![]() |
В меня?
Я привыкла :D Хоть сковородками (tr) |
Это её счастье, что она не в России родилась и живёт
|
В выходные передачу про женщину смотрела, которая в 79 родила. Полина наверне и в 80 бы решилась, при наличии ужу 10ти детей :D
|
Елена!!! В ВАС МИЛАЯ, НИКОГДА!!!!!! (F)
|
Спасибо, а то я уже по привычке голову пригнула ;) (F)
|
Кажется, я тут со своим "ЗА" уже не одна.
Спасибо, за честность, а то некоторые, прям строят из себя святош- противно |
Хван!Ты не одна, я то же не могу быть однозначно против, я притив если аборт использует вместо предохранения от беременности нормальные женщины.Не могу быть однозначно против, потому что, я против тех мамаш, которые бросили своих детей.Против тех мамаш, которые лишают своих детей нормального детства.А когда я вижу больных брошенных детей, то у меня появляется желание этих мамаш порвать, как тузик тряпку.Поэтому я не могу быть против.Могу сказать только одно, что я не пожелаю ни одной женщине оказаться перед выбором между рождением и абортом.
|
Алла Куц
|
Так ни одна нормальная женщина и не будет использовать аборт вместо предохранения . КАК можно предпочесть операцию или сильнейшие медикаменты обычной контрацепции? :-O
|
Ольга! а кто Вас оскорбляет?? мне кажется тут никто про это не написал!
кто-то может поднять одного ребенка, а кто-то пятерых?? каждому свое! здесь никто не фанатеет! и я многим верю(кто ЗА аборт), что в жизни все может произойти, на то она и жизнь! нельзя быть категоричным! Здоровья Вам! |
Часовой пояс GMT, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек