![]() |
Добрый вечер!Инга, скажите пожалуйста с кем я буду встречать предстоящий новый год?
|
Скажите Инга я найду работу?
|
ох, инга, улыбаюсь, насколько вЫ ПРАВЫ. Я СТОЛЬКО РАЗ В ЖИЗНИ СПАСАЛА И ЗА ЭТО ЖЕ ПОЛУЧАЛА. ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ ВНОЬ СОВЕРШАТЬ ТЕ ЖЕ ОШИБКИ. но, наверное, бло бы попроще сейчас и другая экономическая ситуация, опять сделала бы то же . какой-то кошмар . однако, сейчас себя сдерживаю.. стараясь помнить, что нельзя наступать на одни и те же грабли тяжело просто сейчас всё даётся но всё равно это решение даётся мне тяжело.
|
"Александра,
не увидела. к сожалению. во-время ваш вопрос - мы с Галиной Зайцевой гороскоп для январского ЛИЛИТ писали. Напишите, как всё у вас обошлось." - да ничего, всё в порядке:) . Отчитываюсь: мы решили в последний момент не ехать, ибо там оказалось расстояние поболее, плюс, дороги настолько к тому времени стали опасными, что мы всё-таки воздержались от поездки. моё чувство непонятной тревоги не покидало меня до тех пор, пока не определились, что не едем. Всё-таки, интуиция- хорошее чувство))) |
Александра, молодец, что верите себе!
|
Инга, здраствуйте. Скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Скоро ли я встречу своего человека? Заранее большое спасибо!))
|
Инга, здравствуйте! В моей жизни происходит какая-то странная закономерность. как только у меня начинают "идти деньги" мне приходится бросать работу, и переезжать на новое место жительства. Снова испытывать нужду, начинать все с нуля, только все утрясется, опять надо переезжать. И так уже трижды за 10 лет. Сейчас пробую новый бизнес "Соцальные сети". Подскажите, может я что-то неправильно делаю. И ездить я тоже устала.
|
Сергей,
попробуйте. |
Елена Цыганкова,
одни и те же аспекты разные специалисты интерпретируют по-разному. И это естественно - человеку не свойственна объективность. |
Марина,
это зависит от вас. Или задайте вопрос по-другому. |
Часовой пояс GMT, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек