![]() |
А раньше и налог по бездетности платили.Да и попу листочком вытирали.Штож вспоминать,каждый несет ответсвенность за свою жизнь сам
|
К стати ответственность несет не только женщина но и мужчина,и грех впервую очередб его,так как он не дал уверенности женщине
|
Так мы же собираемся пользоваться машиной времени и в прошлое возвращаться, зачем говорить о том, что было. Хотя во все времена были и те, кто делал аборты без зазрения совести, и те, кто преодолевал любые препятствия. не от времени это все же зависит, а от совести и любви
|
и предохраняться надо учиться) - это не трудно) а если уж не хочешь рожать, тогда презерватив + таблетки + прерванный половой акт)
|
вот ужо и до войны докатились.кстати, а у моей у бабушке в войну было 8 детей. каждый выбирает свой путь, кто -то считает, что не стоит травить себя противозачаточными таблетками, лучше раз на аборт сбегать,
|
Точно "навязчивая идея переходящая в фанатизм! Всем Счастья! Ухожу! Желаю удачи в поиске "новых убийц!"
|
Все пишут Я ПРОТИВ АБОРТОВ, а далее доказывают что это должно быть! Сами себе противоречите.
|
Всем привет:)давненько не забегала,сегодня почитала посты,все по кругу)))ДЕВОЧКИ,НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТЫ РОЖАЙТЕ!:)Елена как дела у вас?:)
|
Девушки очень хорошо, что все такие добросердечные и поддерживают позицию за жизнь детей! Так давайте реально помогатеь тем кто уже жив и может умереть. Что говорить о том чего не случилось "рожайте не делайте аборты" Все, по факту родили, а дальше?? Им помощь нужна их бросили "хорошие мамы" что выбрали жизнь. Помогите реально тем кто умирает уже родившись, а умирают каждый день чьи то брошенные дети.
|
Всем участницам добрый день, точнее утро. Евгения,вы говорите, что мы все голословны, что надо делать реальные поступки. И насчет усыновления - если таких мамочек по голове гладить и защищать, то у нас будет не полстраны отказников, а вся страна брошенных детей. И никакого количества семей не хватит, чтобы забирать ребятишек, потому что количество отказников будет на гране фантастики. Почему безответственность должна быть безнаказанна? Какое право мама имеет так обращаться со своим ребенком? Разве не мы в ответе за своих детей и за то, кем они станут? Каждая мамочка должна нести ответственность за своего ребенка! Я конечно не говорю, что я идеальная мать, это решать моей дочки, когда вырастет, а таким девушкам, которые отказываются или бросаются на право и на лево детьми как мусором - надо воспитание, и далеко не тюрьмой. Я считаю ( лично мое мнение ) органам опеки их надо трудоустраивать, и чтобы 70% от зарплаты перечислялось на счет ребенка, и по достижению 18 лет дети эти деньги получали. А то мамы скинули детей как не нужный багаж, и радуются жизни.
|
Дина, если и введут такой закон- то ( мне кажется)будет детям только хуже. Сейчас в род.домах детишек оставляют и там паспортные данные есть и мать найти можно, а если закон ввести. боюсь что прибавится детишек в помойках- чтоб не платить .
|
? Какое право мама имеет так обращаться со своим ребенком?---------------------- Уже писала ниже, что таких надо сажать и стерелизовать!!
|
И никакого количества семей не хватит, чтобы забирать ребятишек, потому что количество отказников будет на гране фантастики.------------------Вот и зачем таким мамам рожать????
|
Просто здесь трудно прогнозировать, как данная беременная обратится с ребенком - выбросит ли, отдаст ли в детдом или оставит. Заранее предотвратить несчастный случай (если можно так выразиться) с ребенком по вине матери невозможно. Щас она рада и счастлива, а под конец беременности стресс - муж бросил или еще чего случилось. Послеродовая депрессия у всех разная. Слышали про жену футболиста Зырянова? Она из окошка выбросилась с дочкой. Говорят, пила много. Дочка погибла. Сама она осталась жить, пусть и получила травмы. Можно было прогнозировать, что она так поступит? Наверно, нет. Да она небось и сама не знала, что так крышу снесет. Так надо ли было ее стерилизовать? Это утопия - знать кого надо стерилизовать, а кого нет.
|
Анна, я немного не дописала, в том то и дело - чтобы лишали родительских прав, и отдавали в детские дома, а мамаш в принудительном порядке заставляли работать и ребенку деньги перечислять, а то так и будут рожать и отказываться, а таким образом хоть маленько думать начнут. Хотя если, как говориться, ума нет, лопатой не накидаешь. Евгения Якушева, а насчет мужиков ( лично мое мнение) - нам когда то дочин папа ляпнул " не мое ", на что я ответила " Как хочешь, так считай, доказывать ничего не собираюсь. Только помни одно - все, что я родила - мое, а вот что ты родишь - твое" и посмеялась. Я никогда столько бешенства в глазах бывшего мужа не видела. И насчет стресса - многим женщинам некогда сопли распускать - надо лечить детей, кормить, и на ноги ставить.
|
Дина, я имела в виду что тогда они не будут на учет вставать и найти их будет невозможно. Сейчас таких не мало, а если закон принять- будет намного больше.
|
Лена приветик. Рада тебя видеть.
|
Евгения Литвиненко, я уже писала что как могу помогаю, одежду и свою и детскую отдаю в красныи крест.
|
Я же не говорю,что есть 100% контрацептив,я говорю про то,что это не значит,что вообще не надо предохранятся. По типу,а зачем,всё равно не поможет. Это глупо. Есть женщины которым тяжело подобрать метод контрацепции,но большинство может это сделать,просто лень обычная. Авось пронесет. Я первого родила,потом 5 лет пила ОК,захотели второго,бросила пить,в декабре рожать. Но уже сейчас думаю о том,что после родов выбрать,чтобы предохраняться. Я слишком много видела абортов и их последствий,поэтому и не понимаю,что 21 век,а женщины абортов столько делают,как будто в глухом лесу живут,ничего не знают. Как тр.ся знают,а вот что дети бывают не знают. Мы все взрослые люди,и большинство делают это вполне осознанно. Пусть не помогут контрацептивы,бывает,но вы хоть будете знать,что вы пытались что-то сделать,а не надеялись на русский авось.
|
в данный момент в России по каналу ТВ 3 идёт очень интересная программа о контрацепции.
|
~Иринка~
Я тоже была против аборта, говорила, что со мной это не случится. Но жизнь показала, не зарекайся. Два года назад я сделала аборт. Выпила постинор и забеременела. Меня пугали что родится какой нибудь урод с потологиями. И я сделала аборт. Два года я плачу по ночам в подушку, когда никто не видит. Два года вымаливаю прощения у Бога и моего нерождённого малыша. Когда я была беременная им и уже знала что буду делать аборт, я гладила живот и говорила ПРОСТИ МАЛЫШ, ПРОСТИ! Два года назад я убила своего ребёнка." ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА....В МАЕ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА(МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ),ДОЛГО ДУМАЛА КАК ПОСТУПИТЬ(В ТО ВРЕМЯ Я ПЕРЕБОЛЕЛА С ТЕМП.ПОД 40+ТАБЛЕТКИ+НА РАННЕМ СРОКЕ,КОГДА ЕЩЁ НЕ ЗНАЛА,ЧТО БЕРЕМЕННА,ОТМЕЧАЛИ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ И ЕСТЕСТВЕННО НЕ ОБОШЛОСЬ БЕЗ ВЫПИТЬ-ПОКУРИТЬ...У ВРАЧЕЙ КОНСУЛЬТИРОВАЛАСЬ-В ОТВЕТ РОЖАЙТЕ.ВСЁ В ПОРЯДКЕ...В ИЮЛЕ СДЕЛАЛА АБОРТ-У РЕБЁНКА ПАТАЛОГИЯ ЩИТОВИДКИ И ПОЧЕК....Я ТОЧНО ТАК ЖЕ СИДЯ ПЕРЕД КАБИНЕТОМ ГЛАДИЛА И ЖИВОТ И ПРОСИЛА ПРОСТИТЬ МЕНЯ...ПОКА Я БЫЛА В КАБИНЕТЕ,МУЖ В МАШИНЕ СИДЕЛ..ПЛАКАЛ.... |
Юленька,это страшно. Тяжело. Но ты сделала так как посчитала нужным в тот момент. Зарекатся конечно нельзя,никто не знает как жизнь повернет. Я тоже не зарекаюсь,хоть и против абортов,просто стараюсь сделать всё чтобы у меня не было этого выбора. А там кто знает,все под Богом ходим. Очень сочувствую тебе,держись.
|
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. |
Юленька, спасибо тебе что ты высказалась. Знаешь, я тоже сейчас вытираю слёзы от твоего рассказа. А на счёт предохраняться, я использовала презерватив + свеча фарматекс. Свечи у меня тогда закончились. А презерватив именно тогда и порвался. По видимому Богу было угодно именно в тот момент дать мне ребёнка. Но я всё равно сделала по своему и выпила постинор. Но и он не предотвратил беремености. И в результате аборт на сроке 6 недель. Знаешь в нашей ситуации что самое обидное.
|
Это как русская рулетка. Или в меня выстрел или в ребёнка. Я убила ребёночка. А проиграла всё равно я:'(:'(:'(! Юленька молись за его душу, молись о прощеннии. Я надеюсь наши детки простят нас. И когда мы ТАМ с ними встретимся, и прижмём их к груди, и расскажем как мы испугались. Они простят. Обмимут и расскажут нам как им было страшно и больно:'(:'(:'(. Простите не могу больше:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
Это как русская рулетка. Или в меня выстрел или в ребёнка. Я убила ребёночка. А проиграла всё равно я:'(:'(:'(! Юленька молись за его душу, молись о прощеннии. Я надеюсь наши детки простят нас. И когда мы ТАМ с ними встретимся, и прижмём их к груди, и расскажем как мы испугались. Они простят. Обмимут и расскажут нам как им было страшно и больно:'(:'(:'(. Простите не могу больше:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
|
Всем привет! К абортам отношусь очень плохо. Родила двух дочек за свои 28лет ниразу их не делала. Опасаюсь и боюсь за последствия.
|
когда я забеременила третий раз я была просто в шоке:-O ведь был и презерватив и вроде не порвался! когда сказала "папаше" был единственный ответ делай аборт,да и сама я понимала что одной мне троих не поднять(в браке мы не состаяли).я тянула до последнего и в 11 недель решилась на аборт.я шла по коридору больницы и плакала,я уже была готова убить своего сына!:'( :'( :'( но когда села на кресло,врач сказала,что живот слишком большой и отправила на узи,которое и показало что беременность уже 12 недель и они отказались делать мне аборт:'( :'( :'( тогда я очень плакала и просила их сделать это,ведь я уже была настроена,но врачи были категоричны. видимо это его Бог спас! сейчас моему сыночку 4 мес. и он будет самым счасливым на свете,потамучто ещё до его рождения слишком много людей желало его смерти,но он всем им вопреки родился,и блогодаря Богу растет здоровеньким и любимым своими братьями и мной! P.S.кстати ребеночек родился переношеный;) т.е. точнее сказать в срок!
|
Олечка, как же тебе повезло, Бог спас малыша и твою душу! Побольше бы таких историй!
|
Пришла как-то к старцу некая семейная пара.
— Отче, — говорит супруга, — я ожидаю ребенка, а у нас уж и так четверо детей; коли пятый родится — не проживём. Благословите сделать аборт. — Вижу, живётся вам не просто, — отвечает старец, — что ж, благословляю вас убить своего ребёнка. Только убивайте старшую дочь, ей ведь уже пятнадцать лет: чай, пожила уже на свете, кое-что повидала, а тот кроха и лучика солнечного ещё не видел, несправедливым будет лишать его этой возможности. В ужасе женщина закрыла лицо руками и зарыдала. |
Здравствуй, мама - я твоё проклятье,
Я тобой убитое - святое. Можешь не молиться у распятья - Не оставлю я тебя в покое. Я б родился с синими глазами, Как у папы были, помнишь, мама? Не поможешь ты себе слезами, Я на век останусь в сердце раной. Ты забрала жизнь мою, родная. Впрочем и её я не увидел. Ты кричишь об этом вспоминая, Только чем скажи тебя обидел? Мама, я частичкой был твоею, И при том частичкою не малой. Всё что делать я теперь умею - Просто звать тебя своею мамой. Я ведь знаю - ты совсем не злая. Вытри слёзы - в этом мало толка. Я скажу тебе: "Прощай родная!" Только знай, что это не на долго! |
Лично я отрицательно отношусь к аборту,и Слава Богу ,что эта участь обошла меня стороной!
|
Есть много причин на аборты. Каждый сам должен решать что ему делать я думаю лучше сделать аборт чем родить и выбросить малыша потом.
|
ЕКАТЕРИНА!ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!
|
1 4 Ваше отношение к АБОРТАМ
Я смотрю, я единственная , кто рожал бесплатно.
Хотя мой муж потом за все отблагодарил. Да, конечно, если бы были деньги, я бы поехала в "Здоровое поколение" или еще куда, но денег не было. Так что вот. Я считаю, что и без денег можно нормально родить, было бы желание. Хотя, финансовые вливания успокаивают. |
иногда бывают жизненные ситуации когда просто нет выхода.ты хочешь оставить но все против этого.
|
я против обортов, действительно, на сегодняшний день есть множество контроцептивов, ну уж если получилось так, то уже дурить не надо, потом только жалеть об этом, у меня подружка сделала оборт, до сих пор жалеет, представляет каким он мог бы быть. Так что, девочки думать надо
|
Мамочка, здравствуй, чудесное утро!
Я не мешал тебе спать? Вырасту я - буду сильным и мудрым, Буду твой сон охранять. Мама, смотри, вот мой маленький пальчик! Мама, с тобой хорошо! Мама, ты знаешь, я, кажется, мальчик! Буду, как папа, большой. Мама, ты знаешь, я слышал сегодня Новое слово - "аборт". Мама, зачем чьи-то пальцы так больно Твой нажимают живот? Маму не трогайте, дяди и тёти! Вы не отправитесь в рай, Если вы маму случайно убьёте! Мамочка, не умирай! Мама, скажи им, пускай перестанут! Мама, откуда здесь свет? Мама, мне больно, куда меня тянут?! Мама!. Меня больше нет. Мама звонит своей близкой подружке: "Что ж, всё прошло хорошо. День отлежусь, и закатим пирушку, И погуляем ещё." |
Я против абортов, лучше предохраняться хорошо, чтобы не желательной беременности не было. Мне свечи нравятся, бенатекс ставлю до ПА и все нормально. Уже два года ими пользуюсь и ни разу даже задержки не было, месячные день в день.
|
Согласна с вами, лучше защищаться хорошо, что бы потом не пришлось аборт делать. свечи бенатекс действительно надежные, если правильно ставить, сама ими предохранялась одно врем. Они как временная защита отличный вариант, не зависимо от цикла в любой день ставить можно. И одновременно от инфекций защищают. Но вот как постоянная защита мне не нравятся, да и таблетки не мое. Не охота постоянно бегать в аптеку за контрацепцией.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек