Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Коммунистка 18.09.2009 21:07

да убейте же кто нить эту тему!!!11

Selena 19.09.2009 10:32

есть Света.и упоминала я об этом как минимум в 3 группах.а в своей консультирую желающих.желающие есть.и обращаются не раз.это о способностях.теперь о галиматье.нечего сказать-тогда не надо кусться.моська отнюдь не сильна хотя и лает на слона.это я о привикам да и прививкам нет.нас больше.и не интернет ни возмущение ваше ни пророчество эпидемий,пандемий уже ничего не изменит.у насдевять детей в возрасте от 11 лет и до полтора года.самая старшая и самый младший мои,двое у сестры.трое у сестрёнки и двое у брата.непривитых трое,привитых шестеро.и ничего.не вюем и не изолируем их друг от друга.так что смысла в интернет войнах вообще не вижу.можно и нужно ладить и жить дружно.сколько по-вашему мусульман в росси?зайдите в мечеть и поинтересуйтесь прививают ли они своих детей.более 70% не прививают.православие не приветствует ни аборты ни прививки.ещё не мало религиозных течений не приветствуют вмешательство медицинское.а ещё есть те.кто не страдае от избытка религиозных чувств.у них просто

Панченко 19.09.2009 10:36

Геката, они все вымрут от полиомиелита, гепатита, столбняка и свинки. как мамонты :D

Selena 19.09.2009 10:37

пострадали дети.они теперь делать операции по трансплантации почек и печени.и это уже не байки интернета.сейчас пересадили папину почку,пересадят мамину.Хотите лично через это пройти,Светлана?Думаю что нет.ли пересадить кусочек печени свому ребёнку?Правда перед тим ещё надо будет чтобы вам всем миром собрали деньги на операцию.Так что даже желая пожртвовать своими органами вы можете просто по времени не успеть.Вот вам и вся правда о прививках.Лично я считаю такое благо недопустимой роскошью.Хотя бы до тех пор пока у меня на одну жизнь одно тело.

Selena 19.09.2009 10:40

ага.точно вымрут.вот ещё очень любят про гвоздь ржавый писать от которого сразу столбняк случится.так вот.мой сосед наступил на такой гвоздьв 21 год.и умер через сутки от заражения крови.а сотрудница тети умерла через сутки после того,как выдавила прыщ на лице.и тоже от заражения крови.

Панченко 19.09.2009 11:00

раньше ржавыми гвоздями, натыканными в ялоко, с анемией боролись. а теперь ржавый гвоздь - смертельное оружие.:) а как быть со ситафло- и крепто-кокками? какой кошмар, они везде а вакцины еще нет!

Вера Вамп 19.09.2009 19:44

ситафло- и крепто-кокками?
А это вообще что такое?:D

Марго Ша 19.09.2009 21:51

Причем здесь вообще прививки, читала ниче не поняла.прививки лишь помогают не заболеть и то не 100%, тут уже такой кипешь поднялся мама не горюй.прививка это не панацея и не спасение лишь увеличение шансов на выживание и то не всегда иногда наоборот.ну в чем проблема? хошь прививай хош нет

Людмила Гните 19.09.2009 22:29

Екатерина Щербакова (П.
Полностью владеет информацией ,
но другой.
если даже кокки правилно назвать не может ,
Для меня это знамение! -
знания песочечные , и слишком скандальная натура .
Первое ее Я - Это Я протв !
Чего, не важно.
Скажите ей сладко , будет говорить с кислинкой ,
учитель рядом хороший .
На собственное Я - не похоже .

Лариса Шнайде 19.09.2009 22:37

и вечный бой!!(hu)(hu)(hu)

Selena 19.09.2009 22:41

угу.до тошноты.задолбало уже.

Людмила Гните 19.09.2009 23:15

Получила свой ушат .:D
Ушла .
У меня с этим делом , в смысле с прививками , все в порядке.
у моего ребенка прививки делаются под контролем мамочки :D

Марго Ша 19.09.2009 23:21

Из 2 зол каждый выбирает меньшее, кому прививки кому наоборот..но и то зло и это

Лариса Шнайде 19.09.2009 23:27

делала,делаю и буду делать. у нас после прививок никаких побочных еффектов кроме темпиратуры 37,5 нет.но это у нас.. про россию спорить и говорить не могу.

анна абрамова 19.09.2009 23:32

Лариса, а у вас бцж делают?

Марго Ша 19.09.2009 23:39

а у нас после прививок вообще ничего ну вообще хош верь хош нет

Лариса Шнайде 19.09.2009 23:41

бцж это сразу после рождения?

Лариса Шнайде 19.09.2009 23:48

рит,я не про свою малую,я вообщем о реакции детей на прививки.ни разу не слышала о каких то сильных последствиях или заболевании ребёнка после прививки,у нас вакцины вроде не живые,а. короче не знаю как это по русски написать.. не мрут у нас дети и инвалидами не становятся.

Людмила Гните 19.09.2009 23:52

В России сейчас в первые 12 часов делается только гепатит ,
БЦЖ - тоже в роддоме, но на 3-4 сутки .
Но Я , как ни странно и наша аллерголог , против прививок в роддоме
Через месяц , можно об этом думать , по крайней мере у ребенка уже роддомовский статус - здоров , в поликлинике увидели .
А то в роддоме только через неделю иной раз замечают . что были сложные роды , и из роддома - в реанимацию, а прививками - нашпиговали .
Вот такого - Я против .!
Действительно, между роддомом и семьей новорожденному очень трудно найти контакт с инфекцией , а в жизни его хватает с лихвой , достаточно в метро войти .

Людмила Гните 19.09.2009 23:52

В России сейчас в первые 12 часов делается только гепатит ,
БЦЖ - тоже в роддоме, но на 3-4 сутки .
Но Я , как ни странно и наша аллерголог , против прививок в роддоме
Через месяц , можно об этом думать , по крайней мере у ребенка уже роддомовский статус - здоров , в поликлинике увидели .
А то в роддоме только через неделю иной раз замечают . что были сложные роды , и из роддома - в реанимацию, а прививками - нашпиговали .
Вот такого - Я против .!
Действительно, между роддомом и семьей новорожденному очень трудно найти контакт с инфекцией , а в жизни его хватает с лихвой , достаточно в метро войти .

Марго Ша 19.09.2009 23:52

вакцины в принципе не живые вирусы, дохлые либо полуживые

Марго Ша 19.09.2009 23:54

у нас тоже смертность 0% или близко к тому, ну извините кому не нравится

Лариса Шнайде 19.09.2009 23:55

анна,я щас карту прививок посмотрела,нет ,первая прививка только 28 мая была,а мы родились 15 февраля.

Лариса Шнайде 19.09.2009 23:56

а чё тогда тут такие бои без правил, я никак не врублюсь,чего горло так все дерут то?:D:D:D

Людмила Гните 20.09.2009 00:03

Все , кто сильно рубились , ушли давно :D
Куда им против или за .
У них по краней мере опыта За - нет !

анна абрамова 20.09.2009 00:04

я не только после рождения имела ввиду, читала, что в нек странах не делают вообще

Лариса Шнайде 20.09.2009 00:05

это на дискуссию давно не похоже,болъше на курятник переполошённый,н кому не в обиду.ладно,мне походу не понять..:)

Лариса Шнайде 20.09.2009 00:06

девочки,я не знаю как бцж по немецки! она хоть от чего?

Людмила Гните 20.09.2009 00:09

Лариса Шнайдер (Асе.
а о прививке БЦЖ , Вы что конкретно ответили .
И кто здесь создает базар :)

Лариса Шнайде 20.09.2009 00:10

вы читатъ умеете или как?

Лариса Шнайде 20.09.2009 00:22

людмила я уже много лет живу за пределами земли русской и в таких темах как школы,садики,прививки ничего не пишу,просто по причине того,что не знаю как и что теперъ в россии происходит.толъко по рассказам девочек и подруг оттуда,но вы меня простите,когда открываешъ тему,а там,,дура, да ты сама тупая,, на мой взгляд это уже не дисскуссия, а базар.

Лариса Шнайде 20.09.2009 00:34

всем здоровъя,с прививками или без,для меня эта тема закрыта.(F)(F)(F)

Людмила Гните 20.09.2009 00:36

Лариса ,
по латыни , всемирно говорящей медицины
bacillus Calmette-Guerin (BCG).

Ракова 20.09.2009 00:46

Людмила, человек живет в Германии, там тубика в таких ох.м количестве нет по определению, БЦЖ ставят в спец.клиниках тропических болезней и ТОЛЬКО по показанию или по желанию, так как есть теория о том что БЦЖ "спасает" от проказы, а не всем подряд.

Лариса Шнайде 20.09.2009 00:54

людмила,огромное спасибо,просветили! спасибо юлъ что ответила.:)

Ракова 20.09.2009 00:57

Ларис, как же ты так учила учила понимашь и не выучила латыньскую храмоту то, а???:D :D :D :D

Лариса Шнайде 20.09.2009 01:02

ну нет туберкулёза,ну шо я могу поделатъ,то..:D.давай лучче про дерматологию,это мне ближе.;);)

Ракова 20.09.2009 01:05

давай луче про ботокс или блефаропластику:D :D :D :D , а мона про все сразу.

Лариса Шнайде 20.09.2009 01:08

давай валить отсюда, в смысле из этой темы,мои привиты,твои нет,всем хорошо,все счастливы.:):)

Selena 20.09.2009 08:20

битца сердце перетало.Людмила про ушат-это мне.и про отсутсвие опыта за тоже мне?И что там про таджиков и прочих гастрабайтеров?идите лесом уважаемая.детей двое-11лет и полтора года.против прививок с рождения сына.на четверть таджичка если хотите,родом с Самарканда,в россии с 2001.побыла и гастрабайтером в 2004.с папой евроремонты делала богатым буратинам московским.где и заработала аллергию на цитрусовые и все стройматериалы.а сосвоими ушатами сходите в соседнюю песочницу и поливайте пока не задолбает как и меня.против бцж в роддоме они видишь ли.а какого спрашивается до сих пор эту прелестьв роддомах колят.вот сходите и просветите роддомский персонал что так нельзя.что это тупо блин давно.чтоб эти "грамотейки" не орали на рожениц.или слабо?я не только в интернете спорю и выслушиваю.а вы в реальной жизни этим занимаетесь?или все ушаты для инета придерживаете?настохорошелиуже.раз такие грамотные несите свою грамотность в поликлиники и в роддома. у наскабинет иммунолога появился

Часовой пояс GMT, время: 15:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек