Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Лина-30 08.08.2008 17:06

девчонки, вы о чем? Кого это тут кто загрызал?

Маргулина 08.08.2008 17:07

Мамы, конечно, всякие бывают..Моя со мной даже про месячные не разговаривала.про аборты тем более.
Поэтому, дорогие родители давайте воспитывать своих детей сами.и обьяснять им все последствия данного мероприятия.Ведь это касаеться не только девочек, но и мальчиков.они тоже должны понимать свою ответственность..
У меня дочка, ей 3 года, пока не знаю как буду сней разговаривать на эту тему (думаю, пока все таки рановато. :) )
А, вот, мамы детей 12 и больше лет вы разговариваете об аборте и его последствиях? Или Как будете разговаривать?

Schneider 08.08.2008 17:08

Алёна ведь права - в том ччто к Полине все вепляются!.А стоит хоть кому-то "открыть рот" .Как тут сразу налетают как "Стервятники" на "ещё не умершую добычу"....

Ал на Трдатян 08.08.2008 17:08

:D,ну что ж вы взрослые тетеньки.нет бы говорить таким как я ,что правильно,лучше предохраняться и т.д.,а вы такие глупости пишите (N)..,я жить не смогу если убью ребенка.представить страшно..,а вы по себе не судите и мне ничего не кажется,нормально относитесь к конструктивной критике .я вам не девочка из вашего роддома! ^o)

Ната Кис 08.08.2008 17:10

Ирина .Меня тоже интересует этот вопрос?Поделитесь пожалуйста!

Florrie 08.08.2008 17:10

Ирина Кротова!
Все правильно!
Только с девочками можно и пораньше начинать разговаривать.
Мы с сыном с 8,5 лет уже общаемся, и муж в шутливой форме с ним о девушках и о женщинах говорит.

Маргулина 08.08.2008 17:12

Наталья Рудная: Пораньше.это во сколько? (ic)

Лина-30 08.08.2008 17:12

Ирина.моей скоро 11.про аборты в общих чертах сказала-девочка в трансе.про то,откуда и как дети берутся-с 6 лет говорим,постепенно усложняя терминологию. :)

Костя Байкулова 08.08.2008 17:13

Девочки, почитала ваш форум и хочется сказать одно - не ругайтесь пожалуйста, мы в другой группе тоже все переругались но пришли к выводу - ни одна из нас не ратует ЗА аборты как средство предохранения, всем нам жаль малышей, и все мы стараемся воспитать своих детей чтобы они были образованными вступая в половые отношения. НО я поддержу тех кто допускает необходимость аборта в экстренных случаях - по мед показаниям, в результате насилия, инцеста. Что бы не говорила религия не у каждой хватит сил растить ребёнка зачатого в результате групового изнасилования. Я абортов не делала но возила на аборт близкого человека - парень признался что наркоман со стажем - такое решение нельзя осуждать. А для окончательно падших женщин есть программа стерилизации - я 2 руками за.
Всем вам желаю счастья.

Людмила Литвиненко Рожкован 08.08.2008 17:13

Наталья - я недавно.

Ольга, свою позицию я высказала ранее, и не "поддакивала," а поддерживала. Если не видели повторюсь, я против, но против, когда мамочки идут на это, только потому что бояться будущего или материальное положение не ахти, или не от того от кого хотелось бы, и все в этом духе, а елси жесткое групповое изнасилование - то ... не мне судить!

Лина-30 08.08.2008 17:14

А.и я не отчитываюсь.я решила для сведения.потому что вопросов к друг другу и правда много возникает у участников.так что решила сразу оптом инфу выдать.чтоб уж не было-что я постоянно о себе что-то рассказываю

Ната Кис 08.08.2008 17:14

Я имела в виду Ирина Короткова!Наталья Р.Вы правельно делаете!Мальчикам тоже нужно всё обьяснять,и желательно с детства.

Ал на Трдатян 08.08.2008 17:14

:D.,ох, хорошо,что я пока не злая..а дибилов и правда много.. ;)

Hamilton Burger 08.08.2008 17:15

Ирина Кротова, можно пошучу?????????
да хоть с пеленок. внушать тяжбу жизни. (tr)
Судя по мальчикам, у меня сын. так на девочек, а тем более на длинноногих красоток в телевизоре, он рано начал засматриваться и отмечать красивых. Вот муж и старается. объяснить-последствия. И не только у меня одной, на другом форуме, мы общались и писали, но как то преобладали мамочки-сыновей. и мысли у нас совпали!

Лина-30 08.08.2008 17:17

Наташ.у меня знакомы своему сыну так говорит-Вовка,самое лучшее,что может поризойти в результате незащищенного секса-это твое отцовство,полтому что при худшем раскладе ты просто заживо сгниешь через лет 10.Итог-парень без презика из дому не выходит в принципе и вообще не стремится каждую понравившуюся девушку в постель тащить.

Маргулина 08.08.2008 17:18

Но ведь разговаривать нужно тоже аккуратней, что б совсем то не запугать ребенка..Или я не права?

Лина-30 08.08.2008 17:18

ну как всегда-опечаток наделала.простите.буду позже

Ната Кис 08.08.2008 17:20

Я своим девочкам с 3-х лет говорю,про чужих и т.д.Сначала не воспринимала,старшая ,а сейчас ей 8,следит за маладшей в магазине или ещё где нубудь,вобщем куда идём!

Al K. Seltzer 08.08.2008 17:22

Так я же и написала. шутя. общение проходит у мужа с сыном, которому 8,5 лет! :)

Елена Сидорова 08.08.2008 17:30

Я думаю, что лет с 10 уже можно и нужно не шутя. Моей звезде 14. И я где-то из оппозиции Наталье. И девочкам, и МАЛЬЧИКАМ надо вкладывать, что если не можешь отвечать за последствия своих действий (секс, например), то и нефиг совать. Если ребенок в 14-15.17 лет подцепит ЗППП, забеременеют-последствия расхлебывать и оплачивать будут родители. Поэтому, не можешь ответственность нести-завяжи в узелок и терпи, мастурбируй, а ответственность на родителей не перекладывай!

Peg Legge 08.08.2008 17:35

Елена.С. , а я не спорю, и даже не думаю, снимать с себя ответственности. поэтому аккуратненько и общаемся!

Елена Сидорова 08.08.2008 17:35

Ну и потом, почему так негативно- невоспитанная, распущенная? А если вполне благополучная, хорошая, но влюбилась, поддалась на уговоры мальчика.И что, он застегнулся и пошел, а ей рожать или на аборт? Извините.Хорошо было вместе (хотя для молоденьких девочек "хорошо "под вопросом), а потом только она шлюха невоспитанная?

Ната Кис 08.08.2008 17:42

Да я согласна!Это хорошо Наталья воспитывает своего мальчика,а сколько женщин,которые считают,что их мальчика соблазнили распущенные девицы.Как это не печально,но факт!

Летиция 08.08.2008 17:43

Согласна с Еленой. Почему-то всегда проблему абортов рассматривают однобоко - девочка залетела, девочка невоспитанная, девочка такая-сякая. Да, сейчас молоденькие девочки в основном очень раскованны (назовем это так), но ведь и мальчики тоже. Ведь еще несколько лет назад мальчишки стеснялись за руку взять девочку, про остальное и не говорю.А сейчас вседоступность и вседозволенность. Кстати, сразу оговорюсь, у меня мальчик растет и мне очень не хочется, чтобы он вырос несдержанным в своих "хотениях" и привел ко мне свою молоденькую жену с уже вырисовывающимся пузиком.Постараюсь объяснить что, как и почему. Ведь не только девочка должна отвечать за то что "дала" (уж извените за терминологию), но и мальчик за то что "взял"

Daryl Rhea 08.08.2008 17:48

Наталья и Светлана, .
есть такая погорка, все что для женщины-законно,
для мужчины -статья.
Понимаете, правда жизни. редко мужчины ходят евнухами с 14-25 лет. Вы со мной не согласны?
А кем они пользуюься? Кто легкодоступнее. чаще ведь так?
Я не в обиду.

Лина-30 08.08.2008 17:48

Свет.тогда уж не взял,а попросил.нефига клянчить.потерпят-не помрут.у меня обоего пола имеются :D

Фялковская 08.08.2008 17:48

У меня тоже сын,правда маленький еще. Но я тоже считаю,что не только девочка виновата,если что,а даже скорее мальчик,так как редко все-таки какая девочка в 15,16,17 лет идет на секс ради корыстных целей,а или "по-любви" или из интереса,по глупости. А вот для малчика как рас секс в те же 16 например-похвастаться перед друзьями,чем по раньше стать "взрослым" и как раз выбирают чаще всего хороших девочек,"уломать" такую интереснее. Так что с умом и ответственностью должны оба подходить.

Лина-30 08.08.2008 17:48

Наташ.есть еще вариант.любишь-докажи.через постель.на понт так скажем берут.полно таких историй

Schneider 08.08.2008 17:49

Да Наталья.Вам обязательно нужно родить дочку!.Хотябы даже для того чтобы изменить мнение о девочках.(смотрите все какая сейчас будет реакция.) У меня ещё маленькая дочь , ничего не могу сказать за свою.Но и про других плохо сказать не могу т.к. просто не знаю какая мне попадётся сноха.Вполне возможно что скоро.Сыну уже 16.Но я любыми способами буду стараться найти с ней общий язык(ради сына в первую очередь) Но осуждать её за то что она совратила моего сына?.. :) Никогда не зарикаться - вот мой девиз!.

Mel Loewe 08.08.2008 17:51

А вот тут, даже соглашусь, что этот форум помог.
Хоть узнала. что и как. :-O
Что касается половой зрелости мальчиков. и как они могут взять на понт! ^o)

Летиция 08.08.2008 17:51

Наташ, да никт не спорит, что мальчик будет ждать первую брачную ночь. Пусть будут легкодоступные - каждый свой путь выбирает сам, но раз уж захотел и можешь спать с женщиной, то уж будь добр и отвечать за свои поступки, а еще лучше сделай так, чтобы у этих самых поступков не было последствий. Нормальный мужик, не зависимо от возраста, не ляжет в постель с женщиной не имея под рукой презик (хотя и это не 100% гарантия)

Елена Сидорова 08.08.2008 17:53

Вот и я за то, чтоб обоюдно рассказывать детям про ответственность за ранний секс. И если мальчик позволил себе взять, то и его недовоспитали тоже, и не надо от ответственности уходить и возмущаться. И все-таки в таких ситуациях девочки остаются с малышом на руках, о том чтоб в 14-15 лет пошли к мальчику жить, я что-то не слышала.

Летиция 08.08.2008 17:53

А то что "плохие" мальчики ради понта стараются "уломать" именно хороших девочек - факт. Это ведь круто! Получить ту, которая никому не отказывает не интересно, а вот ту, которая не с кем - это вызов. А такие девочки не всегда и знают что и как делать

Иванова 08.08.2008 17:55

согластна со СВЕТЛАНОЙ полностью .У меня тоже 2 сыночка я стараюсь конечно старшему 12 лет обьяснять что такое секс и меры предохранения( по мере поступления вопросов)

Летиция 08.08.2008 17:55

Согласна, что девочки остаются с детьми, а мальчики порой забывают об "инциденте" - вот тогда бабушки, нынешние мамы и расхлебывают.ой как страшно всё это

Фялковская 08.08.2008 17:58

а что еще страшно,что многие мамы мальчиков тоже забывают о инциденте и о нежеланном внуке. .мне ето не понять.надеюсь и не прийдется.

Иванова 08.08.2008 18:00

Света значит придётся расхлёбывать а что делать но на аборт девочку посылать не буду

Летиция 08.08.2008 18:04

очень от многих слышала пословицу:"сучка не захочет - кабель не вскочит". по такому признаку гинекологу и квалифицируют беременных девочек - типа не захотела бы, ничего и не было б. А мальчики по принципу - наше дело не рожать.ну и дальше по тексту. Но ведь это такое воспитание - совковое, когда девченок гнобили за половую связь до свадьбы, а про мальчишек говорили, ну что с ним сделаешь - это же мужчина. Вот только у таких "мужчин" ум 13-летнего пацана и ни мама, и что самое главное папа не вложили ему в этот ум что и как! почему мы не можем воспитать в своих мальчиках уважение к женщине?

Елена Сидорова 08.08.2008 18:06

Я конечно свою девочку воспитываю, все-все рассказываю, и занята она по самую макушку.Но зарекаться не буду.И если вдруг такое (ТТТ) случиться-на аборт не погоню, родим, воспитаем. В конце концов, это-не горе. Да, плохо, и жизнь кувырков, но при поддержке семьи все образуется. Но уж и "папашка", хотя бы материально, в стороне не останется.

Наталья Синицына 08.08.2008 18:06

я считаю что презик должен быть всегда как раз у девочки, т.к. у мальчиков в подростковом возрасте крышу сносит на этой почве, а девочки более здраво смотрят на ситуацию и понимать должны что в случае чего ей рожать или коверкать свою жизнь, как в поговорке "наше дело не рожать - всунул/высунул и бежать", а ждать от подростка мальчика ответственности за содеянное даже смешно и родители скорее всего уберегут своё мужское чадо, чтоб жизнь себе не ломал, а она типо там как-нибудь справится. У меня половая жизнь рано началась, но всегда и в каком бы состоянии не было: любви, опьянении - только презерватив. Поэтому никаких болезней не заработала и ребеночка родила когда запланировала, так что советую мамам девочек не стесняйтесь посоветовать это своим дочкам, может вам кажется что ещё рано, но как бы потом не оказалось поздно

Часовой пояс GMT, время: 21:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек