![]()  | 

И что? Я отказывалась. Слово никто не сказал. И знакомые отказники тоже такого не встречали. 
	 | 

Я предложила путь решения проблемы в условиях нашего государства. 
	Не всем это путь доступен. Имею в виду опять же сирот и других беззащитных. Их то кто защитит?  | 

Уже писала, как была свидетелем в Москве в дет пол-ке. -мужчине отказали в выписке дет питания из -за отсутствия прививок и редкого посещения педиатра. 
	У нас такая ерунда практиковалась. Лично мне, не давали бумажку на молочную кухню, без подтверждения о сделаной прививке.  | 

А не имеют права не давать! Вы чего ведетесь??? Этож чушь 
	 | 

Так я и не велась, а ругалась. :D Я к тому написала, что такие действия у врачей, действительно практикуются.  
	 | 

А, ну эт да, тут главное не поддаваться если такое случается 
	 | 

ссылочку забыла .warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44971/ 
	Вчера 10:50 Анна, разве это ссылка на интервью Билла Гейтса? выдернута из контеста фраза, передернута с обилием домыслов.  | 

Ольга, видимо сейчас интервью называется одна фраза, которую даже не закончили. Просто вырезали посередине предложения, да еще и знаки препинания поставили по собственному усмотрению. А ссылка на аутизм это вчерашний день. Даже сам врач, который в 1998 г опубликовал это исследование отказался от его результатов. Так может уже хватит на аутизм ссылаться? 
	 | 

А у нас ввели запрет на ввоз сухофруктов из Татарстана, у них вспышка полиомиелита.Более 170 заболевших, из них уже 12 умерли.Передали по новостям. 
	 | 

Кстати, по приведеннным цифрам смертность составляет более 7%. 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 12:49. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек