![]() |
есть основание для недоверия? у Вас, у девушек видимо на подсознательном уровне недоверие к мужчинам.. Во всем сказывается отношения
родителей в семье |
О как !!! Ты типа поумничать решил чтоль? Я думала ты не зануда ^o)
|
я не дам, я не дам, я не дам и не проси. я не дам, я не дам лучше ноги уноси:-D
|
я от своей девушки шифруюсь.. не любит она, когда я общаюсь с противоположным полом
|
Не спорю :-D мне скоро 30 - это ужасно:-D .Но я не парюсь , водку в магазине без паспорта не дают.
|
меня тут тоже в магазине спросили, есть ли мне 18. я сказал, что не мерял:-D
|
Да, Таня-джан. Канешна я ни вас имель ввиду. Забыль написат штоби ви ничиво ни брали в сваю адрес. (H) ;-) Я вабше гаварю. :-)
|
Не удивительно от мужчины это услышать. Наверное у вас нет детей - вам не понять
|
обязательно доче прочитаю, чтоб поняла, почему мальчики дергают за косички...
|
А повзрослев все только льстят по вашему врут и притворяются *-) Вас жизнь испортила (tr) да быдла много но хороших больше общайтесь
|
с ними . Не с теми кто за косы дергает , повзрослев бьет женщину на кухни в пьяном угаре . Этим самым утверждаясь за счет слабого в
своем убожестве |
извините, но вы такую чушь несёте... те, кто дёргают девчонок за косички не становятся кухонными боксёрами( есть, конечно
|
исключения), в основном это послушные, тихие мальчики становятся такими...
|
в детстве нечем было утвердится- потом на жёнах и детях самоутверждаются...
|
;-) ;-) ;-) Все ОЧ просто,возрасная психология,,,,Доктор Спок в своих книгах на эту тему не одну главу посвятил...:-)
|
:-D :-D :-D Вот ведь какие мальчишки! Чем больше девочка им нравится - тем сильнее они ее обижают...(md) Парадокс!(fr)
|
скок себя помню... никогда таких мыслей не было. Афтор неудачно перевернул с себя наверное.....вощем бред)))
|
Так было всегда в детстве,мальчишки дергали за косички,толкались,так они,зачастую,проявляли свою влюбленность,стихи просто
|
замечательные,переписала для своей внучке,выучим,когда она предет к нам в гости
|
Стишок классный...с юмором,жаль что не все это поняли )))
|
Мы как то и забыли что стихи для детей-поймут ли они о чем написала автор
|
Ни за что не буду читать своим внукам такую гадость. Мне стыдно, язык не повернется произносить эти грубые слова детям. А чужим
|
дятям тем более не прочту, чтобы не брать грех на душу. Только не говорите, что надо объяснить ребенку. Это я сделать смогу, но не
вижу надобности. |
Да она и несовременная, старушка уже 74 года. Единственно что мне хотелось бы знать, в каком возрасте ей пришло "вдохновенье", муза
побитая посетила видимо |
НАБИРАЮ СОТРУДНИЦ ДЛЯ РАБОТЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. НА 2-3часа в день, выход с
|
ПК или ноутбука. ДОХОД БЕЛЫЙ, НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ В БАНК,ОФОРМЛЕНИЕ
|
ОФИЦИАЛЬНОЕ, покупок/денег для входа не нужно. кто заинтересовался,пишите мне в личку.
|
пиздец все такие святые, бля нахуй не кого послать.. где Вы тут гадость увидели
|
Белый-прости но думаю поможешь===как новую страничку перенести на другой браузер.что надо делать-никто не знает ===А НАДО
|
прости, но у тебя есть логин ии пароль. заходи на одноклассники ии вводи эти данные;-)
|
а я не хочу каждый раз вводить данные––Ну и то спасибо! Удвчи и всех благ:-)
|
там должна быть функция сохранить пароль сохраняй и будет Вам счастье
|
неет.. мало ли фотки свои реальные кому показать..или чё там, чё нибудь:-D лол .да что говорить, я даже телефон в туалет беру)))
|
неа.. она чё ЕЩЁ существует?:-O 100500 лет назад, когда зарождался мобильный интернет, была учетка
|
Здравствуйте, Катя! Прошу великодушно извинить за молчание: мой смарт-телевизор имеет склонность к "зависанию", поэтому приходится
|
обращаться к чужому компьютеру. Да и то не факт, что он в рабочем состоянии.:-) Когда в прошлый раз писал, что Катя - Само
|
Очарование, я имел в виду не только внешность, но и внутреннее состояние души, так как Вы не придали большого значения моей
|
грамматической ошибке. Восхищаясь шедевром А. Ахундовой,
|
мне кажется, что даже мы, почитатели её обсуждаемого на форуме стихотворения, не увидели его многогранность, многозначность.
|
Поэтому предлагаю Вам, Катя, и всем нашим единомышленникам посмотреть на "Красивую девочку" под совершенно другим углом зрения,
|
Часовой пояс GMT, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек