Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Vertelka 27.11.2010 17:07

Спасибо, иНГА ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ И ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , РАНЬШЕ Я ЕГО НЕ УВИДЕЛА У МЕНЯ ЕСТЬ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ И ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ Я ИМЕЛА В ВИДУ СОВМЕСТНЫЙ БИЗНЕС. НО НЕ БОЛЕЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЯ МНОГОЕ . ПОСЕМУ ЕЩЁ РАЗ СПАИБОР ИЗА " ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ"..

Vertelka 27.11.2010 17:15

ОЙ , Инга, простите, ради бога, ещё и буквы посакакли по размеру не туда.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) \

Vertelka 27.11.2010 17:22

поскакали

Enigma-Girl 27.11.2010 18:34

Инга, спасибо за ответ про Львов! очень похоже!:D :D :D

Умничка 28.11.2010 11:18

Добрый вечер, Инга! У меня большие проблемы в профессиональном плане и во взаимоотношениях с родственниками. С работой не могу определиться, нет уверенности в собственных силах, с мужем конфликты по поводу расходования денег, т.к. он имеет стабильный заработок, в отличие от меня и решения принимает он. А мне проще согласиться, чем убеждать. а потом мучаюсь от того что желания не реализованы. Погружаюсь в яму, откуда трудно выбираться. Самое главное раздражает в себе то, что не могу принять какое-то решение и следовать ему. Как будто стена передо мной. Извините, если пишу сумбурно. Я родилась 21.10.1963 г.

Decadence 28.11.2010 14:14

Да, Алла, мне тут девочка возмущённо в личку написала, что я нарочно её мужа оправдываю.

Какая Замечательная Девушка 28.11.2010 15:42

Здравствуйте! Мне все время снятся сны, которые сбываются. Если раньше я не особо на это обращала внимание, то сейчас каждое утро звоню маме и рассказываю о том, что произойдет. И ведь происходит, вплоть до авиакатастроф. Часто вижу во сне конкретные, даты, числа и фразы. Понимаю, что у меня есть какие-то способности но не знаю, как их применять правильно и вообще развивать. Что бы Вы могли мне посоветовать?

Какая Замечательная Девушка 28.11.2010 15:45

Еще я заметила, что в последнее время стала приносить людям несчастье и неприятности, при том, что далеко не всегда тем людям, которые мне сделали неприятно или обидно. Бывает, что это происходит с близкими мне людьми.

Интим 28.11.2010 16:33

Дорогая Инга, может у меня есть шанс и вы мне сможете помочь прямо сейчас. Ибо вопрос нужно решать срочно Ситуация такая: через пару часов нужно ехать на концерт выступать (50км за город, на машине), а у нас тут снега навалило и гололёд (живу в Ирландии, страна к снегу не подготовлена; в общем, ситуация в стране критически-аварийная). Вот и вопрос рисуется- ехать или остаться дома в целях безопасности? (предчувствие какое-то не радостное у меня.)

Интим 28.11.2010 16:34

Спасибо огромное заранее, если вдруг получится у Вас ответить в ближайшее время.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 15:36.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек