может, в Израиле, это и возможно, конечно,но. да ну в баню так рисковать |
Да я не удивляюсь. После того, как при родах умерла моя тетка, при том что ее родная тетка была врачом и знала всех врачей в городе - я уже ничему не удивляюсь. Кать, давай на ты, а?
|
Если акушерка опытная, то быстро определит, что что-то пошло не так, до роддома раз сто успеешь доехать.
Я не против роддомов, я против организации родов там. У меня там родственница работала, я знаю, что говорю, если бы вы послушали, что там творится, как платно, так и нет 8oI может мнение было ли другое. Я сама стала жертвой врачей :'( и мой малыш. Хорошо, что все обошлось, но я до сих пор отойти не могу |
ПРОТИВ! Пример:со мной в послеродовой палате лежала еще молодая совсем девочка,через 8 часов схваток,головка неправильно вставилась.Тут все решали не часы,а минуты!Её очень быстро прокесарили.Представляете что бы было дома? А так отделались кривошейкой.
|
Почти все примеры не очень хорошо проходивших родов, которые здесь девчонки приводят, происходят в большей мере из-за неправильных действий врачей. Мы же не вникаем в ситуации и не разбираем их, почему так произошло. А капнуть глубже и обнаружим
|
меня удивляют те, кто за хотя бытем, что значит в роддомах все довольно плохо, а дома рожать это нормально и хорошо, НО ! если при родах дома пошло что-то не так, надеются на "скорую", которая стоит под окном,чтоб быстренько успеть отвезти в тот же роддом! Так почему тогда сразу в роддоме не рожать? Я этого не понимаю
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек