![]() |
Школа. Ученицу-блондинку спрашивает учитель: - Почему у коровы четыре сиськи? - Потому, что молоко бывает свежее, стерилизованное, пастеризованное и сгущёное.
|
После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, японял, что я у тебя не первый. Она (закуривая): - А я поняла, что ине последний. :)))
|
Пробуждение весны
Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу, как встарь, И завопил тепло и вакханально: «Весенний брак! Гражданский брак! Спешите, кошки, на чердак.» И кактус мой — о, чудо из чудес! — Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли всё пуще. Зеленый шум. Я поражен: «Как много дум наводит он!» Уже с панелей смерзшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне забрел сегодня «князь», Взял теплый шарф и лыжи беговые. «Весна, весна! — пою, как бард,— Несите зимний хлам в ломбард». Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть, Мороз уже не щиплет никого, Но многим нечего, как и зимою, лопать. Деревья ждут. Гниет вода, И пьяных больше, чем всегда. Создатель мой! Спасибо за весну! — Я думал, что она не возвратится,— Но. дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми. В кого б влюбиться, черт возьми! |
Приехал мужчина забирать жену из роддома, выходит жена на крыльцо,
медсестра выносит малыша и говорит: - Ваш ребёнок? Мужчина нерешительно: - Одеялко моё. |
Инга,Инесса! :D :D :D
|
Мужчина и женщина сделаны из одного теста . Просто мужчина на два яйца сдобнее .:D
|
Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил…:D :D
|
-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?:D
|
Вот уже две недели мою живот новым "Фейри". Жира не убавилось ни капли.
Кругом враньё! |
.............................. Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит:
- Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна была. |
<font color="#6600cc">В зоопарке:
<font color="#6600cc">-папа,папаааа смотрииии,лошадь мелированная! <font color="#6600cc">-Нет,сынок,это зебра.Это наша мама -лошадь мелированная. |
Пришли сын с папой на рыбалку.Папа говорит:
-Сынок,дай мне хлебушек для подкормки. -Я его съел.. -Хм.ну там еще каша есть,дай мне ее. -И кашу я съел. -Ну тогда доедай червяков и пойдем домой. |
Илона, Татьяна :D :D :D
|
Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от
обычных ? От обычных голова болит. А от настоящих - кружится ! |
:D
|
Изя, вы бывали когда-нибудь на Красной площади?
- Да, совсем недавно. - То вы таки видели тот гранитный особнячок у кремлёвской стены, на котором вывеска "Ленин"? - И шо? - А вы случайно не знаете, кто такая та Лена? |
Девушка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает
- И что у вас красавица? - Да дергается она и глохнет. Механик открывает капот под ним записка "Она ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ" Механик закрывает капот. - Извините, но мы помочь ничем не можем, вам нужен другой сервис. Девушка раздраженно: - Ну что за ерунда уже в седьмом сервисе отказывают?! |
Мам, дай фонарик.
-Дочь, зачем тебе фонарь? -На свидание иду. -Я в твоём возрасте на свидания без фонаря ходила. -Ну и посмотри что ты в темноте выбрала ! |
cпасибо!повеселилась!
|
Самое главное для девушки это ВУЗ - Выйти Удачно Замуж
|
Известно, что для нас, женщин, размер не имеет значения.
Но важно помнить, что при этом не имеется ввиду размер автомобиля, дома или камушка в колечке. |
Зазвенел, нажала, потянулась,
Полежала, помечтала, улыбнулась. Вздрогнула, вскочила, побежала, Погляделась, ужаснулась.помечтала! Вскипятила, отхлебнула, откусила, Призадумалась, опомнилась.ЗАБЫЛА! Разбудила, разогрела, накормила, Напоила, собралась, всё уложила. Напомадилась, напудрилась, обулась, Побежала, втиснулась, согнулась, Вытолкнули, выпримилась, побежала, Поскользнулась, устояла, не упала! Добежала, выдохнула, ВСЁ - УСПЕЛА! Села, отдышалась, закипело! Позвонила, написала, посчитала, Переделала, отправила, сказала, ВЫЗВАЛИ! Перечеркали, завертелось! Переделала, а так хотелось. Помечтала, всё отправила, вздохнула, Заварила, обожглась, но отхлебнула! ВЫЗВАЛИ и снова ОТЧИТАЛИ! Нагрузили, навалили и послали! Прослезилась, корволольчика глотнула. Огляделась, успокоилась, вздохнула. Переделала. отправила. Глотнула, откусила, прожевала, проглотила. Позвонила и предупредила! ОТСТРЕЛЯЛАСЬ!Застегнула, побежала. Закупила, нагрузилась, помечтала. Поплелась, передохнула, оглянулась, Дозвонилась, попросила, улыбнулась! Приготовила, помыла, накормила, Постирала, почитала, уложила. Так летели дни, года. Но она была красива и горда! И однажды кто-то вдруг спросил! Ну откуда же в ней столько сил??? И она ответила смеясь, Просто ЖЕНЩИНОЙ Я РОДИЛАСЬ. |
-Решено! Хватит быть суеверной! Теперь только одна примета: если пьяная черная кошка, лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало--это к беде. Все остальное--к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ!
|
Переполненный автобус в КИЕВЕ. Стоит ОЧЕНЬ колоритный
хохол : с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит ну очень-очень негр и читает газету "Жовтневий прапор" (сами понимаете на украiiнскiй мовi). Хохол его спрашивает : А шо пан розумие нашу мову? Негр : А як же. Хохол, после раздумья : Так може пан ще й хохол? Негр : А як же. Хохол, после долгого раздумья : А я тоди кто ж? Негр : Та може и москаль. |
На футбольном матче:
-Мальчик,а ты где такой хороший билет взял? -Его отец купил. -А где он сам? -Дома, билет ищет. |
-Смотри, как у меня мускулы перекатываются. Я ем каждый день мясо и потому я такой сильный!
-Ерунда! У нас каждый день на обед килька, но плавать я всё равно не умею! |
В магазин врывается разъярённый пьяница.
-Меня обманули!- и показывает продавцу открытую пачку стирального порошка. -И в чём вас обманули? - На пачке написано"+100 граммов бесплатно". Открываю пачку- а там один порошок! |
Жена, мужу:
-Ты давно не говорил мне три заветных слова. -Каких? -Я тебе куплю. |
Приходит Вовочка в школу на третьем уроке с забинтованной головой. Учительница:
-Почему ты опоздал?!? -Я упал с девятого этажа. -И что, летел целых три урока?!?!? |
Утром не завтракаю, потому что думаю о тебе. Днём не обедаю-думаю о тебе. Вечером не ужинаю-думаю о тебе. Ночью не сплю-кушать хочу!
|
Тихий, зелёный скверик. На лавочке отдыхает мужик, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком:
- Ля-ля-тук-тук, ля-ля-тук-тук, ля-лноги убрал науй-тук-тук-ля-ля!. |
Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает:
- Почему опоздал? Мужик: - С вечера пол выкрасил, утром встал - ноги прилипли, пока ноги отодрал - руки прилипли, пока руки отодрал - соседка пришла, пока соседку отодрал, на работу опоздал |
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы; Ткнешь пальцем - он и заведётся; Требует множества игрушек и примочек; Всегда мечтает попасть в сети; У него всё падает с завидной периодичностью ; К нему лучше не подходить сзади; Так и норовит задать дурацкий вопрос; Любит, чтобы с него сдували пылинки и промывали спиртом ; Не выносит резких перепадов напряжения; Сначала зависает, а потом вырубается; Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле недостаёт мозгов; Бурчит, когда его грузят; Сам ничего не может: все зависит от того, кто им пользуется; Когда надоедает приводить в порядок , наконец понимаешь - себе дешевле обзавестись новым. |
В парке из-за кустов раздается женский крик:
- Не тронь! Не дам! Народ позвал милиционера. Тот заходит за кусты и видит мужчину, пытающегося изнасиловать женщину. Милиционер, грозно: - Гражданин, ваши документы! - Пожалуйста. Милиционер смотрит на документы и испуганно говорит: - Гражданочка, надо дать!. |
-Ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить.
- Ну и как , получилось? - Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген .- Ну и.? - Что ну., время вроде умирать, а некогда. |
-Я смотрю, ты вес сбросила!
- А я смотрю, ты его подобрала… |
Трёхлетний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и
говорил:"Молись и кайся." Оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон" |
Летит хохол в самолете и ест сало. Подходит к нему эстонец.
-Этоо чтоо у ваас? -Цэ сало, но вы його есть нэ будытэ. -Паачему? -Бо я нэ дам! |
;) (F) Два мужика разговаривают о чудесах нетрадиционной медицины:
- Кашпировский сказал мальчику: "Брось костыли и иди!". Мальчик бросил и пошел. - А чем он болел? - Да простудой. - А костыли зачем? - Да бабушке нес. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
- Папа, папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?
- Ой, сынок, я вообще-то хотел просто отдохнуть! |
Часовой пояс GMT, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек