Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Умопомрачительная 28.11.2010 17:25

Инга,как мне пережить смерть своего сыночка.Ему было 9 месяцев.Я не могу без него жить.Помогите мне.

Decadence 28.11.2010 17:35

Роксана,
что бы я вам ни сказала, и как бы ни сочувствовала и не хотела помочь - всё равно - потеря ребёнка - это самое большое горе, которое может женщина пережить в жизни и сколько бы вы не прожили, вы время от времени будете вспоминать своего сыночка. Только я очень надеюсь. что вы сумеете не впадать в отчаяние, что его нет а с нежностью вспоминать, что он был с вами.
А сейчас очень важно выстоять самой. выжить, хотя иногда и будет хотеться наложить на себя руки. но теперь вы знаете. что чувствует человек, теряя близкого и не сможете причинить такое же горе своим родным. Постарайтесь не доводить друг друга до слёз, а поддерживать по мере сил, когда саму чуть-чуть отпускает.
А через год родите мужу ( и себе) ребёночка. Только не вместо ушедшего, ни в коем случае, а просто - для жизни. А лучше - не одного - одного невольно сравнивать будете. А двое-трое вас займут и в доме будет хорошо.

Decadence 29.11.2010 01:38

Наталья Перевалова,
и вам и мужу наиболее благоприятен Краснодар по всем параметрам: и работа, и здоровье и пр.

Decadence 29.11.2010 01:40

Лариса Орлова,
мистика какая-то. Я сколько вижу, столько отвечаю всем по порядку. иногда перескакивает при переходе со страницы на страницу, но я потому и прошу повторять, если что.

Decadence 29.11.2010 01:43

Алёна Лучик,
стихия Овна - Огонь. т.е. золото. Но стихия года Дерево, а металл дерево разрушает. Потому однозначно на всё здоровье повлиять одинаково позитивно невозможно - нужно прицельно.
А золото с серебром сочетается хорошо. как инь-ян. Да и золота чистого не бывает, там в примесях серебро обычно.

Decadence 29.11.2010 01:49

Наталья Ермакова,
(не могу к мужу обратиться - имени нет. а оно мне и для работы нужно.)
По-моему ситуация непростая - он допустил какое-то нарушение, на которое могли и не обратить внимание, но по причине испорченных отношений решили обратить и наказать. Но ситуацию ещё можно исправить.

Decadence 29.11.2010 01:51

Надежда Маликова,
помощь вы получите, но не в тех объёмах, как рассчитываете.
И не уверена, от того ли человека.

Decadence 29.11.2010 01:53

А, Лариса, хорошо, что нашлись!
Не уверена, что получится только бизнес, что не рванётесь спасать.

Decadence 29.11.2010 01:58

Светлана Чикулаева.
ну. Весам колебаться свойственно, но в этом году самое благоприятное время для выбора новой работы или изменений в старой. Давайте. действуйте. мужа уже не переделаете, а жизнь - запросто - начинается год Кролика - ваш год коммерческого успеха. Если. конечно, действовать будете.

Decadence 29.11.2010 02:01

Карина Л.
как развивать и какие именно способности, да и стоит ли вообще это делать, зависит от ваших целей и возможности их последовательно реализовывать. Вопрос серьёзный, но не формата форума.

Часовой пояс GMT, время: 01:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек