![]() |
Natash, a skol'ko vremeni u vas?
|
Катерина,, ржунимагу :D
|
:D :D :D
|
Блин, блин, блин я как всегда прихожу к шапошному разбору. Все уже всё отметили, а я не в одном глазу. Я буду :'(.
|
Наталья, тогда (C) и . Угощайтесь!
|
Марина, вы что. Налетайте! (B) (C) (pi) (ic)
|
Жалко, что с нами модераторов нет. Сейчас бы в теме приписали: (F) Корпоративная вечеринка, мы сегодня закрыты! (F) :D
|
Спасибо Мария!Галя у нас 12;32!
|
А у меня мужу сегодня на работе служ. машину выделили, а так как мы временно без своей - так я тоже вся в радости
|
A, ya dumala u nas s vami, Natasha, bol'she raznitsta
|
Lena. a ono vam nado?
|
блин, музона нехватает! Мой придет, скажет, совсем моя старуха спятила, с компом бухаети рада! Надо ему звякнуть про пивасик намекнуть. а то кончаеться как всегда не вовремя!
|
Len, napluite i zabudte, pust' budet na ee sovesti.
|
Лена, чем дольше ты будешь об этом думать, тем хуже самой себе делаешь. Плюнь на них на всех, тут некому доказывать ничего, им на тебя пох. (извини за грубость), они читают и ржут, потому что никогда не поймут (N)
Наслаждайся жизнью и будь счастлива И пей воду ;) :D |
упс.такой междусобойчик, а я не в теме.кому не лениво - расскажите?
|
Ага.Я тоже.Плиз,если не сложно.В двух словах :D
|
Оля сегодня не вода,а (B) и
|
A moi muzh, uzhe ne chemu ne udivlyaetsya. My s podruzhkami delaem konferens kol. i baluemsya pivasikom inogda. Tak chto opyt pit'ya po telefonu u menya est&39; progress prodvinulsya komp
|
А у нас сегодня именинники, покупки холодильников, пятница да и ваще оторваться есть желание. Присоединяйтесь
|
Инна, я в курсе (B) и ;)
но вода, это когда уже не помогает (B)и девченки, а еще прикольно с веб-камерой (B) (B) (B)и и тосты говорить можно и наблюдать того, с кем (B) |
вот ведь цивилизация - никого ни разу не видела, а уже все как родные . интернет великая вещь. за это надо (B)
|
Я тоже люблю винцо попить,когда за компом с кем-то общаюсь. :D
|
nado
|
Причем на том "конце провода" сразу присоединяются :D
|
А у меня есть камера на ноутбуке, тока я тозмоз неумею ей пользоваться!
|
Муж сейчас глянул, говорит, чего не ругаетесь. я говорю, у нас сегодня выпивной, в смысле выходной. :)
- чин-чин! |
Ой, девочки, не надо камер, я не одета. :-S
|
Ои, девочки, весело тут у вас! выпила бы с вами, но дел не в проворот! Лен, а вы не расстраивайтесь, кто-то что-то сказал что вам не понравилось, так это только их собственное мнение, к вам никакого отношения не имеет! Вы знаете себе цену, и знаете что вы- прекрасныи человек, а все остальное - ЕРУНДА! Когда мне кто-то нахамит, я всегда повторяю : "а горбатому еноту все равно!" и сразу легче становится. Не поверите, но мне лет так 10 назад сон такои преснился - пилетел ко мне мои ангел-хранитель и посоветовал так делать.До сих пор как на яву помню! Помогает почти так же как вода!
|
А мой еще с работы не пришел ! Что то обработался весь бедняжка!
|
Катерина, это общение можно устроить через аську или скайп ;)
просто выбираешь голосовой вызов и ты уже на связи |
Маш, а какой холодильник то купили?
|
Оль а камеру то када включать?
|
мой тоже муж на работе
а я вещи на дачу собираю, завтра будем день рождения его сыночка отмечать (G) (B) (ic) |
Candy - кен ду ит. Как в рЫкламе говорят. Ладно, муж за комп просится, пойду я .
|
Кать, камеру не надо включать, надо послать голосовой вызов, если у собеседника есть камера и микрофон, то сразу его увидешь и услышишь ;)
у меня пока только микрофон, а камеры нет, но общаться прикольно, я людей вижу, а они меня нет, только слышат но скоро куплю камеру и буду на виду ;) :D |
Спокойной ночи, Мария!
|
Катя, я еще вернусь!
|
Надо завтрева попробовать с камерой поэксперементировать! Эй ктонить тут еще остался?
|
Кать, только не забудь звук на компе включить ;)
|
я тут - у меня деть никак не заснет
|
Часовой пояс GMT, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек