![]() |
Мы каждый день общаемся в скайпе. Видимся только так. Он должен приехать ко мне в следующем месяце. )) и я не жалею себя. Просто хочу быть счастливой, хочу чувствовать себя самой красивой, видеть, как его глаза горят, когда он смотрит на меня. )) счастье ведь не в деньгах, а в человеческих отношениях.
|
Разное.Всё очень индивидуально.
|
Милая,как вы могли пригласить своего потенциального любовника к себе на встречу не разобравшись с мужем?Вы же писали,что любите мужа и дорожите им,а сами себе противоречите.Если любите другого не тяните время,разводитесь и стройте счастья с мальчиком из инета.
|
Милая ,а как его зовут?
|
инетовские романы-херь собачья!Знаю это на личном примере и на примере одноклассницы!
Она также вот познакомилась в инете,вначале просто писались,потом по скайпу все ночи напролёт болтали,она не высыпалась,на работу,как зомби ходила.Потом он наконец приехал к ней!Месяц наслаждались друг другом,сняли квартиру,жили вместе,не расстовались ни днём,ни ночью! Пришло время расстования:слёзы,сопли,уехал.Снова скайп,смс0ки,сообщения в одноклассниках,обещал переехать в её город насовсем.Через 2 месяца выясняется-она беременна,будут близнецы. Дальше писать? |
Инга писать
|
Да, хотелось бы узнать что дальше
|
Человек устроен так, что учится только на своих ошибках, и наличие ума тут не причем!! Это я и как психолог говорю. Потому что чувства сильнее разума. ))) И я не исключение, хоть и психолог. Мне нужно разочароваться в этом человеке. Пока этого не произойдет, я так и буду изводиться. ))) Мне нужно увидеть его в реале, чтобы понять , что к чему. Люблю я его или нет. Понимаете?
|
Дерзайте!
|
У меня тоже роман в инет
|
Я никого не одобряю и не осуждаю! Каждый живет своей жизнью! )) Не суди других - да не судим будешь!
|
Инга Ф.,а вы к этому роману относитесь всерьёз?
|
Инга Ф.,а вы к этому роману относитесь всерьёз?
|
Правы или нет, узнаете совершив поступок!
Каждый несёт только СВОЙ КРЕСТ |
Мой роман --только мой! В нем добираю то , чего нет в реальной жизни. Чем закончится не знаю. Но сегодня я счастлива!
|
Эта беременность была желанна! Весь месяц они делали ребёнка,но не получалось-критические дни,а перед самым отьездом всё получилось.
Весть была радостной для двоих. Переписка усилилась,писал,что будет помогать деньгами,а на роды приедет лично и может быть останется в её городе. Но.время шло,стал пропадать будущий папа,а потом и вовсе удалил страничку с одноклассников. Через какое то время выяснилось,что он женился в своём городе,ещё через время обьявился,но держался на расстоянии. В прошлом году,в июне одноклассница родила двух очаровательных девочек близняшек,которых и воспитывает одна по сей день.Живёт на сьёмной квартире,потому что с родителями невозможно стало,у неё взрослая дочь от первого брака -19 лет и эти две малявки. Родила в 38 лет,оно ей надо было????????? А ведь это любовь типа.была! Хотите такого личного опыта,милая????? |
Милая , вы не воспринимайте всё близко к сердцу.Лично мне вас очень жаль,вы сейчас в очень запутанной ситуации и когда нет рядом близкого человека ,который даст дельный совет и также поддержит вас в любой ситуации,то это не легко.Удачи.
|
Я вышла замуж за мужчину с которым познакомилась в инете. Мы живем как семья уже третий год. Младше меня намного. но это не мешает нам быть счастливыми.
|
Не думайте, что я развратна. В моей жизни не было физ. измен. И возможно, я доживу до пенсии, не изменив мужу.
Но кто запретит мне мечтать? |
У женщины должен быть кураж и любовники! Куча любовников! Но всё надо делать с умом,без землетрясений!
Пробовать надо,любить надо,но главное,чтобы не было разочарований! Живите по принципу:Было хорошо и хорошо,что было! Обожаю мужчин!;) |
Мне не жаль Милую. Она любит ,это большое счастье и дано не каждому.
|
Инга Куц,после таких любовных историй,я своего мужа люблю в два раза сильнее.
|
Ещё бы,Леночка!
Я своего и вовсе идеализирую! |
Весть была радостной для двоих. Переписка усилилась,писал,что будет помогать деньгами,а на роды приедет лично и может быть останется в её городе.
А при чем тут и-т ??? С таким человеком можно было познакомиться где угодно. Прежде чем заводить детей сознательно может быть нужно было бы хотя жить под одной крышей и в одном городе-не 18 лет же |
Женщинам в браке всегда чего то не хватает!
Особенно тем,которые не дурны собой и выглядят хорошо. Хочется заморочиться на что-нибудь,или кого-нибудь.Иначе будет мучительно больно за прожитые годы! Это дурнушкам ничего не нужно,они могут и просто помечтать! Мне по душе практика!;) :D |
Не думайте, что я развратна. В моей жизни не было физ. измен. И возможно, я доживу до пенсии, не изменив мужу.
Но кто запретит мне мечтать? Инга -никто ничего не думает , если и были физ. измены -то это не означает разврат . Делать нужно так , как лучше для вас. |
Женя,так у них же любоф была,светлые чувства! Они и собирались вместе жить.
Всё,как у милой сейчас! Голову потеряла и фсё тут! Эмоциями жил человек и вот результат-близнецы и искалеченная жизнь! |
Женя ,вы перед этим смс пропустили ещё штук 100,поэтому не поняли ,что мы сейчас обсуждаем.
|
Инга, у вас как у стильной женщины цвет шрифта под цвет кофточки
С чего вы взяли, что у вашей знакомой жизнь искалечена? Всё-равно дети это радость. Да и Милая пусть помечтает и почувствует себя счастливой и желанной, а дальше видно будет. |
Во,во, сейчас муж есть неплохой, только замотанный, и любовь в инэте, а потом муж чемодан выставит и любовнику как в предыдущей истории не нужна. Вобщем бабка из сказки "О рыбаке и рыбке"
Инге: а дурнушек не бывает, бывают женщины, которые себя не любят! И все равно им хочется любви и "землетрясений", но желательно без разрушительных последствий! |
Знаете, и ребенка очень хочу. )) Ведь это счастье видеть, растить ребенка от любимого человека. )) Я живу этим. Только реальная встреча расставит все на свои места.
|
А у вас Милая,сейчас есть жеуже ребёнок,так это уже не счастья его растить,вы же уже мужа не любите?
|
Если Милой суждено быть вместе с мужем, она будет, если нет уйдёт сама или муж выставит какая разница? Над отношениями в семье должны работать оба, иначе один может нагрузки не выдержать
|
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих!
Эка куды вас понесло! Ещё человека не видели,а уже ребёнка от него хотите.какой же вы психолог после этого??? Чё тут обсуждать-не пойму? Бабью глупость?? Пусть делает что хочет раз мозгов нет! Не интересно ! |
У меня есть ребенок от мужа, и я его обожаю ))
|
Женя,так у них же любоф была,светлые чувства! Они и собирались вместе жить.
Инга , так я о том , что может быть сначала нужно было бы реально пожить вместе , а уж дети потом |
Вы молодец Милая, что рассказали нам все это, не побоялись осуждения. Я от всей души желаю вам счастья и любви.
|
Умный учится на чужих ошибках,а дурак на своих!
Эка куды вас понесло! Ещё человека не видели,а уже ребёнка от него хотите.какой же вы психолог после этого??? Чё тут обсуждать-не пойму? Бабью глупость?? Пусть делает что хочет раз мозгов нет! Не интересно !Абсолютно согласна |
Милая!Так если обожаете мужа,значить РЕСПЕКТ вам и УВАЖУХА.Работайте над вашими с мужем отношениями и всё я уверена у вас будет отлично,а чужого х. в свою семью не пускайте.
|
Жень,так они и пожили вместе-целый месяц!;) :D :D
|
Часовой пояс GMT, время: 16:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек