![]() |
В нашем садике таких не держат .
|
уж слишком много всякой хрени читать, мне про детей хватило, родители сами считают нужным чо им делать, а воспитател должны воспитывать, а не обсуждать родителей!!!!!!
|
радуйтесь!
|
И на лыжах из наших во дворе курилок никто с детьми не бегает, как мы, и на пляж детей вожу толпой только я, и в походы - кстати, с 30 лет весь двор детишек на мне. И те, которые теперь выросли при мне, получают только так за то, что горбятся, что выпили спиртного - и никто из родителей мне слова не скажет. Потому что всех детей во дворе от хулиганья защишала тоже только я. Жалельщицы внука моего нашлись.
|
Жанна , по разуму вам лет 15 , по виду лет 40 .
|
А мне нравится! И если курево входило в армейский паек,наравне с водкой,значит это не вред.
|
Натали, не курят Есть ещё такие. Дети (X) брезгуют от которых пахнет табаком и обзывают "вонючка".А воспитатель и учитель тоже не знает ,как сказать,потому, что такой маме палец в рот не клади!
|
Так сорок и есть.не скрываю!
А Вашего лица.и в лупу не рассмотреть. |
Жаннет, мы, так сказать, бесимся-то от вашей вони, но не обзываемся, как Вы, голубушка.
|
а воспитател должны воспитывать, а не обсуждать родителей!!!!!!Вот вам и ответ!!
|
И по поводу разума.коли обиделись, значит, я в точку попала.хотя имен, и не называла.
|
Леночка флаг вам в руки раз вы такая святая!!
|
Ваууу, все трое и попались! УМНИЦЫ!
|
Жанна . я не могу на вас обижаться , мы в разных положениях .
на больных не обижаются - все знают |
Я как раз и не святая, в отличие от верующих. Я сказала - я атеистка. Есть вещи, которых делать НЕЛЬЗЯ. И с этим надо согласиться. А нельзя навязывать свой дым некурящим людям и детям.
|
А с вами тут ,, беседую ,, , потому ,что надо знать - какая
жизнь сейчас . |
А кто вас уполномачивал диагнозы-то выносить? Или вы сами себя возвели? .Действительно, мы в разных положениях.
|
Уж три тупицы выступают.а толку - чуть! Сами по себе бесятся.И не понятно, с какой целью?Острица ! - прикуси малость язык,он тебе ещё пригодится!(ch)
|
а я и не говорю что вы святая в планах религии!
|
Ещё одна иностранка в теме. Одна - Натали, другая - Ваууу - куда деваться людям без понтов?
|
Юрьевна,а то что дети обзывают,тут гордиться нечему! Это уже воспитание храмает!
|
Я с Вами .КИ.(имечко-то.мама дорогая ) не "беседую".Вы мне, ни под каким соусом не интересны.ПРЕСНЯТИНА!
|
А у вас, дорогая, хромает орфография на обе кривые ноги!
|
Я русская! Леночка и чем вам так мое имя не нравится?
|
Я так понимаю.Юрьевна,Лена З.,и К И-эти дамочки очень любят ругаться, и имвообще разницы нет где они находятся. Им все мешают жить. Да и вообще я думаюони людей не любят.Любят только себя.....И жить им нужно на острове..Необитаемом.Девочки,хорошие вы мои,не тратьте себе нервы!
|
Классно.Вот я вас вызлила-то! Беснуйтесь, тётки!
|
Жанна , не забывайте - вам 40 лет . вы уже далеко не девочка.
ощутите себя женщиной |
Жанна ты супер!! Так держать!
|
Ещё одна - тоже надоела со своими ошибками - больше даже писать не могу "ПРИСНЯТИНА". ПрЕсное тесто, прЕсное, понятно! Да что же это делается, вот и связывайся с ними, они и писать-то не могут по-русски.Всё, пошли отсюда. Пусть идут ВОНЯЮТ.
|
Олечка,так получается вы воспитанные- курящие а остальные нет????? Далеко пойдете...
|
Вот кто курит читаю логики вобще никакой!
Не понимают причём тут дети, сигареты и воспитатели! ДА МОЗГ ПРОСТО ВРУБИТЕ, ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ПОСТОЯННО С ВЫКЛЮЧЕНЫМ. Плывете по течению как бревно. Даже общаться не интересно да и не с кем. Даже не имеете малейшего понятия о том что говорите, почитали бы лучше устройство мира элементарное. |
Ну уж извините! У меня такого воспитателя небыло как вы. И Я ЭТОМУ ТОЛЬКО РАДА!
|
Супер! Супервонючки!
|
не на вас же воняем то !
|
Продолжайте, мартышки!
|
Галина,мы не любим дымяще-язвящих!
|
Молодец , Марина . а зачем им думать - да и нечем уже
|
Леночка идите тож уж покурите,а то запрет вас с ума сведет! Только те люди которые бросили или им запретили могут быть такими озлобленными
|
Олечка,да похоже у тебя вообще воспитателя не было! Кто ж тебя курить то научил?
|
Ну вот одна злая,другая сама себе диагноз поставила- на дураков не обижаются,третьей палец в рот не клади! Вам наверно чего-то очень не хватает,что вы такие нервные!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек