![]() |
Александра,
не увидела. к сожалению. во-время ваш вопрос - мы с Галиной Зайцевой гороскоп для январского ЛИЛИТ писали. Напишите, как всё у вас обошлось. |
Инга! Большое спасибо за поддержку!
|
Девочки, милые, пожалуйста,
не пишите "как я писала месяц назад", или "мои данные я уже указывала" - не заставляйте меня перерывать тему, после этих поисков труднее любить людей, а это необходимо, чтоб людям помогать. Поднимайте, пожалуйста, сами всю нужную информацию, если только посты не идут прямо друг за другом. |
Инга! В начале каждого года я покупаю множество гороскопов, а в конце года всегда смеюсь над собой и над тем, что написано в гороскопах, ибо происходит многое в точности наоборот. И это хорошо.Как вы это объясните?
|
спасибо инга, мое имя сергей(15.06.71), сейчас мне помогает одна юля, могу я на нее рассчитывать или нет?
|
инга и подскажите каким оброзом можно исправить ситуацию?
|
Елена,
что объяснить, конкретно? Чему вы смеётесь? Что хорошо? Зачем покупать множество гороскопов? Если они совпадают, то хватит и одного, а если не совпадают, то маловероятно, что не сбудется ни один, не так ли? Выберите по итогам года автора, чьи гороскопы наиболее близки к вашему мировосприятию и оценке собственного бытия и покупайте только его гороскопы. Если же такового нет - не покупайте никаких. Обзаведитесь личным астрологом, заплатите вначале за составление карты, а потом прогноз на год (индивидуальный!) будет уже совсем недорог. Или вовсе махните рукой на астрологию. |
Сергей,
для подробного анализа ситуации мне необходима личная встреча. На форуме, если вы опишете ситуацию и предполагаемые пути выхода из неё я помогу выбрать наиболее перспективный. |
можно написать вам лично
|
Спасибо, Инга! Действительно есть более "близкие"гороскопы.Но к Новому году все глянцевые журналы напечатают свои версии. Не хочу никого обидеть, но есть диаметрально противоположные предсказания, а это обескураживает.С уважением Елена.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек