Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Alf A. Romeo 13.03.2009 22:17

Светлана! Вы у Е.Ермаковой рожали?

Jenny Tull 13.03.2009 22:18

Милые девочки ни в коем случае не обращайтесь
.kolybelka.ru/
Посмотрите ужасы .Последствия страшные
.kolybelka.spb.ru/
и еще тут
.medportal.ru/mednovosti/main/2007/10/25/cradle/
Выпавшие из "Колыбельки"-название статьи

Ильина 13.03.2009 22:19

Лицензия у нее есть, все официально. А в роддоме после родов (дня через 2 мы УЗИ ездили делать), так там даже не определили, что это шов от кесарева - решили мне приписать воспаление. А вот знакомой моей отказали в ДР - шов тонкий стал. Так что раз на раз не приходится, Главное - чтоб врачи нормальные были

. Анюта . 13.03.2009 22:25

Светлана Б. - молчала молчала.не стерпела..КАКАЯ НА ФИГ ЛИЦЕНЗИЯ????? ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ ЧТО ЛИЦЕНЗИЙ НА ЭТО НЕ ВЫДАЮТ? ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО??????????? ЭТО КРИМИНАЛ!!!

Ирина Кошевая. 13.03.2009 22:40

А мне интересно, как муж на такое согласился? У него тоже отсутствовал здравый смысл?

Соня2010 13.03.2009 23:08

Ирина, знаете я себе этим вопросом уже давно задаюсь. И для себя пока нашла два ответа:
1) эти мужчины настолько любят своих жен, что готовы пойти на такой риск.
2) это клиника

Ирина Кошевая. 13.03.2009 23:21

Я своему рассказывала про такие опыты, так он был просто ошарашен. Ведь мужья - это будущие отцы. Неужели им так все безразлично, неужели не понимают, насколько это опасно?????????? :-O Даже несмотря на сильную любовь к жене, надо трезво мыслить, а не надеятся на авось. Потом, если что-то случится, будут обвинять всех, но не себя.

Ирина Кошевая. 13.03.2009 23:34

Юля, я согласна. Но роды - это не в магазин сходить. Всякое может случиться. Мужик хоть немного, но должен осознавать это.

Ирина Кошевая. 13.03.2009 23:39

Да...не думала, что в моде такие эксперименты, как ДР.

Алла Куц 14.03.2009 06:57

Уважаемые сторонницы ДР!Такая деятельность как ДР не может осуществлятся легально и лицензирование ее запрещено.Поэтому, акушерка не могла иметь лицензию, она Вас обманула.И после того, как она совершила обман, Вы доверили ей жизнь свою и малыша?Человеку, который уже Вас обманул?На данный момент РД запрещены(в Беларуси запрещены законодательством), поэтому являются преступлением, и ничем не отличаются от других действий, оговоренных в нормативно-правовых актах(мошенничество, воровство и т.д.)Как можно быть "ЗА" преступление, следствием которого может быть лишение жизни ребенка или матери?

Алла Куц 14.03.2009 07:01

Девочки!Очень хочу почитать что пишут сторонники рожанны.Я не могу в такое поверить, пригласите в их группу, пожалуйста!Я заинтригована их теорией.

Natalia B. 14.03.2009 08:14

Против! Большой риск и для мамы и для ребенка.

СВЕТЛАНА АН 14.03.2009 09:44

девочки,сейчас же не средневековье,ну какие домашние роды?только безответственный человек может позволит себе рожать дома.вы подвергаете опасности и себя,и ребенка.для родов есть спец. мед.учереждения

IuliiaS 14.03.2009 09:46

Свет, а вы не сравнивайте нормальных людей и сектантов, пропагандирующих роды дома, сиську до 4 лет, против колясок (только слинг) и т.д.

СВЕТЛАНА АН 14.03.2009 09:55

Юль,они даже не дома рожают,а в лесу,под яблоней.потом с ребенком пешком идут домой..
и отказываются от цивилизации и живут в полной гармонии с природой.и в школу и садик детям ходить вовсе не обьязательно

Екатерина В 14.03.2009 10:00

А куда пропал наш отец-герой???
Я поняла почему он ЗА. представьте что жена ляжет в РД хотя бы на 3 дня. что он будет с детьми делать??? Кто будет стирать, убирать, ублажать, детям нос вытирать!??? Вот по этому он жену и держит на коротком поводке. А если дома что случится : а) с ребенком - так уже есть куча, да и нового всегда родить можно.
б) с женой - так новую дуру можно найти.

Недавно читала в газете (в питере) семья Алексеевых - у мужика 5 детей от первой жены, а когда она отказалась рожать дальше он "отправил ее на пенсию" (его слова) и женился на другой , которая ему еще 10 нарожала и он не собирается остановливаться на достигнутом! (Живет за счет старших детей и пособия младших)

Наталья Куликова 14.03.2009 10:22

Слава Богу, что здравомыслящих людей больше! Вы, Юля, правы про сектанток. Как можно так слепо всему верить??? Им по ушам проехали- главное денег побольше срубить, да ещё чтобы это систематически было(как любая частная лавочка). Они о этих женщинах, что ли думают? Сроду не поверю! О своем кармане пекуться! КУДА НАШЕ ГОСУДАРСТВО и АНТИНАРОДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СМОТРИТ??? Надо как в Белорусии!

Татьяна Орлова 14.03.2009 10:43

Искренне НЕТ понимаю людей рожающих дома! зачем и к чему это все? сколько может проблем из этого вырасти. ладно сама решила дома рожать. потому что так якобы комфортнее, а если с ребенком что? или с мамочкой не дай Бог.
мне и в голову такое бы не пришло.(хотя я и не сама рожала - 2 кесарева) 21 век на дворе. это раньше дома рожали - альтернативы другой не было.

Рудь 14.03.2009 12:35

я бы никогда на такое не решилась и другим не советовала.

Маргарита Хаус 14.03.2009 12:46

Светлане Бариновой: КАКОЙ БРЕД!!!!! О каком психическом здоровье малыша, родившегося дома или в роддоме может идти речь?!!! Мамочкам - да, тем, которым хочется рожать дома, желательно взять справку из психлечебницы - инфантильные дуры или те, кому наплевать на ребенка, могут пойти на роды дома. И это - дань моде! Только так это можно рассматривать. А ну попробуй родить дома лет 20 назад - акушерка точно в тюрьму загремит, да и роженице достанется. Не все так плохо было в СССР. И не гоните на роддома. Я все равно считаю, что любой роддом лучше самой супер-акушерки! Да я у вас с головой все в порядке - желающие быть здоровыми и иметь нормального малыша "мамаши"? Ни один врач (а уж тем более - акушерка) не может вам с точностью сказать, как пойдет ваша родовая деятельность. Я, "идеальная" беременая, сейчас вспоминаю свои роды и предствавляю, как бы они пошли дома - :-S :-O :-O :-O

. Анюта . 14.03.2009 13:41

Маргарита

Алла Куц 15.03.2009 07:28

Я специально узнала, есть ли в Беларуси акушерки желающие принимать ДР или были ли случаи ДР.Оказалось, что нет.За проведение ДР у нас несут уголовную ответственность, точнее за последствия ДР.Если что-нибудь случится с женщиной или ребенком, то это приравнивается к умышленному нанесению вреда жизни, и за это полагается реальный срок лишения свободы.Поэтому желающих проводить ДР просто нет.

Оля Лямцева 15.03.2009 10:37

Я считаю, что этот экстримальный вид деятельности очень глупый и не обоснованный!

Людмила Гните 15.03.2009 10:54

МДА,
С Анной соглашусь на 100%

Виктория-25 15.03.2009 10:55

Мое мнение,тему стоит удалить. Она ужасна! Дискусси дискуссиями,но смысла в теме нет! Рожать нужно в специализированном заведении,где при необходимости помогут,имея на то нужное оборудование. А какая помощь может быть дома? Никакой,Возможно просто спокойней будет роженице-домашняя обстановка все-таки. Но это огромный риск! И не стоит в теме агитировать и писать,какие же роды дома нужныеи хорошие ! Это полный бред! Это ужасно! Рисковать не то что здоровьем, ЖИЗНЬЮ малыша,не понятно ради чего! А то,что кому-то повезло,и все прошло без сучка без задоринки-МОЛИТЕ БОГА,что пронесло!

Бесфамильная 15.03.2009 11:09

Полностью согласна с Викторией!
Каждый раз собиралась в роддом с огромным удовольствием!
Это же целая неделя отдыха!! Ребенок под присмотром медперсонала, приносят только покормить, домашних дел никаких, остается только принимать поздравления от родственников и подруг, общаться с соседками и "смаковать" процесс.
Что может быть трогательнее момента, когда муж встречает тебя из роддома и гордо принимает на руки сверток???? Зачем лишать себя такого удовольствия?
Об огромном риске ДР даже писать не буду - столько уже написано ..и всё абсолютно верно..
Вот интересно - рожать дома, а зуб удалить - к стоматологу..А чё не дернуть-то дома с помощью веревки и двери????

Горбунова 15.03.2009 11:30

А недавно видели по телеку-сколько случаев смерти детей в случае домашних родов? По моему-этим всё сказано!! И никто ответственности НЕ НЕСЁТ!

Маргарита Хаус 15.03.2009 11:34

Марина - про веревку Вы это супер Они ж (сторонники ДР) даже прыщи, наверное, к косметологу бегут выдавливать, а рожать - дома! Чушь собачья :-S

Рыбина 15.03.2009 13:16

Сейчас такой широкий выбор: частные клиники, современные род.дома, центры. А мы как в каменном веке рожать дома собираемся.О риске для ребенка я вообще молчу.

Ирина Кошевая. 15.03.2009 14:25

ДР - (N) (N) (N)

Татьяна Моргач ва 15.03.2009 14:41

Майя, есть просто категория людей, которые не могут без трудностей. Им если секс, то в гамаке, а уж если рожать, то дома на полу или в ванной (как Саша Зверева, до сих пор не пойму как она смогла в этом корыте родить).

. Анюта . 15.03.2009 15:27

МАЙ - ЭТО ВСЕ ОТ ДУРИ В БАШКЕ. НАСРАТЬ И НА СВОЮ ЖИЗНЬ И НА ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ 8oI 8oI 8oIГОЛОВЫ ПООТРЫВАТЬ ТАКИМ МАМАШАМ БЛИН 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI

Jordan Rivers 15.03.2009 15:28

Майя! у них не прикол, у них сдвиг по фазе!

Chip Stone 15.03.2009 15:30

я вот тоже не понимаю, разве удобно в ванне рожать? там сама еле помещаешься, да еще надо в определенной позе лежать с раздвинутыми ногами

Катерина Сали 15.03.2009 16:25

Я сейчас жду ребенка. И вот мне уже два раза, один раз гинеколог в больнице, второй - акушерка на проверке предложили, так ненавязчиво: "Дома родить не хотите?"
Я тут подумываю о кесаревом сечении, а они мне дома рожать. ЭТО ВСЕ В АНГЛИИ ПРОИСХОДИТ! Объясню почему предлагают. Не потому, что они тут великие спецы, а потому, что таким образом они хотят разгрузить больницу.
Я вообще себе не представляю, как я у себя дома рожать буду (даже если представить, что я все же соглашаюсь!). Во-первых, у меня 5-летний сын. А во-вторых, где рожать? У себя на своей кровати, со всеми перестиланиями-застиланиями? Да и вообще это будет, как в анекдоте: "Все на вкруги бачу. А дiтям яка радiсть!" :D

IuliiaS 15.03.2009 19:45

Катя, да что вы? НЕ хотят вами заниматься там, дйте денег. Не знаю, как там у вас в англии, а у нас пока не подмажешь - не поедешь. Я рожала и давала 40 000, все ТТТ прошло ОК и для меня и ребенка, а девлчку в соседней родовой ругали всякими словами, порвалась как британский флаг и у ребенка кефелогематома на голове и вывих бедра. Вот такие у нас врачи распрекрасные. Дайте денег, сразу все улыбаться будут и место вам хорошее найдется и доктор тоже.

Козодаева 15.03.2009 20:16

Я против домашних родов. Хотя первого я сама родила дома на диване, но не потому, что я так захотела, а потому что скорые у нас такие "быстрые". Мне повезло, что все обошлось. А если пойдет осложнение? Дома точно акушерка не поможет. Не давно по телевизору рассказывали о домашних родах, очень много смертностей у малышей, только все это умалчивается.Я бы 100 раз подумала, прежде чем идти на этот шаг.

Козодаева 15.03.2009 20:21

Ну не всех врачей надо подмазывать . Я родила дочку 1, 8 мес назад. В Воронеже, в 3 роддоме. Никому ничего не обещала и не платила .Все сделали по высшему разряду. И все девченки в палате рожали бесплатно. Отношение было просто великолепное. Чистота. Огромное спасибо акушерке Маргарите и врачу Павлу Леонидовичу.

Бобровник 15.03.2009 20:33

Беременность моя протекала абсолютно нормально. я ни разу не лежала на сохранении, у меня не было ни токсикоза ни прочего, чем мучаются во время беременности.В 38 недель легла в роддом. Когда у меня начались схватки, то очень медленно шло раскрытие шейки. в общем, итог-18 часов со схватками и кесарево сечение. Ребенку воды попали в легкие, еле откачали. Пришлось даже бригаду реанимации вызывать. Богу благодарна, что все обошлось. Что было бы, если бы дома рожала???? Потеряла бы ребенка однозначно, если б еще сама осталась бы жива. Никогда мы не думаем о плохом и надеемся, что именнно плохое нас никогда не коснется. К сожалению, не всегда так. А если вдруг кровотечение откроется? А если вдруг с ребенком что-то не так? Я считаю, что рожать дома-это сумасшествие и безответственность!

Elena Freid 15.03.2009 23:30

Не знаю как в Англии ,а в Америке роды стоят от 12-15 тыс долларов,если у вас хорошая страховка ,то она все оплачивает ,а если нет то платишь все сам,может поэтому кто-то и решается рожать дома,только 911 вызывают это бесплатно и быстро приезжают,а когда уже в госпиталь доставили там только осмотрят ,может на следующий день домой отпустят если все хорошо,конечно все намного дешевле.
Я сама рожала в госпитале в отдельном блоке с мужем ,тут же были врачи для ребенка ,его сразу осмотрели прослушали ,помыли и пр.Потом перевезли нас в отдельную палату,чем не дома.

Часовой пояс GMT, время: 21:44.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек