![]() |
Ой,Кать,вы меня успокоили.У нас манежа не было.Значит в тюрьму не пойдем.Ух.Отлегло.
|
Да вот вспомнила,длительное ГВ защищает маму от ожирения и сахарного диабета.
|
Ага,Аннь,его удержишь!Он на этих смесях отъелся бедте нате!Вон почти два метра вымахал.Лосеночек!
|
да уж точно от ожирения:)
|
Интересно.А как кормить маме,если ей на работу надо.И ребёнок в яслях с 1,5 лет?
Мария, если такие обстоятельства и мама вынуждена выйти на работу, можно сохранять кормления на ночь. |
Так вот почему все мои попытки скинуть весь обречены.А я думала,что это все от того,что ктото слишком много ест.Даже диету новую для себя придумала.Скотчевую.
|
наталья а если грудь искусал что мочи аж нет
|
Наташа,а смысл?Если ребёнок уже на общем столе.Ест все.Умеет жевать.
|
Ань, потому что не на руках и не в слинге, вот и убежал
Лора, суть слинга не в том, чтобы ограничить перемещения ребенка. |
я нашей воспитательнице рассказа про догмы ЕР
она смеялась долго а потом сказала что нельзя в нашей жизни так сильно держать связь иначе при резкой обрубке ребенок этого может и не перенести Это зависит от того, что и как вы ей рассказали;) |
А вообще я вот только могу книги доктора Вильяма Сирза и медсестры Марты Сирз читать,потому как они не вызывают отторжения и не навязывают свои идеи. Вообщем если кто хочет просвятиться,то лучше с этих книжек начинать.
|
Я думаю что все дело в новомодном течении.Через пару лет будет пропаганда другого.и это все канет в лету.И будет много негатива выссказано.
Мария, дети Сирсов уже на работу ходят, а движение Естественного Родительства все процветает. |
Лора, на счет манежа,на рожановском сайте получила "совет" ,лучше даже рекомендацию,что вроде как использование манежа ведет в последствии к уголовной жизни и заключении в тюрьму,так как ребенок с малых лет сидит за сеткой.
|
ну а кто отрицает что мнения разных людей вредны
можно подчеркнуть у одного потом у другого потом у третьего что то подойдет а что то нет но рьяно следовать постулатам "больного" человека сама станешь такой |
Наталья вы про Сирзов? Что-то тогда с буквой "С" не поняла?
|
Да, у меня есть книга Сирсов, супер, кстати они за слинг, сс и гв.
|
ну а кто отрицает что мнения разных людей вредны
можно подчеркнуть у одного потом у другого потом у третьего что то подойдет а что то нет но рьяно следовать постулатам "больного" человека сама станешь такой Анна,золотые слова,именно это я и пишу ,который день |
рассказала про высаживание
а то есть ребенку полтора года ты его держишь над тазиком с сиськой во рту рассказала про постояное ношение на руках рассказала про кормление до трех лет |
Наташ,могу Вам сказать,что такое активное рекламирование началось не так давно.Еще 18 лет назад я про то что манеж ведет к тюрьме не слышала.А про ГВ тоже.А уж про слинги и СС вообще молчу.Уж простите мне мою серость безпросветную.
|
а кто из нормальных мамаш против ГВ вы мне ответьте
кто против изредка совместного сна |
Ах,да забыла,вот вспомнила одно из преимуществ совместного сна:
Дети, которым «никогда» не разрешали спать с родителями в кровати меньше слушаются, менее счастливые изакатывают больше истерик. Еще они имеют больше страхов, чем дети, которые спали с родителями всю ночь. Женщины, которые спали со своими родителями, когда были детьми, имеют более высокую самооценку, чем те, кто не спал |
а такого понятия слинг то и не было кому надо завязывали простынку так и несли ребенка
|
да, вот темка!
сначала сплошной негатив был, даже и писать ничего не хотлось, а потом смотрю и на шутки перешли. вот может и мне кто что-нибудь посоветует? я тут в рожане прочитала, что малыш после 6-7 месяцев должен уже один раз в день какать, а мой сегодня 3 раза покакал. нукак вот мне ему объяснить что не пр=рожановски это? не должен он большеодного раза в день какать:D |
Анна, никто не против ЕВ ,против многие до 3 лет и больше, и совместного сна до довольно большого возраста,насколько я поняла из нашей беседы в течение 4 дней.
|
Ань,Вы шутите?Мне даже в голову бы не пришло завязать простынку и так выйти с ребёнком .
|
про сс не соглашусь моя дочь очень плохо пренесла мое отсуствие во время беременности
до сих пор не засыпает одна в комнате так что связь связью но у меня двое детей и приходится в чем их ограничивать а мелкий наоборот один быстрее засыпает чем если в комнате кто есть |
Олесь,пробочку ему.Шучу!
|
наталья а если грудь искусал что мочи аж нет
Анна, я не консультант по ГВ, и с таким на своем опыте не сталкивалась. С этим вопросом к ним можно было бы обратиться, если хотелось сохранить кормление. Хотя какое-то время, помнится, пытался ребенок стиснуть грудь зубами и смотрел на мою реакцию, рекомендовали отстранять от груди, показывая этим ребенку, что маме больно. Быстро перестал. В общем, зависит о ситуации. |
Наташа,а смысл?Если ребёнок уже на общем столе.Ест все.Умеет жевать.
Мария, если не видите смысла, то, действительно, не стоит продолжать кормление. |
наташа вы не поверите у меня даже мысли не было обращаться к кму про гв
мы просто обоюдно закончили (это япро дочь в 1.1) |
про покакать нге поняла
а чем проблема раз три раза покакал |
Мария, да я бы с удовольствием пробочку, да боюсь вдруг ему это понравиться и он у меня геем вырастит, ну типа как и с клизьмами:)
|
рассказала про высаживание
а то есть ребенку полтора года ты его держишь над тазиком с сиськой во рту рассказала про постояное ношение на руках рассказала про кормление до трех лет А как вы ей это объяснили? В смысле, как объяснили мотивацию этих действий? |
Наташ,ну просто общие фразы и все.Если ребёнок уже все ест.Получает полноценную пищу.Для чего нужно ночное кормление.
|
Олесь.ну вот об этом я как то не подумала.
|
да она знает что такое понятие ЕР
мотивацию дейсчтвий я и сма не понимаю зачем привысаживании сиську давать хоть убей не пойму |
анна, да не проблема это. просто шучу, так чтоб обстановку развеять
|
Наташ,могу Вам сказать,что такое активное рекламирование началось не так давно.Еще 18 лет назад я про то что манеж ведет к тюрьме не слышала.А про ГВ тоже.А уж про слинги и СС вообще молчу.Уж простите мне мою серость безпросветную.
Мария, я поняла, но то что не было у нас в России, не говорит о том, что этого не было в США. Тем не менее оно там и до сей поры существует. Про логическую связь манежа и тюремного заключения в последствии, я тоже в превый раз слышу (хотелось бы по ссылке посмотреть, где это написано). Отказу от манежа существует иное объяснение, и, на мой взгляд, вполне разумное. |
ну если не проблема так пусть какает
как я всегда про себя говорю КИШКА ПРЯМАЯ У МЕНЯ |
а кто из нормальных мамаш против ГВ вы мне ответьте
кто против изредка совместного сна Анна, вы немного не так формулируете вопрос, кто из "нормальных" мам против продолжительного ГВ, и постоянного СС. |
Часовой пояс GMT, время: 14:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек